|
Зомбоящики неумолимо косят наши ряды.
|
|
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
 МЧС
| Товарищи! Пора что-то предпринимать. Одноэсники и прочие работники IT-сферы по 10-12 часов сидят на моником. После этого еще порядка 2-4 часов в день смотрят ящик. Неважно, в каком наполнении: новости от 1 канала или кинопродукция Голливуда. Важен сам факт. Что получаем в итоге? Застой в позвоночнике, конечностях, дыхательных органах и головах. Это ведет к массовым болезням, преждевременному старению. ЭТО ВЕДЕТ К ВЫРОЖДЕНИЮ НАЦИИ! Да-да, товарищи, именно так. Ведь, прошу прощения, в койку и сразу спать после этого. Предлагаю проект "Кинозал" закрыть, сменить его другим проектом "Прогулки", "Физкультура", "Секс" или еще чем либо полезным. Ибо, уверяю вас, кино - это не то дело, которым надо заниматься и на которое тратить время.
Лучше сломаться, чем заржаветь
| | |
| |
|
| Пацталоцци | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:29 | Сообщение # 3 |
 Зав Клубом
| Товарищи, прошу без паники. Должен признаться, я давно уже обратил внимание, что деятельность товарища Мымры в нашем Киноклубе носит какой-то сомнительный, преимущественно провокационный характер! Вместо конструктивного, конкретного участия в обсуждениях, товарищ Мымра пошла по скользкому пути расплывчатых и уклончивых реплик с упором на пословицы и поговорки, подобно небезызвестному товарищу Выбегалло. А теперь указанный товарищ Мымра перешла уже к открытым нападкам на наш Киноклуб!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:47 | Сообщение # 4 |
 МЧС
| Грязный_Танка, Пацталоцци, а если по существу вопроса? аргументы хде?
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Зав Клубом
| Мымра, хорошо, давай по существу. Отвечу по всем пунктам обвинения. Quote (Мымра) Застой в позвоночнике, конечностях, дыхательных органах и головах. Это ведет к массовым болезням, преждевременному старению. Против застоя в позвоночнике хорошо помогает йога или любая хорошая гимнастика. Кстати, я йогой занимаюсь минимум два раза в неделю, а ты? И просмотр фильмов - моим спортивным занятиям не мешает. Quote (Мымра) Предлагаю проект "Кинозал" закрыть, сменить его другим проектом "Прогулки", "Физкультура", "Секс" или еще чем либо полезным. Во-первых, проект не "Кинозал", а "Киноклуб". Во-вторых, как я уже ранее сказал, никто не мешает заниматься всем перечисленным, и успевать смотреть при этом хорошие фильмы. Лично я - успеваю и гулять регулярно (причём с семьёй), и физкультурой не пренебрегаю. Смысл слова "секс" я тоже не забыл. Так что просмотр хороших фильмов тут не виноват. Тут главную роль играет личность самого человека. Кто-то хочет сильно, и успевает многое. Кто-то хочет слабо, или ничего не хочет, или ленится. Этот не успеет ничего. А на хороший фильм время можно выделить. А вот на дерьмовый - времени действительно жаль. Поэтому мы и собираемся, делимся друг с другом информацией о хорошем кино. Чтобы не тратить время на плохое.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, Политические мотивы выступления понятны. Мымра хочет чтобы чтобы чтобы мы забросили Культуру и все освободившееся время посвятили тяпкам и Урожайным грядкам. Хочется спросить, насколько полезно для здоровья в огороде все выходные простоять в позе йоги,( вместо головы наверх выставляя то, что должно быть бы ниже этой самой головы ? )Добавлено (06.10.2010, 10:25) --------------------------------------------- (5) + 1 по всем пунктам, кроме йогов. Не в курсе что это такое Мне вот один фик надо гаммы гонять, я эти занятия вполне могу совмещать с просмотром новостей или даже какого несерьезного фильма. Читать не могу, сбиваюсь 
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
 Кошевой Атаман
