|
АЛКОДРОМ
|
|
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:28 | Сообщение # 321 |
 Кошевой Атаман
| Так, с первым вопросом разобрался, хороший был косяк, поправил, в обновлении его больше не будет
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:31 | Сообщение # 322 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) данные в ДА загружаются, но не отображаются как надо в карточке контрагента в ДА. Что делать? это происходит только из-за того, что адрес не соответствует классификатору ДА, правильно? Сам попробую сейчас потыкать...
| | |
| |
| victuan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:33 | Сообщение # 323 |
|
| volk13, Тыкать тыкал. Проблема в том, что при указании населенного пункта ДА требует указания района. КЛАДР же допускает пропуск указания района, если нас. пункт его районный центр.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:35 | Сообщение # 324 |
 Кошевой Атаман
| victuan, щас подумаю...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:48 | Сообщение # 325 |
 Кошевой Атаман
| вроде придумал, пробую... сообщу результат
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:11 | Сообщение # 326 |
 Кошевой Атаман
| Вобщем получится, чтобы видна в карточке улица, только в том случае, если сделать так: Если (Район = "")и(Город = "")и(НаселПункт <> "") Тогда Район = НаселПункт; КонецЕсли; Делать? По другому не выходит с этим долбаным ДА. Либо оставить как есть и пусть улицу в карточке не видно, главное, что она выгружается потом. Пробовал потом очищать НаселПункт в базе ДА - улица сразу пропадает. Ну чё, делать, чтобы Район равнялся НаселПункту, если только НаселПункт указан, или оставлять как есть?
| | |
| |
| victuan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:14 | Сообщение # 327 |
|
| volk13, Я понял, оставь как есть. Если как есть, то в ДА не виден нас.пункт, но видна улица Если переделать, то в ДА в районе виден нас.пункт, но не видна улица. Т.е. так и так, что-нибудь да не видно.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:15 | Сообщение # 328 |
 Кошевой Атаман
| Или оставить как есть, а ты такие адреса выгружай в хмл так, чтобы и район и населпункт было заполнено одним и тем-же..
| | |
| |
| victuan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:15 | Сообщение # 329 |
|
| Буду заставлять пользователей чтобы они насильно заполняли район, тем более, что ПФР в перс.учете требует его заполненным также как и ФСРАР. Ошибка эта не критична, т.к. поля не видны в карточке в ДА, но в файл из ДА выгружаются в том же виде, что в импортируемом файле.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:19 | Сообщение # 330 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) тем более, что ПФР в перс.учете требует его заполненным также как и ФСРАР ну тогда вопрос закрываем
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:23 | Сообщение # 331 |
 Кошевой Атаман
| Попробовал и с пробелами поиграться - тоже самое - не выходит, чтобы всё было видно... Оставляю как было изначально, пусть клиенты район заполняют. Решено.
| | |
| |
| victuan | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:25 | Сообщение # 332 |
|
| Да, этот вопрос закрыт.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:30 | Сообщение # 333 |
 Кошевой Атаман
| Ну значит сегодня скоро выложу обновление..
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:44 | Сообщение # 334 |
 Кошевой Атаман
| СВЕЖАЯ БАЛДА! (версия 120922)
В этой версии: - исправлена процедура свёртки повторяющихся строк в декларациях, которые находятся в самой ДА. Потестируйте эту новую возможность! очень интересная штука! (Например у себя я сразу нашёл то, над чем стоит теперь подумать... Эффективность свёртки оказалась у меня положительной, значит в своём АЛКОДРОМе при выгрузке в хмл - я что-то не доработал, раз и у меня оказались повторяющиеся строки после загрузки моих хмл-файлов из АЛКОДРОМА в ДА (с помощью волшебной БАЛДЫ)... придётся на досуге поглядеть...) - исправлено несколько серьёзных ошибок (в т.ч. одна от victuan-а про загрузку адресов) - доработаны процедуры проверки арифметики с учётом всех ваших пожеланий (вывод инфы по обособкам, проверка на нулевые значения, проверка внутр.перемещений, академическая сверка таб1 и таб2 в 11 и 12 декларациях)
Качаем ТУТ
жду результаты тестирования! Особенно новых возможностей - свёртки и объединения.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:52 | Сообщение # 335 |
 Кошевой Атаман
| victuan, спасибо за помощь в тестировании, пиши ещё! Все пишите.. До связи... Качайте обновление 120922
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:25 | Сообщение # 336 |
 Кошевой Атаман
| В ближайшем выпуске БАЛДЫ будут уже однозначно реализованы следующие возможности:
-1. По просьбе victuan-а арифметическая проверка деклараций в разрезе обособленных подразделений теперь не только в файле хмл, но и в базе ДА
- 2. В режиме "свёртки" - упорядочивание записей по датам - именно по датам, а не как в ДА - по строковому представлению дат (это просто писец, как сделано в ДА, кто понимает о чём я говорю)... Упорядочивание(сортировка) по датам в базе ДА через БАЛДУ теперь будет происходить следующим образом: КодПродукции -> Производитель/Импортёр -> Поставщик -> ДатаДокумента... Если нужно, чтобы упорядочивание(сортировка) по дате происходило сквозным методом, т.е. - сначала по дате, а потом уже в прочих разрезах, - пишите, сделаю как отдельную опцию (т.е. ещё добавлю возможность и сквозной сортировки по дате).
Внимание! Данные опции будут доступны лишь в очередном выпуске БАЛДЫ...
PS. Вопрос о создании с помощью БАЛДЫ хмл-файлов для последующей загрузки информации в ДА штатными механизмами - будет рассмотрен в ближайшее время. Как говорится - всё под контролем... Ограничение на вывод ошибок, что просил Дмитрий, - тоже помню... .... Пишите идеи, пожелания, результаты тестирования...
| | |
| |
| Billi | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:13 | Сообщение # 337 |
 Хгетман Печати
| Quote (volk13) а не как в ДА - по строковому представлению дат Это то, о чём я подумал? Это полный писец. Ребята, как вы с этой прогой работаете?
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
|
| Billi | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:17 | Сообщение # 339 |
 Хгетман Печати
| volk13, я бы тебя всего орденами завешал за такое дело, но ты сам понимаешь, ценность награды - в её редкости. Поэтому плюсану репутацию
(Загляни в ветку Нашествие).
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Likan7 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:55 | Сообщение # 340 |
|
| А я чето ненашел где в ДА в 5 форме, поле простановки конечного остатка )) ну или хотябы кнопу какую повесили "пересчитать" Вот счас смотрю: Начальный остаток - 97,3 Приход - 909 Расход - 945,65 Конечный остаток - 670,45 и как мне срарам доказать что я не олень и это их программа так посчитала? ))
| | |
| |