Среда, 24.12.2025, 22:35 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
«Mamma mia!»
ПацталоцциДата: Суббота, 09.10.2010, 04:01 | Сообщение # 1
Зав Клубом

Я даже не знаю, что сказать.

Просто давайте посмотрим :)

Единственное, о чём прошу - смотрите обязательно в хорошем качестве.
Вот здесь лежит DVD-Rip в более-менее сносном качестве

http://depositfiles.com/files/bjltkx7g9

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:23 | Сообщение # 2
Кошевой Атаман
Новости Дня 1963 год № 47

Химия - ударный фронт.
Неприступный суровый край Забайкалья.
И конечно самые последние новости спорта

Хоккей!  СССР - Канада. Исторический матч. Болеем снова за наших!

Партийный сатирический журнал "Фитиль" №8.
Свежий Выпуск!

А также - музыкальное приложение к новому выпуску:

По-поводу скачивания Mamma mia - в бесплатном режиме скорость закачки с "депозита" у меня 40 килобайт в сек. (1 мег за 25 сек). Т.е. расчётное время закачки примерно 10 часов. Поставил на загрузку в 12-10, проверим...

Вниз▼
МымраДата: Суббота, 09.10.2010, 14:41 | Сообщение # 3
МЧС
volk13, решила посмотреть чего вы так тащитесь
поставила на закачку
завра посмотрю если нормально все будет

Лучше сломаться, чем заржаветь

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Суббота, 09.10.2010, 19:46 | Сообщение # 4
Министр Оброны
Когда смотрел в первый раз был настроен крайне скептически ибо Аббу не люблю, мюзиклы не выношу. Но вот ведь странность! Смотрел и не мог оторваться! Фантастические пейзажи, отличные артисты, легкая,ненавязчивая подача, забавные шутки - это достаточный повод хотя бы раз посмотреть эту фильму. Изрядная доля иронии в отношении к самому жанру в котором снята картина заметна, но не слишком нарочита. В общем у меня остались только положительные эмоции после просмотра.

Приятного просмотра. smile

Вниз▼
MaskaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 5
О! Мамма mia!
Пересмотрела фильм, получила кучу позитива smile зачот раздающему smile

Когда шла смотреть его первый раз на премьеру тоже была настроена скептически, но в отличие от предыдущего оратора потому, что сама идея перепевки песен группы AББA голливудскими актерами мне представлялась довольно сомнительным мероприятием. Но фильм на удивление оказался хорош, очень хорош! Виды, природа, море - красота, так прямо и хочется в Грецию. Очень легкий, красочный и жизнерадостный, он просто заряжает энергией и позитивом. Ненавязчивый юмор, незамысловатый сюжет, но все вместе - хорошая и добрая сказка.
Не понравилось: главная героиня (Софи), а точнее ее противный голос в русском переводе. К слову сказать в буржуйском варианте ее голос не менее противный - ну это мое такое личное впечатление smile Некоторые сольные мужские партии на мой взгляд подкачали, как и некоторые женские, но это особо не напрягает - я многого и не ждала, а даже была приятно удивлена как оказывается хорошо поет Мерил Стрип (Донна).
После показа когда шли с мужем домой - пели старые песни АББЫ )) Как говорил товарищ Гришковец "И настроение твое - улучшилось!"

Если кадры решают ВСЕ - хочу быть кадром!

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6
МЧС
пошла двадцатьпятая минута просмотра
еще не вставило

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 7
Министр Оброны
Мымра, брось! Уже не вставит. smile

Интересно, а какие фильмы нравятся нашей Железной леди?

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:17 | Сообщение # 8
Козак ортодокс
Грязный_Танка, каждый зритель смотрит и оценивает своим взглядом.
Имхо, в (6) опечпятка закралась во второй строчке, хотела сказать - "еще не вставила" smile

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:28 | Сообщение # 9
МЧС
всегда считала, что в Греции православие. Каким боком там католики?
Или это понаехавшие?

А так - веселая сказочка.

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Министр Оброны
Шухер, дык я и не спорю smile

Quote (Мымра)
А так - веселая сказочка.

А я за что?!

Quote (Мымра)
всегда считала, что в Греции православие. Каким боком там католики?

Американцы бы перестали быть американцами, если бы не делали подобных ляпов. Вот подборочка отменных ляпов связанных с русскими, например.

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:02 | Сообщение # 11
МЧС
Грязный_Танка, спасибо, поржала smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 11.10.2010, 08:03 | Сообщение # 12
Зав Клубом
Прикольно smile
Кстати, вчера вечером ощипывали курицу, и вдруг потянуло посмотреть под это дело что-нить героическое, кровавое.
Порылись в старых закромах, нашли «Рэмбо II».
Фильм подошёл к моменту просто идеально, но тоже не без греха - немало поржали над подобными ляпами «а ля рюсс».

Добавлено (11.10.2010, 08:03)
---------------------------------------------
Да!
По теме ветки, наверно, надо что-то сказать про впечатления от «Mamma mia».