| Забавно.. забавно!... Вот, Товарищи, - налицо перегибы диктатуры пролетариата и тоталитаризма! Раскулачивание мелких буржуазных элементов в виде кулаков и зажиточных крестьян, привело к образованию сначала колхозов и совхозов, но затем, после естественного их распада, используя разработанные первыми колхозниками участки целинных земель, - к образованию крупных единоличников, имеющих минимум по пять огородов, плантации кедровников, и прочие неучтённые участки земельных и водных ресурсов нашей Страны! Маузер незаметно был заменён на огромный секатор, который по привычке некоторые из нас носят всегда с собой, продолжая иногда угрожать некоторым из нас расправой (*тут Политрук неожиданно поёжился*)... Налицо - уже даже не намёки, а насаждение нам мыслей о том, что культурно продвинутые массы - должны не кино глядеть, а батрачить на плантациях членов ВЧК, во главе с тов. Мымрой, вместо того, чтобы обогащаться новыми знаниями о мировой политике и искусстве ! C 1917 года - девизом этой компании, под названием ВЧК, - было "копать" и "сажать"... Копали они на всех и с завидным трудолюбием, а накопав достаточно - неустанно и даже с энтузиазмом - сажали! И сегодня, в мирное время, - эти руки не могут сидеть без работы, но теперь они копают грядки и сажают кедры и помидоры... Я в своё время тоже решил заняться сельским хозяйством, посадив два мешка картошки за 50 км от своего постоянного места жительства, и ездил каждый день окучивать, полоть и поливать, надеясь на огромный урожай! (*тут Политрук опять поёжился, вспомнив сколько сил, бензина, удобрений и времени он убил на это*)... Но когда пришло время собирать урожай, я выкопал лишь один мешок картохи, да и то такой мелкой, что подумал было сначала - что это горох... После этого я решил, что лучше я буду ездить к друзьям на их участок и отдыхать не меж грядок с тяпкой, а лёжа в гамаке и читая о картошке классиков, например Гоголя с его шедевральным произведением "Тарас Бульба"... Ну а телевизор я смотрю всегда лёжа, в позе йоги "бревно", так что хондрозов не боюсь пока.... Вобщем я ошарашен, и не знаю даже что ещё и сказать, после таких заявлений наших сельскохозяйственных предпринимателей!..
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:50 | Сообщение # 8 |
 МЧС
| где мой секатор? вопрос: с чего начать усекать? снизу или сверху? будем думать.
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Министр Оброны
| Как страшно жить...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Мымра) аргументы хде? Постараюсь аргументировать ту точку зрения, что КиноКлуб - это необходимо на данном этапе развития нашего сообщества "Культурных Одинэснегов". Аргументировать буду с использованием техники "культурного оплодотворения", известной тов. Мымре (надеюсь)... Так вот - Одинэснег, как и любой овощ, растущий в среде IT-технологий - требует постоянного ухода и внимания. Иначе - зачахнет. Почему зачахнет? Потому-что привык работать лишь одним местом - головой. Для головы, а вернее для того, что внутри неё - требуется постоянный поток информации. Это информационное облучение головы необходимо также, как солнечный свет любому овощу. И ограничивая после рабочего дня информационный поток, мы наносим непоправимый вред развитию головы и мешаем поддержанию её в благополучном состоянии, необходимом для извлечения максимальной пользы из неё. Метод облучения головы информационным потоком через культурные мероприятия - и называется "культурным оплодотворением". Киноклубы - являются одним из древнейших инструментов культурного оплодотворения. Это - как секатор в руках у умелого хозяина-садовода - отсечь то, что ненужно, привить то, что необходимо и поучительно. Именно в киноклубе (в отличие от кинозала) - можно разговаривать и обсуждать всё, что угодно, удобряя голову полезными ссылками, изречениями, алгоритмами и анализами любимых и нелюбимых произведений синематографа. Поэтому пренебрегать этим инструментом никак нельзя! Как любой садовод не может себя представить без секатора, так и мы не можем уже представить свой сайт-огород без киноклуба! Именно киноклубом мы пытаемся культурно привить любовь посетителей сайта к общению друг с другом не только на надоевшие темы кодинга и программирования, а и вообще на любые темы!!! В этом и заключается неоценимая роль Нашего Киноклуба, как важнейшего инструмента в деле культурного оплодотворения трудящихся и бездельничающих масс! Хоть и кратко, но надеюсь, что аргументы предоставлены веские!! 
