|
«Mamma mia!»
|
|
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:01 | Сообщение # 1 |
 Зав Клубом
| Я даже не знаю, что сказать. Просто давайте посмотрим :) Единственное, о чём прошу - смотрите обязательно в хорошем качестве. Вот здесь лежит DVD-Rip в более-менее сносном качестве http://depositfiles.com/files/bjltkx7g9
| | |
| |
|
| Мымра | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| volk13, решила посмотреть чего вы так тащитесь поставила на закачку завра посмотрю если нормально все будет
Лучше сломаться, чем заржаветь
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Министр Оброны
| Когда смотрел в первый раз был настроен крайне скептически ибо Аббу не люблю, мюзиклы не выношу. Но вот ведь странность! Смотрел и не мог оторваться! Фантастические пейзажи, отличные артисты, легкая,ненавязчивая подача, забавные шутки - это достаточный повод хотя бы раз посмотреть эту фильму. Изрядная доля иронии в отношении к самому жанру в котором снята картина заметна, но не слишком нарочита. В общем у меня остались только положительные эмоции после просмотра. Приятного просмотра.
| | |
| |
| Maska | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
| О! Мамма mia! Пересмотрела фильм, получила кучу позитива зачот раздающему Когда шла смотреть его первый раз на премьеру тоже была настроена скептически, но в отличие от предыдущего оратора потому, что сама идея перепевки песен группы AББA голливудскими актерами мне представлялась довольно сомнительным мероприятием. Но фильм на удивление оказался хорош, очень хорош! Виды, природа, море - красота, так прямо и хочется в Грецию. Очень легкий, красочный и жизнерадостный, он просто заряжает энергией и позитивом. Ненавязчивый юмор, незамысловатый сюжет, но все вместе - хорошая и добрая сказка. Не понравилось: главная героиня (Софи), а точнее ее противный голос в русском переводе. К слову сказать в буржуйском варианте ее голос не менее противный - ну это мое такое личное впечатление Некоторые сольные мужские партии на мой взгляд подкачали, как и некоторые женские, но это особо не напрягает - я многого и не ждала, а даже была приятно удивлена как оказывается хорошо поет Мерил Стрип (Донна). После показа когда шли с мужем домой - пели старые песни АББЫ )) Как говорил товарищ Гришковец "И настроение твое - улучшилось!"
Если кадры решают ВСЕ - хочу быть кадром!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
 МЧС
| пошла двадцатьпятая минута просмотра еще не вставило
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Министр Оброны
| Мымра, брось! Уже не вставит. Интересно, а какие фильмы нравятся нашей Железной леди?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Грязный_Танка, каждый зритель смотрит и оценивает своим взглядом. Имхо, в (6) опечпятка закралась во второй строчке, хотела сказать - "еще не вставила"
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
 МЧС
| всегда считала, что в Греции православие. Каким боком там католики? Или это понаехавшие? А так - веселая сказочка.
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
 Министр Оброны
| Шухер, дык я и не спорю Quote (Мымра) А так - веселая сказочка. А я за что?! Quote (Мымра) всегда считала, что в Греции православие. Каким боком там католики? Американцы бы перестали быть американцами, если бы не делали подобных ляпов. Вот подборочка отменных ляпов связанных с русскими, например.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
 МЧС
| Грязный_Танка, спасибо, поржала
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 08:03 | Сообщение # 12 |
 Зав Клубом
| Прикольно Кстати, вчера вечером ощипывали курицу, и вдруг потянуло посмотреть под это дело что-нить героическое, кровавое. Порылись в старых закромах, нашли «Рэмбо II». Фильм подошёл к моменту просто идеально, но тоже не без греха - немало поржали над подобными ляпами «а ля рюсс».Добавлено (11.10.2010, 08:03) --------------------------------------------- Да! По теме ветки, наверно, надо что-то сказать про впечатления от «Mamma mia». Честно говоря, с этим проблема. Затрудняюсь как-то вербализовать ощущения, и формализовать свою оценку. Скажу так: для меня этот фильм - 100% безотказный подниматель настроения. В очередной раз (уже далеко не первый) поднял настроение просто не по-детски.