|
Зомбоящики неумолимо косят наши ряды.
|
|
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:54 | Сообщение # 21 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, а ЗавКлубом на что?.. Лан, Фрося вечером приберёт...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
 Козак ортодокс
| Волк умалчивает статистику, сколько раз его ОбработкаОжидания отрабатывала в Исключении :))
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:03 | Сообщение # 23 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, исключения редко, но попадаются... Вот возьмём Мымру... Уж скока я её обрабатываю-обрабатываю, обрабатываю-обрабатываю... - а она всё в исключениях до сих пор! Или Пацталоцци.. - скока я ему про ТБ не внушал, дык он зациклился на Андрейке и всё тут!... Так что исключения хоть и редкость, но бывают! Приходится вставлять в ОбработкуОжидания() условие - Если Мымра или Пацталоцци ТогдаПока Продолжить ПокаКонецЕсли...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:12 | Сообщение # 24 |
 Козак ортодокс
| Видишь ли, у женщин и йогов другая, непонятная нам-козакам логика :)) Тут, чтобы понять оппонента надо встать на его место, тобиш с ног на голову, постоять часика два, может и дойдет. Но у нас - козаков контуженных, как обычно, терпения не хватает осилить такое.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:45 | Сообщение # 25 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, добре ты сказал, добре! Тут не то, чтобы терпения не хватает, а совести не хватает у добрых козаков, чтобы срамоту свою выше головы задирать-то!... Где-ж это видано, чтобы добрый козак головой вниз, а задом вверх стоял или ходил? Так что на грядках пусть бабоньки наши стоять кверху задами, на площадях да на печках тёплых - йоги головой вниз размышляют, а мы, добрые козаки - порядок наводить будем в полюшке раздольном, да от ляхов защищать и женщин и стариков и йогов всяческих иноверцев! Такая уж судьбинушка у нас, у контуженых козаков-то, тишкин пистолет!...
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:38 | Сообщение # 26 |
 Зав Клубом
| Аааа, так всё дело в контузии!!! Ну теперь многое становится понятно! В принципе, я давно подозревал что-то подобное. Я правильно предполагаю, что контузило вас обоих одним снарядом? . . . Добавлено (07.10.2010, 08:38) --------------------------------------------- Эй, контуженные, вопрос на засыпку: «Клеопатру» кто-нибудь посмотрел за прошедшую неделю, кроме вашего ЗавКлубом? Или нам некогда, не успеваем потрындеть в нетематических ветках? Шухер, вопрос к тебе как к инициатору просмотра: «Клеопатру» замяли, можно новый фильм запускать?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:09 | Сообщение # 27 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, за вами не угонишься. У меня и так хвостов уже накопилось с вашей гонкой просмотров. Я Клеопатру не смотрел, процесс в стадии подготовки к просмотру. Изучаю историю античного периода. Мне дык не нравится скакать галопом по вершкам, я медленно с тяпкой за 500 рублей копаю до корней, потом секатором за 300 лишнее отрезаю. Подготовка к отопительному сезону и прочая житейская текучка тоже вносит свои коррективы. Вы там начинайте, может интересы других будут удовлетворены и они примут активное участие в обсуждении.
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:44 | Сообщение # 28 |
 Министр Оброны
| Какая Клеопатра? Эта которая 4 часа? Не дождётесь! Я и так трою второй день качаю...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:11 | Сообщение # 29 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, Я Клеопатру начал глядеть, но до конца не успел пока, но догляжу... Всё хотел сисьги её увидеть в первую очередь (чтоб сравнить с Фросиными), но пока не видел... На какой они хоть минуте-то там появляются?
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:50 | Сообщение # 30 |
 Зав Клубом
| volk13, я не засекал, на какой минуте. Да и вообще, пора заканчивать с этой привычкой, что за потребительское отношение! Один смотрит только титры, второй только сиськи, третий вообще категорически отказывается смотреть. С кем же мне семантику анализировать?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:25 | Сообщение # 31 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, просмотр красивых сисег - подымает настроение и одухотворяет любого зрителя, сподвигая его к более внимательному изучению задумок режиссёра и способствуя концентрации внимания! Поэтому не вижу ничего потребительского в разглядывании женских прелестей на экране, если они конечно появляются в нужном месте и в нужное время. Знание заранее того, что покажут сисьги, - способствует чувству ожидания, бессознательной тревоги и какой-то даже интриги, заставляет более пристальное внимание обращать на мелкие детали и крупные планы, более вдумчиво слушать диалоги актёров, пытаясь услышать в них хотя-бы намёк на то, - когда будут показаны сисьги!... Так что это нисколько не помешает в дальнейшем глубокому семантическому анализу кинофильма, а наоборот! И вообще - если их показывают, значит в них режиссёр вкладывает какой-то смысл, значит он хочет привлечь наше внимание именно в этот момент к экрану! А зачем? Вот тут-то мы и должны разгадать семантический замысел! Короче - в следующий раз более внимательно отнесись к моментам появления их на экране... Возможно в этом месте - и заложена главная идея режиссёра..
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
 МЧС
| считаю моветоном при дамах(при мне) обсуждать чужие сисьге
Лучше сломаться, чем заржаветь
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:59 | Сообщение # 33 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, ну а Ваши - нельзя, так как это будет инкриминировано - как обсуждение модератора!... Что-ж теперь делать-то? Вы ведь сами задали тон в самом начале обсуждения - что лучше уж секс, чем телевизор... А теперь секатором угрожаете... А Дыни чужие тоже нельзя обсуждать? А можно тока те, что на вашем огороде растут?... Политрук запечалился....
