Пятница, 26.12.2025, 17:17 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А не пора-ли подумать об атрибутике Партии (Сайта)?
volk13Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:42 | Сообщение # 81
Кошевой Атаман
ЧЁРНАЯ СКАЗКА
Прошло ..дцать лет...
Ледники сошли с гор, и палящее солнце нещадно светило в опустошённом безоблачном небе, отражаясь лучами от остатков ещё чудом уцелевшей, но основательно покосившейся крыши полуразрушенного отеля, одиноко стоявшего на косогоре...
Это был нашумевший в прошлом отель - "У Погибшего Оптимиста"... История возникновения отеля была непонятной и окутана тайной. Точно известно лишь было одно, что Основателям-Архитекторам не хватило какой-то Великой Идеи, чтобы сдать окончательно отель в эксплуатацию, и чтобы он увидел своих первых посетителей в этом глухом местечке, называвшемся когда-то ХуторокТочкаРу...
Внутри отеля хоть и было чисто, но приглядевшись - можно было заметить множество мелких деталей, например - гвоздей, вбитых во все стены на разной высоте. На одном из этих гвоздей висел скелет Погибшего Оптимиста, с налётом хорошего воспитания и интеллигентно-задумчивым взглядом... В костяшках правой руки он крепко сжимал рулон уже истлевших от времени обоев, которые так и не пригодились для ремонта, который затеял некогда энергичный массовик-затейник Пятница-Волк. Именно Пятница-Волк предусмотрительно успел вбить в стены отеля гвозди, и повесить на них останки Погибшего Оптимиста, после того, как загрыз его, одичав от одиночества и отсутствия свежих посетителей... Следует отметить, что кроме гвоздей - никакой модернизации в отеле больше не проводилось. Правда хотели переименовать его в "У хрипящего Бандуриста", в честь того-же массовика-затейника Пятницы-Волка, но даже до этого так руки ни у кого и не дошли...
С тех пор, после обеда Погибшим Оптимистом, окончательно одичавший Пятница-Волк больше никогда уже не хрипел и вообще не разговаривал, так как у него больше не было слов... Регулярно выходя по ночам в качестве Ночного Портье-Одночки, Пятница-Волк садился под дверь одного из номеров, и задумчиво завывал свою любимую песню о неудачной охоте на постояльцев... Так как постояльцев не было совсем, даже заблудившихся...
Но молчаливый Пятница-Волк был не одинок в этом заброшенном и забытом Богом месте. В одном из номеров отеля, забаррикадировавшись по всем пролетарским правилам самообороны от изголодавшего Пятницы-Волка, ещё был жив и вполне здоров Великий, но жутко Упрямый и Суеверный Мастер, Генеральный Конструктор этого отеля - Робинзон-Шухер. Убедившись, как и подобает пролетарию, в отсутствии Христа, он из подручных средств сотворил себе кумира - деревянного монстра-идола, назвав его Великая Идея. Каждую ночь, когда Пятница-Волк выходил на свою злополучную и заранее обречённую на неудачу охоту, и шкрябал своими нестриженными когтями в дверь Великого Мастера, Робинзон-Шухер просил Великую Идею открыться ему и дать правильное стратегическое направление, дабы сбежать из этого обречённого места. Но Великая Идея, как и подобает деревянной чурке, - молчаливо пялилась на Робинзона-Шухера пустыми глазами, и на удивление не произносила ни единого слова...
Изредка Робинзон-Шухер поглядывал в замочную скважину на Пятницу-Волка, в надежде проскочить незамеченным..., но тот с невообразимым упорством и преданностью дикаря, - ожидал выхода Великого Мастера, жестами объясняя ему, что присмотрел для его скелета отличный гвоздь, совсем недалеко от того, где уже висел скелет Погибшего Оптимиста...

Вниз▼
ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:48 | Сообщение # 82

Ну вот и дождались первого постояльца
Позырить на себя, как группа смотрится

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:10 | Сообщение # 83
Козак ортодокс
Ну вот, о чем я и говорил. Ведь предупреждал
Как корабль назовешь ... название отеля уже привело к гибели, невосполнимой утрате в персонале гостиничного комплекса.
Пацталоцци, можно сказать жизнью рисковал за общее дело.
Я суеверный жутко.

Раньше консервы были "Завтрак туриста"

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:44 | Сообщение # 84
Козак ортодокс
Изменил название группы на Персонал, посмотрел - чет не глянулось
может Хуторяне - типа и юморяне по возможности?
Живем на хуторе на котором тот самый знаменитый отель, и подрабатываем в свободное время от хозяйства
А?

