Я пришел к тебе с приветом..
|
|
Шухер | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:29 | Сообщение # 21 |
 Козак ортодокс
| Защита Прав? Вот это в тему! Как раз я про Права затеял тяжбу
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:38 | Сообщение # 22 |
 Кошевой Атаман
| Не в тяжбах дело, Друг мой, Шух! А в том, что нужно в прах и пух Нам разнести поэтов тех, Кто допускает тяжкий грех - . Коверкать классику! Позор! Мы дружно отвернём свой взор От тех, кто Тютчева и Фета Вдруг не считают за поэтов! . Возьми - и лучше сочини, Чем наши классики!... Они - Стихи писали много лет! И мы все дружно скажем - НЕТ . Всем тем, кто посягнул на них! Нельзя коверкать чужой стих! Права, как честь - нельзя марать! Об этом нужно всем нам знать!!! ... Чегой-то шибко грозный я... Наверно тоже так нельзя... 
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:58 | Сообщение # 23 |
 Зав Клубом
| «Ах, шибко грозно! Как же можно!» «Хочу ли я! Могу ли я!» Коль сомневаешься, что вправе, Тогда ..- не стоит начинать! Поэт ведь тем в народе славен, Что не боится обличать!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Зав Клубом
| И я не посрамлю сословье! Не убоявшись злобных мстей, Изобличу без предисловья Вас, графоманы всех мастей!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:27 | Сообщение # 25 |
 Зав Клубом
| Запомни: чтобы слыть поэтом - Одно лишь правило при этом Ты должен свято соблюдать: Строфу обязан закрывать! Вот, Шухер написал. про "тяжбу". (Злодей, он знал чем зацепить!) Строфу закончить ты обязан, Две строчки в рифму запостить!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:34 | Сообщение # 26 |
 Зав Клубом
| Даёшь в строфе четыре строчки Попарно, в рифму, и в размер! Один начнёт - второй закончит! Мы не потерпим полумер!
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:44 | Сообщение # 27 |
 Козак ортодокс
| Ну что за шум, друзья мои? На миг лишь стоит вас оставить. Тот час устроят для ворон пиры. И кровь лишь пылу им прибавит
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:37 | Сообщение # 28 |
 Кошевой Атаман
| Вот это - дал, наш Пацталоцци!!! Какой фонтан сплошных эмоций!!! Вот это Брат наш замутил!!! Строфу закрыл, так уж закрыл!!! . Мы не потерпим полумер! И это - правильный пример! Не важен смысл, ничто не важно! Важнее - правильный размер!!! ...
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:41 | Сообщение # 29 |
 Козак ортодокс
| Ой, ты поглянь-ка! Слышишь, Вер? Сейчас сведут все на Размер. С авоськой Серый тут как тут Брутальный черт и старый плут.
| |
| |
volk13 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:27 | Сообщение # 30 |
 Кошевой Атаман
| А про размер-то, между прочим, - Не я завёл "базар"... Короче - В авоське кой-чего звенит, Пора нам выпить за "Зенит"! ...
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:05 | Сообщение # 31 |
 Козак ортодокс
| Поэзия, аднаха Но боимся потерять То, что уже не вернуть
| |
| |