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:08 | Сообщение # 34 |
 Министр Оброны
| В общем, первый опыт закачки файла в хорошем качестве произвел двоякое впечатление. Процесс занял 3 дня Не непрерывно, конечно, но таки 3 дня. Что огрчает скорость закачки составляла 1 Мбит на 3-х мегабитном канале и 2 Мбит на 6-ти мегабитном. При этом сильно плясала в разные стороны. В общем непрерывно качалось 20-24 часа. Но полученный фай, безусловно, порадовал. Думаю, наконец-то сегодня вечерком пересмотрю это дело. Наверное стоит попытать какой-нибудь ещё сервис. По моим наблюдениям файлопомойка от qip даёт наилучшие результаты. Думаю, там должно качаться часа за 4.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:13 | Сообщение # 35 |
 Зав Клубом
| Это 4-гиговая Троя столько качалась? Чёт многовато! А через что качали? Я вот думаю для нового просмотра фильм выложить на депозит. Весит он 1,4 Гига. Расчётное время закачки на депозит - 4,5 часа (так сам депозит говорит). Интересно, сколько он будет скачиваться в таком случае?
| | |
| |
| shuher | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:40 | Сообщение # 36 |
| Видать автор прав про зомбоящики. Всех скосили, один Волк прихрамывая мечется в здешнем лесу, в котором еды для плутоядных уже не осталось, а траву он не есть и не курит даже. Эдак с голоду и лапы совсем склеит
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:25 | Сообщение # 37 |
 Зав Клубом
| Шухер, ну так взял бы да написал чего-нибудь, оживил бы форум! Например, напиши рецензию на «Клёпу», думаю строчек 5-6 придумать не такая уж проблема. И вообще, почему мы всё время понукаем друг друга, дескать что же вы, братцы, где же вы, а ну-ка, и так далее! Почему киваем на остальных и пытаемся их агитировать, вместо того, чтобы сделать самому? Опять пережитки бульбовщины? Зачем ждать остальных, разве не интереснее просто взять и порадовать всех своим спонтанным творческим импульсом Ведь правильно сказано было в «Пятом элементе»: Хочешь сделать хорошо - сделай сам! P.S. Сам пока не пишу, сдаю отчётность со своими тётками. Трудно как-то сдаётся в этом квартале, не до культурных развлечений.
| | |
| |
| shuher | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:17 | Сообщение # 38 |
| Так, ясненько, делаем вывод: Товарищ Завклуб не хочет чтобы в его Киноклубе было сделано хорошо и в обход мудрого правила: - "Елси хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам" норовит переложить работу на товарищей, которые наверняка или с большим процентом вероятности сделают дело с оценкой плохо. Кстати, а насчет "Сделай сам" у нас есть специально отведенное место - "Очумелые ручки"
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:09 | Сообщение # 39 |
 Зав Клубом
| Quote (shuher) Товарищ Завклуб не хочет чтобы в его Киноклубе было сделано хорошо Естественно не хочу, зачем мне искать лёгких путей?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:48 | Сообщение # 40 |
 Кошевой Атаман
| Политрук Волков лежал на диване, как обычно в синих семейных трусах, и беспорядочно переключал телевизионные каналы... Вот уже больше недели прошло с того момента, как от него ушла Фрося... И куда-бы вы думали? - к "зелёному" лейтенантишке Загогулину. Лейтенант Загогулин прибыл совсем недавно из политического училища для прохождения дальнейшей службы, и был прикреплён к Политруку для обучения и перенятия опыта... Ну Политрук Волков сдуру перво-наперво и объяснил подрастающему поколению, как нужно покорять женский пол и овладевать вниманием женской аудитории... Фрося ушла молча, не хлопая дверью, по-испански - напролом через окно первого этажа, оставив за собой поломанные оконные рамы, груду кирпичей и широкий проём вместо когда-то аккуратного окошка... Ушла красиво, помахивая напоследок своими огромными бёдрами, оставив на полу лишь свою драповую зелёную кофточку... Эту кофточку Политрук Волков очень любил и брал с собой даже на учения! Под ней свободно в прохладные летние ночи помещалось кроме Политрука несколько замёрзших бойцов, а ещё она была прекрасной маскировкой для танка во время наступления... И вот теперь эта кофточка висела в оконном проломе, спасая Политрука от жгучего холодного осеннего ветра, и напоминая ему о былых временах... Напротив дивана - на обшарпаной холостяцкой стене - висел Фросин портрет... Вернее - портрет Фросиного глаза с выщипанной бровью и рыжими ресницами... Политрук так и не смог сфотографировать лицо Фроси целиком, так как оно ну никак не помещалось в объектив старенького фотоаппарата "Смена"... Глаз, прищурившись глядел на Политрука, как-бы подмигивая... Политрук медленно взял сапог, прицелился, и запустил им в этот наглый и бессовестный глаз... Картина слетела с гвоздя и с треском шмякнулась на пол... Удовлетворённо шмыгнув носом, Политрук продолжил просмотр телевизора, беспорядочно переключаясь с одного канала на второй и обратно... Третьего канала у Политрука в телевизоре небыло... Фрося ушла... Вместе с ней ушло и вдохновение... Политрук незаметно уснул...
| | |
| |