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:49 | Сообщение # 85
Зав Клубом
У меня ощущение, кое-кто с похмелья проснулся, вот и сказки такие... мало-оптимистичные.
А вообще-то, на мой взгляд, в мировоззрении каждого трезвомыслящего человека в определённый момент жизни Внутренний Оптимист должен уступить место более реалистичному персонажу.
Потому что понимаешь уже, что не будет всё хорошо.
Будет по-разному. В разные моменты жизни.

Поэтому Погибший Оптимист — это нормальное, зрелое состояние души зрелого Мужчины.

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:06 | Сообщение # 86
Козак ортодокс
Теперь надо продумать плавный переход в новое зрелое состояние и к следующей пятнице анонс забабахать на Т1С

Какие мнения по группам ? Хуторяне годится ?
Давайте свои предложения каждый подробно по всему списку, Список здесь
И по главному меню пройтись критически. Чего убрать / поменять / добавить

И картинку надо вместо этой фигни

Горком заменил на Сельсовет

пойду прогуляюсь, проветрюсь на пару часиков
Стока работы за полгода разом не делал, устал :))

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:32 | Сообщение # 87
Зав Клубом
Кстати, есть неплохая притча на тему Погибшего Оптимиста.

Эта история случилась в Китае, во времена Лао-цзы.

В одном селении жил бедный старик со своей семьёй, и из всего хозяйства была у него только хромая кобыла.
— Вот несчастный старик, ничего у тебя нет! - жалели его соседи.
— Просто у меня есть хромая лошадь, а несчастный я или счастливый — кто его знает? -отвечал старик улыбаясь.

/* Эге, да он ещё и на голову больной! - говорили соседи друг другу и жалостно кивали головами. */

Но однажды случилось так, что хромая кобыла где-то загуляла, и через положенное время родила жеребёнка.
Вскоре из жеребёнка вырос прекрасный белый конь, стройный и сильный, и многие купцы предлагали за него очень хорошую цену.
— Надо же, как тебе повезло! - говорили соседи, — Наконец-то ты поймал удачу за хвост!
— Повезло или нет — кто его знает? - отвечал старик, улыбаясь. — Просто у меня есть красивый белый конь.

Однажды утром коня не оказалось в конюшне. Собралось всё селение, люди сочувствовали:
— Глупый старик. Уж мы-то знали, что однажды коня украдут. Лучше было бы продать его. Какое несчастье!
А старик, смеясь, ответил:
— Просто скажите, что коня нет в конюшне, а несчастье это или благословение — кто его знает?

/* Тут уж самый последний пьяница на деревне понял, что старик явно выжил из ума, и никто ничего не сказал, да и что тут скажешь? Только молча покрутили пальцем у виска, и разошлись по домам. */

А через пару недель конь вернулся. Он не был украден, просто вырвался на волю. И не просто вернулся, а привёл с собой дюжину диких коней из леса.
Сбежавшиеся соседи наперебой твердили :
— Ты был прав, старик. Прости нас, нам неведомы пути Господни, но ты оказался более прозорлив. Это действительно не несчастье, это благословение!
Старик усмехнулся:
— Просто скажите, что конь вернулся, а счастье это или несчастье — никто не знает.

На этот раз люди даже не удивились, но в душе каждый посчитал, что старик конкретно спутал рамсы.
Ведь пришло целых двенадцать коней, что же это, если не счастье?

Сын старика стал объезжать диких лошадей, и случилось так, что одна из них его сбросила. Юноша сломал обе ноги. Снова собрались люди и стали судачить. Они говорили:
— Ты опять оказался прав! Это и вправду несчастье. Твой единственный сын сломал ноги, а ведь он твоя опора на старости лет. Теперь ты беднее, чем был.
Старик отвечал:
— Мой сын сломал ноги. Никто не знает, беда это или удача.

Прошло время, и случилось так, что страна вступила в войну. Все молодые мужчины были мобилизованы. Остался только сын старика, ставший калекой. Все стенали в ожидании жаркой битвы, сознавая, что большинство юношей никогда не вернутся домой. Люди пришли к старику, сетуя:
— Ты опять прав старик, это было благословение. Хотя твой сын и изувечен, он всё же с тобой. А наши сыновья ушли навсегда.

И встал старик, и подошёл к стене своей хаты, и стучась в неё головой, проговорил:
— Счастье или несчастье — никто не знает. Скажите только, что ваших детей взяли в армию, а мой сын остался дома.

В тот момент, когда вы перестанете делить жизнь на счастье и несчастье, вы осознаете, что жизнь прекрасна вся, целиком.

Жизнь как чай — вроде горько, но хочется ещё.