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:08 | Сообщение # 11 |
 МЧС
| volk13, загнул! пошла гладить ... белье.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:23 | Сообщение # 12 |
 Козак ортодокс
| эх, и кто ж не любит-то погладить бельё. Волк, ты как насчет погладить бельё, уважаешь это дело ?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, если оно одето на аппетитной девушке - то очень уважаю погладить не только её бельё, но и то, что под ним... (да простят меня все)... И что за провокационные вопросы?.. Я вам про Киноклуб, а вы - про всё остальное ... от прогулок, физкультуры и вплоть до секса...
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
 МЧС
| volk13, некогда сексом заниматься кино смотрим
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Зав Клубом
| Quote (Мымра) некогда сексом заниматься кино смотрим Как говаривал один персонаж из «Золотого телёнка»: «Это звучит парадоксом!»
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:12 | Сообщение # 16 |
 Козак ортодокс
| Волк природную гармонию норовит перевести на гурманию. Доверь вот волку овец пасти. Ассоциативное природное мышление, на зуб все проверяют, на аппетит меряют. Волк, это же поэзия! Тут нифига не понятно, как черный квадрат некоторых.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Кошевой Атаман
| У Политрука была хоть и старая, но намётанная чуйка.. Чуял он минимум за версту... Из сотен тысяч демонстрантов он практически мгновенно мог вычислить заводилу... Из толпы пьяных забастовщиков он сразу чуял самого трезвого и самого пьяного... Из всех буфетчиц, что есть на этой земле, он всегда смог-бы с закрытыми глазами, на ощупь - определить ту самую единственную буфетчицу - свою Фросю. Любимой игрой Политрука в свободное от безделья и домашних дел время - была коллективная игра "Определялки"... Соберёт он бывало весь женский коллектив на политинформацию, выключит неожиданно свет, и давай на ощупь определять свою Фросю! И пока не определит, то политинформацию не заканчивает! Один раз Фрося уехала за товаром в соседнюю станицу, и опоздала на политинформацию... Так Политрук чуть с ума не сошёл, думая, что его чуйка перестала работать! Лишь вечером, когда запыхавшаяся Фрося ворвалась в тёмный актовый зал, поломав три ряда деревянных сидений и опрокинув Политрука на пол, политинформация была закончена, и коллектив наконец-то был освобождён... Добавлено (06.10.2010, 16:27) --------------------------------------------- А к чему я начал-то это? Тьфу, пока писал - забыл, да Шухер с мысли сбил своей гурманией... Лан, вспомню - допишу...  Добавлено (06.10.2010, 16:33) --------------------------------------------- А вообще я считаю, что главное - НАЧАТЬ! А конец - всегда будет! А вот без начала - нету и конца!!! Такая вот диалектика, тишкин пистолет!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:41 | Сообщение # 18 |
 Козак ортодокс
| Вот он корень фальсификация исторических событий. А еще на Гомера бочку катим, мол извратил историческую правду, на себя сперва надо оглянуться. Любят же мужики приукрасить-то. Да кому не известно, что сегодня, в разгул дошираков и интернета, одной буфетчице надо на вечер минимум трех полит информаторов чтобы проникнутся-то содержанием. :))
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, ничё я не приукрасил! Просто нужно знать правильные методы! У меня любимый метод ОбработкаОжидания()... Т.е. пока не обработаю одну, другие ожидают... А многопоточность - это не мой профиль... *Политрук смачно и с гордостью сплюнул на пол сквозь прореженные, как грабли зубы*...Добавлено (06.10.2010, 16:52) --------------------------------------------- это я про полит-информацию... а вы чё подумали??? 
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:52 | Сообщение # 20 |
 МЧС
| Quote (volk13) Политрук смачно и с гордостью сплюнул на пол сквозь прореженные, как грабли зубы вот до чего доводит кино! мало того, что зубов нет, так еще и на пол плюют! volk13, швабру в руки и драить камбуз! ... проститете, кинозал!
| | |
| |