|
Фуршет
|
|
| Шухер | Дата: Среда, 29.05.2024, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Козак ортодокс
| Сборник стихов с Кубань.ру
Не для обиды или унижения Исключительно для развлечения. События и персонажи придуманы.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 29.05.2024, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Козак ортодокс
| *** Фуршет ***
Портвешка "Три топора" Взяли литра полтора К нему кильку, хлеб, паштет Рядом лес, пенёк. Фуршет!
После литра шлём гонца Для Красного винца. Килька кончилась давно Съели, не заметил никто.
После Красного Настроение классное
Говорили про то и сё Даже кто-то читал Басё И тут один гражданин В телефоне прочел текст. И на фуршете обострился политический контекст.
В субботу говорите только про баб или работу! Обходите критику и политику.
А спор зашел про Ленина - Сталина, Булганина и даже Ивана Сусанина. Про Америку и бабло, Что было сейчас и давно.
Назревал политический скандал. Никакой дипломатии - друг друга по матери
И один из нас Другому засветил меж глаз На слова аскет, Но не учел другой аспект.
Другой, которому меж глаз, С детства был подраться ас Нарушая протокол Выломал с осины кол
Аскет выказал озабоченность, Отбежав к дороге на обочину. Сменил мнение Хочет примирения.
Ас не даёт прощение, хочет отмщения. В ярости сильной потрясает осиной... Стервеца не может догнать, Так его мать.
Потеряв терпение другие участники прения На удалении пытаются оказать давление Объясняют резоны с безопасной зоны.
А партнёры вошли в раж, Продолжают свой кураж. Меж берез и сосен пробежали кругов восемь. На девятом стали медленно идти, мать его ети.
Чтоб тебя, вашу мать, ну никак не догнать. Притомились оба, а с ними и злоба После ссоры пора на переговоры...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 29.05.2024, 08:58 | Сообщение # 3 |
 Козак ортодокс
| После ссоры пора на переговоры... В лесополосе пишу эссе.
Приятели по лесу друг за другом гонялись Пока не устали и не унялись. После долгих уговоров сели за стол, точнее - пень, переговоров.
О прошедшем саммите Поведаю по памяти Впрочем, память-то не очень. Знать могу и приврать. Да и что за рассказ, Когда без прикрас.
На международном саммите Один татарин, два хохла и русский барин, С Белоруссии чувак, и еще двое просто так. Хороший весенний денёк. Лес, ресторан "Пенёк".
Сидят, друг на друга зло глядят. Вспоминают, пашто всё так далеко зашло. Как красноречие выявило противоречия.
Сказать просто без прикрас - Сильный аргумент привели под глаз. В ответ слева в ухо крепкая оплеуха. Безобразие, но хоть какое разнообразие. Для населения увеселение.
Решили на честном кругу больше не гнать пургу. За провокации на виновных наложить репарации, И немедленно пешком отправить за портвешком. По пути запастись яствами, сырами и колбасками. Красное велено не брать, ... итит твою мать.
Хороший денёк, сидим, ресторан "Пенёк" ... вам для продолжения небольшой намёк.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 29.05.2024, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| На Пеньке пили, ели, оглянулись, онемели! Вдруг узрели воочию - на дороге по обочине Идёт девица, Шарлаханская царица! И стройна, и хороша, тащит мужнины рога, Шкуры песцов, нет ни платья ни трусов. Из одежды у девицы только перья от Жар-птицы Во лбу звезда, месяц под косой, идёт босой Оседая, одна нога короче, костяная. Кот ученый рядом, смотрит строгим взглядом. За кошкой Шатёр на куриных ножках Плетётся к нам фасадом, к лесу задом Из трубы дымок кури́тся, на коньке петушок, А у нас шок!
Микола глотнул кока-колу — Глянь, Толян, неужели я так пьян? У дороги девочка, или пришла белочка? Нет, не снится! Точно! К нам идёт царица!
Толян — Мать честная, эко диво — Наливает в кружку пиво и царице подаёт, Чтоб нормальный был полёт.
А царица не проста, за плечами коса, поправляет волоса. — Ну, что губы раскатали, аль рогов вы не видали? Ты скажи им, кот Василий, чтобы ноги уносили. Впрочем? Давай с пивом кружку. Кот, неси с шатра подушку. Иду с собранья, пересохло в глотке. Эх, мне-б не пиво, мне бы водки...
Ладно, сяду с вами за пенёк, а это что за паренёк? — Кажет пальцем на Ивана, —ну-к, скажи мне без обмана, Ты, эта.., не с родительского-ль комитета?