Честно говоря, с этим проблема.
Затрудняюсь как-то вербализовать ощущения, и формализовать свою оценку.

Скажу так: для меня этот фильм - 100% безотказный подниматель настроения.
В очередной раз (уже далеко не первый) поднял настроение просто не по-детски.

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 13
Кошевой Атаман
Ну что... фильм закачался за 10 часов, как и предполагалось... Тут претензий нет...
Вот тока что его посмотрел... Мда...
Настроение было отвратительное, думал - раз так хвалят, то не Клеопатру буду досматривать, а посмотрю-ка Мамму мию... Настроение стало ещё хуже...
Не понимаю вообще, от чего там можно тащиться.. В чём смысл фильма? Ну понятно, что мюзикл, а этот жанр я тоже не понимаю, тем более по телевизору.. Ладно-бы ещё в концертном зале - там хоть атмосфера специфичная... Хотя вот когда я был в Париже - ходил в хвалёный Мулен Руж.. Потом наблюдал, как оттуда выходили восторженные люди.. А я - так и не понял чего они такие восторженные... Ну да - красиво, обнажённые груди изредка, интересные трюки есть. В принципе - не пожалел, что сходил - так как хоть своими глазами увидел...
А Mamma mia ? Тут-то чего такого удивительного? Поют песни АББЫ целый фильм, сам сюжет можно уложить в 15 минут. Причём сюжетик - совсем не свежий (куча фильмов с похожим сюжетом, но более интересных есть).. Игра актёров - никакая.. Съёмки практически в одном дворе происходят... Танцы - это не национальные и даже не танцы, а постоянные прыжки какие-то на месте... В конце концов - допрыгались до того, что лопнула труба водопровода... - а им типа источник Афродиты причудилось...
В конце фильма после титров - ещё спрашивают - "что, ещё песню хотите?", на что я ответил - нет, пардон, больше не хочу, и выключил просмотр и вот сижу, делюсь свежими впечатлениями...
Вобщем - давно я не глядел такого "никакого" кино! Кино - ни о чём... просто вообще положительных эмоций не испытал...
Уж не знаю, почему мы такие разные с вами, но уж какие есть...
Лучше-бы Клеопатру досмотрел, там хоть - интрига какая-то, сюжет, история в конце концов... А тут - тока голова ещё больше разболелась... причём - не-подецки.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Вторник, 12.10.2010, 08:28 | Сообщение # 14
Зав Клубом
Quote (volk13)
В конце фильма после титров - ещё спрашивают - "что, ещё песню хотите?", на что я ответил - нет, пардон, больше не хочу

ГЫГЫГЫ biggrin

Так и представил эту картину: включил наш Замполит кино, сидит, мужественно терпит, наливается кровью.
Прошло полтора часа, звучит вопрос "что, ещё песню хотите?" - а в ответ гневный вопль:

"Неееееееет!!!!!!"

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:19 | Сообщение # 15
Кошевой Атаман
Пацталоцци, да, ты абсолютно правильно представил картину! smile
Во втором сообщении (сверху) - наконец-то появились новые видео-выпуски фитиля! Смотрите, тишкин пистолет!

Вниз▼
ПацталоцциДата: Среда, 13.10.2010, 08:27 | Сообщение # 16
Зав Клубом
volk13, посмотрел Фитиль - отлично!

Кстати, обратил внимание - в новом выпуске прослеживается влияние Тарантино.
Эта сцена с жестоким избиением пьяного автора - явно выполнена в тарантиновской стилистике!

Вниз▼
МымраДата: Среда, 13.10.2010, 10:39 | Сообщение # 17
МЧС
казалось бы...
каким боком это к аббА-е?

Вниз▼
BilliДата: Среда, 13.10.2010, 11:18 | Сообщение # 18
Хгетман Печати
Quote (Мымра)
казалось бы...
каким боком это к аббА-е?

Ни каким.
Это просто "Фитиль", обычный киножурнал перед просмотром фильма.
Так сказать, идеологическое воздействие на аудиторию.
smile

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
МымраДата: Среда, 13.10.2010, 12:11 | Сообщение # 19
МЧС
Billi, посмотри заголовок ветки
в общем, как всегда...

Вниз▼
BilliДата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 20
Хгетман Печати
Мымра, причем здесь заголовок ветки?
Ты в советские времена в кино ходила?
Если ходила, то должна помнить, что перед фильмом всегда показывали киножурнал, "Фитиль" или "Ералаш" или кинохронику
какую-нибудь. Сейчас показывают рекламу.
В нашем КиноКлубе показывать рекламу как-то не кошерно. А киножурналы - это самое то. Они заставляют зрителя выбросить из головы всё ненужное, отключиться от внешнего мира, так сказать, что бы полностью, с чистым взором насладиться просмотром киноленты.
И к тому же это очень хороший инструмент для промывания мозгов и проведения идеологической работы среди населения.

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright PL1C © 2025