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| Ну что... фильм закачался за 10 часов, как и предполагалось... Тут претензий нет... Вот тока что его посмотрел... Мда... Настроение было отвратительное, думал - раз так хвалят, то не Клеопатру буду досматривать, а посмотрю-ка Мамму мию... Настроение стало ещё хуже... Не понимаю вообще, от чего там можно тащиться.. В чём смысл фильма? Ну понятно, что мюзикл, а этот жанр я тоже не понимаю, тем более по телевизору.. Ладно-бы ещё в концертном зале - там хоть атмосфера специфичная... Хотя вот когда я был в Париже - ходил в хвалёный Мулен Руж.. Потом наблюдал, как оттуда выходили восторженные люди.. А я - так и не понял чего они такие восторженные... Ну да - красиво, обнажённые груди изредка, интересные трюки есть. В принципе - не пожалел, что сходил - так как хоть своими глазами увидел... А Mamma mia ? Тут-то чего такого удивительного? Поют песни АББЫ целый фильм, сам сюжет можно уложить в 15 минут. Причём сюжетик - совсем не свежий (куча фильмов с похожим сюжетом, но более интересных есть).. Игра актёров - никакая.. Съёмки практически в одном дворе происходят... Танцы - это не национальные и даже не танцы, а постоянные прыжки какие-то на месте... В конце концов - допрыгались до того, что лопнула труба водопровода... - а им типа источник Афродиты причудилось... В конце фильма после титров - ещё спрашивают - "что, ещё песню хотите?", на что я ответил - нет, пардон, больше не хочу, и выключил просмотр и вот сижу, делюсь свежими впечатлениями... Вобщем - давно я не глядел такого "никакого" кино! Кино - ни о чём... просто вообще положительных эмоций не испытал... Уж не знаю, почему мы такие разные с вами, но уж какие есть... Лучше-бы Клеопатру досмотрел, там хоть - интрига какая-то, сюжет, история в конце концов... А тут - тока голова ещё больше разболелась... причём - не-подецки.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:28 | Сообщение # 14 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) В конце фильма после титров - ещё спрашивают - "что, ещё песню хотите?", на что я ответил - нет, пардон, больше не хочу ГЫГЫГЫ Так и представил эту картину: включил наш Замполит кино, сидит, мужественно терпит, наливается кровью. Прошло полтора часа, звучит вопрос "что, ещё песню хотите?" - а в ответ гневный вопль: "Неееееееет!!!!!!"
| | |
| |
| volk13 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:19 | Сообщение # 15 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, да, ты абсолютно правильно представил картину! Во втором сообщении (сверху) - наконец-то появились новые видео-выпуски фитиля! Смотрите, тишкин пистолет!
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:27 | Сообщение # 16 |
 Зав Клубом
| volk13, посмотрел Фитиль - отлично! Кстати, обратил внимание - в новом выпуске прослеживается влияние Тарантино. Эта сцена с жестоким избиением пьяного автора - явно выполнена в тарантиновской стилистике!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:39 | Сообщение # 17 |
 МЧС
| казалось бы... каким боком это к аббА-е?
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:18 | Сообщение # 18 |
 Хгетман Печати
| Quote (Мымра) казалось бы... каким боком это к аббА-е? Ни каким. Это просто "Фитиль", обычный киножурнал перед просмотром фильма. Так сказать, идеологическое воздействие на аудиторию.
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:11 | Сообщение # 19 |
 МЧС
| Billi, посмотри заголовок ветки в общем, как всегда...
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:01 | Сообщение # 20 |
 Хгетман Печати
| Мымра, причем здесь заголовок ветки? Ты в советские времена в кино ходила? Если ходила, то должна помнить, что перед фильмом всегда показывали киножурнал, "Фитиль" или "Ералаш" или кинохронику какую-нибудь. Сейчас показывают рекламу. В нашем КиноКлубе показывать рекламу как-то не кошерно. А киножурналы - это самое то. Они заставляют зрителя выбросить из головы всё ненужное, отключиться от внешнего мира, так сказать, что бы полностью, с чистым взором насладиться просмотром киноленты. И к тому же это очень хороший инструмент для промывания мозгов и проведения идеологической работы среди населения.
Так будет не всегда (с)
| | |
| |