... тебе, читатель, намёк — поискать в себе поэта. Попытать счастье, принять участье.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 29.05.2024, 09:02 | Сообщение # 5 |
 Козак ортодокс
| На царицу вся компания смотрит с вниманием. Царица Лениво пригубила пиво, Кружка пуста, пером вытерла уста. Хлопнула по плечу нашему толмачу: — Ты скажи-ка мне, Толян, Я-ль на свете всех милее, всех трезвее и добрее?
Толян — Ты, царица, слов тут нет! (кланяется в пояс) Но вот слух в народе, сами не встречали, вроде, В тёмном лесу видали рыжую лису. Темперамент! В руках всё горит, что твоё перо, иль на твоём шатре орнамент.
От неё сроду слова не услышишь злого. Не пьёт не курит, И никогда не приносила мужу рога. В голове холодный ум, в сердце любовь и горячая кровь, Руки — золото. Грядки политы и всё прополото.
Чтобы никто не обидел В теремочке у дверей дежурят семь богатырей Холостые, у всех сапоги скоростные. Мечи булатные, но сами деликатные.
Ты за правду не взыщи, В её печи всегда калачи, Щи наварены для детей и мужа-барина. Муж красавец-лис у ей, известный блогер Елисей.
Жене не обуза, стрижка модная, маникюр и без пуза. Духи Живанши, и в карманах водятся шиши. Миллионы-тыщи подписчиков. Бабы шлют ему фотки без лифчиков, А он всё это добро монетизирует в бабло...
... Что-ж за дивный твой наряд Елисей за твою фотку наверняка бы дал на водку. Ты от Насти с вечеринки?
Царица. — Застегни свою ширинку! Это ты меня уел? Или вовсе обалдел, увидав мою красу? Не смотри, что я нага, и болит моя нога, враз сшибу я вам рога. Сейчас всё тут разнесу. Кот, принеси-ка мне косу, я ему башку снесу.
Кот сам не свой побрёл за косой Страшна Царица. В гневе бывает по неделе. Тогда только держись. Эх, ну что у нас за жизнь ...
Понять помогу — царица, когда злится, из красавицы-девицы превращается в Ягу
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 30.05.2024, 06:32 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Толян — Что пугаешь всех косой? Посягать? Ни боже мой. Глянь на Василия, и он против насилия. Говорю издалека — мы косим лишь под дурака. Такая у нас мания, вам для понимания.
Чтоб избежать события рокового Предлагает сыграть в дурака подкидного. Достаёт колоду карт, новьё, евростандарт. У пня примял кусты, слюнит персты
Толян — Ты, Микола, веди счет для протокола, чтобы не было спора. Коль не будешь зла, можем забить в домино козла. У нас игр и развлечений больше чем у Нуланд печений. Каждая сессия проходит весело.
Царица в прищур улыбается — Хотел, поди, на раздевание? Евро хваленое, карта видать крапленая? Если не боишься со мной играть садиться.
В таком состоянии ко мне на расстоянии С челобитной, чтоб потом не было обидно. Со мной, вроде вас молотки, играют только в поддавки.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 31.05.2024, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Козак ортодокс
| У нас фуршет, а царица из сумки достает планшет. Отошла в сторону, чтоб не слыхать мужиков говору. Тычет пальцем в стекло ... Что-то не то! Что-то не так, не может найти контакт. Щурит глаза -подслеповата, голову чешет А-во, нашла! Лёха! Леший!
*Царица —Привет, Лёха! Как жив-здоров? Без докторов? Я? Да-пока не родила. У меня к тебе дела. С меня от телеги колесо, ... Что? Обижаешь - антиквар! И перо от птицы-Жар. Ещё бонус - в ваши болота пять ушат зеленых свежих лягушат.
*Леший —Не надо лягушат, все болота ими кишат. Много-ль дел? Тебе угодить всегда хотел. Сделаю всё от души за небольшие гроши. За консультацию мне дотацию, А за злодейство донат на всё семейство. Кому-то гадость, а нам в радость.
*Подходит Микола и садится рядом *Царица: —Микола, не мешай разговору. Что расселся, себе наливай, а у меня прямой мост, онлайн.
Говорит Лешему, —Дело к тебе спешное В ваших лесах живет лиса Не курит, не пьёт, никому не даёт. Муж у ней, какой-то блогер Елисей
Короче, любовь до гроба - дураки оба. Всё такое, во всех СМИ про них стали трещать, Идиллию эту пора прекращать. У нас-то с тобой жизнь неказистая, Вступай ко мне счастливым в оппозицию.