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:41 | Сообщение # 88
Кошевой Атаман
Не пью давно и пока нет даже желания.
Чёрный Юмор - сильная вещь! Сразу появились перемены, что порадовало. Надо взять на заметку и развивать это направление для гурманов...
humopok - неплохо, обдумываю...
Хуторяне и Отель - не шибко вяжется, хотя идея с отелем - заслуживает внимания, тоже обдумываю...
Хотелось-бы услышать мнения по планируемому контингенту посетителей, что я спрашивал в своём посте 66
Убрать-бы ещё окончательно надписи "Министр.." у других членов, чтобы эти министерства глаза не мозолили...
Радостно видеть наконец-то не только активное участие в обсуждении планируемых перемен, но и реальные изменения..
smile
PS. Сегодня работаю, так что плотно не участвую, но периодически мониторю...

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:19 | Сообщение # 89
Зав Клубом
Ещё пара вариантов названия:

«У осипшего пианиста»
«У отплывшего дзюдоиста»
«У отшитого футуриста»

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:25 | Сообщение # 90
Зав Клубом

«У озябшего тромбониста»!

Блин, чё-то мне группа хуторяне как-то вообще не внушает!
Ну какая культура может быть на хуторе?
В голове крутятся какие-то сарафаны и кики.
И ещё почему-то София Ротару.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 12:30 | Сообщение # 91
Зав Клубом
«У остывшего гармониста»

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:10 | Сообщение # 92
Хгетман Печати
Согласен с Шухером, что "отель" в названии не катит, не русское это слово, "иностранщина" уши режет.
А "хуторок" звучит.

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:16 | Сообщение # 93
Хгетман Печати
Пацталоцци, почему тебя на негатив тянет, "погибшего", "остывшего"?
Надо оптимизма побольше!
Хутор - это весёлое, цветное, музыкальное место. Вспомни "Вечера на хуторе близ Деканьки".

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:26 | Сообщение # 94
Хгетман Печати
humopok мне кажется не суразно как-то, а если xymopok.ru? Хотя ерунда какая-то
Кстати, hutorock.ru свободен.

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:33 | Сообщение # 95
Министр Оброны
У родившего онаниста
У протухшего белетриста
У свистяшего альтруиста
У продрогшего тракториста
У дудящего гобоиста

smile

Хуторянин мне тоже не очень. Шалманщик лучше smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:26 | Сообщение # 96
Зав Клубом
Пришли министры и всё опошлили!

Эй, министры, вы с какова правительства? biggrin

Вот от таких министров у нас все беды в стране, туды его в качель!

Ну не хочу я быть хуторянином, ну что за бред!
Вы посмотрите на меня, ну какой я к лешему хуторянин???

Будьте хуторянами, если вас это так возбуждает, но меня пожалуйста в это не впутывайте.
Я буду единственным членом персонала, не покинувшим свой брошенный отель.

Блуждающее Привидение, плачущий по ночам Призрак Киноклуба batman

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:28 | Сообщение # 97
Козак ортодокс
Давайте чё нить родное народное, нафик нам иностранщина
Отель хоть у кого не годится, отторжение вызывает лично у меня.
Не хочу в отеле толкаться.

Пускай не хуторок будет, но от хуторка всегда веет живым и теплым, домашним уютом, семейным и родным

Может это тока у меня так, ибо по роду с донских козаков по отцу. Прадед далекий с Ермаком в Сибирь пришел, здесь и обосновались по сю пору с многочисленной родней.
Песни русские козацкие, такие как Ой да, то не вечер, меня пронимают до самых глубин. Национальные одежды, кокошники, деревянные ложки...

Мать русская. Вло-удимерские Иваново-о Суздальские мы. Говорить растягивая "О" biggrin smile
Бабушка по матери классическая русская православная. Пушкинскую няню Арину Родионовну с неё можно смело писать.

Вечера на хуторе - классика, наследие, культура и юмор.

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:38 | Сообщение # 98
Козак ортодокс
Два министра пока не желают расстаться с мигалками biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:04 | Сообщение # 99
Козак ортодокс
Может вернуть наш Кабачок, с чего и начиналось ?
Партийной принадлежности нет и связь с прошлым прослеживается

Лучше сказать к примеру на Т1С или в аське - забегай в кабачок, чем - загляни в отель "Дохлый окунь"

Название сайта, как и групп, тоже должно прозрачно и внятно отражать назначение-направление .
Методисты 1С рекомендуют, аднаха

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:17 | Сообщение # 100
Министр Оброны
Кабачок! Я, я! Натюрлих! booze hands hands

Кабачок и шалманьщики!!!

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025