Теперь слухай сюда! Елисею надо шепнуть мысль на ухо, — типа, у лисы с охраной-то групповуха. Когда он в походе иль на охоте.
Пусть переживает и лису подозревает. А главное — возьмёт себе в толк, У лисы в лесу все были и заяц и волк.
А лису надо совратить, проводи такую нить - Намекнуть между друзей и ей, мол, Елисей не лис, а гей Маникюр, духи, причёска, - привилегия девчонки. Этот стервец не рыжий, не лис, а сучка крашеная - голубой песец.
Думай сам, как замутить. Чай, поди, те не впервой, а награда уж за мной.
*Леший — Понял всё, нам не впервой. Еще подкину своим информацию Чтоб проверили у блогера налоговую декларацию. Ну, давай, пошёл, дела. В телефон на баланс переводи аванс.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 08.06.2024, 05:42 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Шухер 4561 - 01.06.2024 - 17:54 Хоть и умный кот Василий Пифагора не осилил
Шухер 4563 - 02.06.2024 - 05:47 Телефон мой на зарядке С девушкой играю в прятки ... Осведомитель у жены Вот как нас они нашли
Шухер 4564 - 02.06.2024 - 05:59 Подарили телефон Телефон - крутой айфон А с подружкой у нас стресс Засветились в SMS
Шухер 4565 - 02.06.2024 - 06:04 А потом - вообще беда Видос отправил не туда. Вот вам новый телефон Не смотри, что он айфон
Шухер 4566 - 02.06.2024 - 06:53 Депутату я дала́ ... Да́ла поручение Чтоб у мужа к чужим бабам не было влечения
Шухер 4567 - 02.06.2024 - 07:43 В коротких юбках девочки Расселись на скамеечки У них такая мания ... Голыми коленками привлечь к себе внимание Э--уух!
Alisalisa 4568 - 02.06.2024 - 07:504566 -И конечно, депутат Просьбе этой очень рад Сделал ему оскопление, Нет теперь влечения
Шухер 4569 - 02.06.2024 - 07:54 Кот Василий может сутками мурлыкать Прям беда, как напьётся молока
Шухер 4570 - 02.06.2024 - 08:04
Цитата Сообщение от Alisalisa Сделал ему оскопление, Депутат может и рад А жене-то теперь как?
Alisalisa 4571 - 02.06.2024 - 08:05 И хозяин Шустрый Шухер От кота не отстаёт Как из пушки Бьют частушки Прямо в сердце, Во даёт!
Alisalisa 4572 - 02.06.2024 - 08:11 Депутат своего добился- На его жене женился
Шухер 4574 - 02.06.2024 - 08:33 Депутат, конечно, рад Если он народа враг В нашей географии Проблемы с демографией
Alisalisa 4575 - 02.06.2024 - 08:44 Ну так от депутата родила Пятерых, И все дела. Потому что Денег много, Всех поднять- Нужна подмога
Шухер 4576 - 02.06.2024 - 09:03 За депутата не хочу Политическу статью
Alisalisa 4577 - 02.06.2024 - 18:11 Полюбила депутата, Обещал не воровать, Жить на честную зарплату, Взятки, вот те крест, не брать.
Шухер 4578 - 02.06.2024 - 18:32 Дался этот депутат Завтра выберут другого Вот и кончился мандат
Шухер 4579 - 02.06.2024 - 19:33 Полюбила депутата У него одна зарплата. А зарплаты хватит мне ... Мне, ему и всей родне
Alisalisa 4580 - 02.06.2024 - 19:42 Подскажи мне, Что придумать Вместо слова депутат Ничего в мозги не лезет Кроме слова акробат
Шухер4581 - 03.06.2024 - 08:19 Взяли мы с бой в дорогу Десять литров самогону А дорога длинная Не хватило литра нам
Alisalisa 4582 - 03.06.2024 - 12:58 А когда мы протрезвели, Посмотрели, охренели, Шли по кругу еле-еле, Не дойдём теперь до цели.
Сказка ложь, но в ней намёк Самогонщикам урок!)
Шухер 4583 - 03.06.2024 - 13:04 А когда мы протрезвели Похмелились, и запели: Приходи и ты сюда Всех опохмелим с утра.
Alisalisa 4584 - 03.06.2024 - 13:58 Деньги есть У вас едва ли, Разве что- Бутылки сдали))))
Эксгуматор 4585 - 03.06.2024 - 14:14 В пункт приёма идут двое У Алисы радостная весть Шухер вышел из запоя Пункт открыт и тара есть
Шухер 4586 - 03.06.2024 - 14:16
Цитата Сообщение от Alisalisa едва ли Как Е два на Е четыре В Королевсковом гамбите Без бутылки деньги есть Для нас большая очень честь.
Alisalisa 4588 - 03.06.2024 - 14:33 Я прям в юность окунулась, Утро, я уже проснулась, А соседи под окном В козла рубят домино
От соседа, тот, что ниже Вечно запах анаши, А к киоску выпить пиво Потянулись алкаши
Шухер 4589 - 03.06.2024 - 14:40 До чего же хороши У киоска алкаши
Шухер 4590 - 03.06.2024 - 14:42 Эксгуматору от зноя Померещилися двое Это наши алкаши До чего же хороши.
Alisalisa4591 - 03.06.2024 - 14:44 Тётя Клава продавщица Знает всех по красным лицам
Шухер 4592 - 03.06.2024 - 14:54 Детектив-криминалист Уважает продавщиц Как нужда - зовут в управу На опознанья тётю Клаву.
Бобриков 4593 - 03.06.2024 - 15:45 Вот такой криминалист - Просто старый онанист. Клаву вызвал поболтать И кроссворды порешать...
Шухер 4594 - 03.06.2024 - 16:21 Тетя Клава как гранит Никогда не даст в кредит За прилавком как скала Бобрикову не дала.
Alisalisa 4595 - 03.06.2024 - 17:08 Но пропой ты ей частушку, Обними её ты тушку, Размягчится тот гранит, Всё, что хочешь, даст в кредит.
Шухер 4596 - 03.06.2024 - 18:20 В день погожий Покраснела моя рожа У киоска пью я пиво Клаве для ориентира.
Потихоньку ей на ушко Про любовь пою частушку
Шухер 4597 - 03.06.2024 - 18:26 // Версия 2 Стал совсем уже хороший У киоска пью я пиво Покраснела моя рожа Клаве для ориентира
Alisalisa 4598 - 03.06.2024 - 19:09 Разве можно так смешить, Щас соседка прибежит))
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 08.06.2024, 05:42 | Сообщение # 9 |
 Козак ортодокс
| зарезервировано
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 08.06.2024, 05:43 | Сообщение # 10 |
 Козак ортодокс
| Время идёт Месяц обернулся в Луну, а новостей — ни гугу. Лиса как прежде, навроде, в заботе по дому и огороде. Никто её не совращает, и она ни на кого внимания не обращает. У Елисея прибыло подписчиков, а с ними и бабла. Такие дела.
Царица в непонимании, — от Лехи ей никакого внимания. Покачивая перьями, мечтает о сарафане в белый горошек, Задумчивая ходит в лесу вдоль дорожек. В телефоне держит Лешего на дозвоне Тот трубку не берёт, абонент не доступен, Вне зоны.
А Леший, на баланс получив аванс, Сменил симку, прикинулся пнём и укрылся маск-мхом.
Расскажу вам как, получилось так. Леший-то — старый тёртый пень, Живёт не первый день. Получая задание, прежде думает про своё выживание. Тотчас велел, на то время безработной, Кикиморе Болотной Узнать просто, без затей, под кем ходит Елисей.
А Болотная Лешего любила, давно хотела ему дать, И без вознаграждения, за дарма, взялась всё разузнать. У Лешего еще сучок крепкий, хоть и старый, Но нет ни аденомы, ни других проблем простаты.
Кикимора в романтическом волнении Покрасила волосы в зелёный цвет, Надела белые трусы, ресницы наклеила. Пошла и расспросил у лесной флоры всей, Что за крендель Елисей.
И узнала от лесных комаров про воров. Те летают везде, и вот заглянули Елисею в блог И там понятно, что у Елисея друзья Тридцать три богатыря.
Смотрящий у них в законе вор Старый дядька Черномор. И он у них начальник. Как у самодержца, в одной руке утюг, в другой паяльник.
Богатыри обходят блогеров дозором, получают с них ясак Как-то так. Ну и ежу понятно, какое у воров лечение А Лешему вовсе ни к чему новые впечатления. Подсказал страх в нём, — симку выкинь и прикинься пнём.
| | |
| |
| Чатланин | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 14:12 | Сообщение # 11 |
 пан Профессор
| Круто! Браво!!!
| | |
| |