|
Приёмная Политрука
|
|
| volk13 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
 Кошевой Атаман
| Вот она - Святая Святых, Храм Мудрости и Совести, Душа и Сердце Министерства Идеологии ПЛ1С!!! Именно здесь куётся идеология, именно здесь формулируются принципы и практика идеологического просвещения трудящихся масс, именно здесь можно получить конкретные ответы на любые вопросы, касающиеся не только идеологии, но и любых житейских ситуаций - в контексте современного мировоззрения и прогрессивных идей! Здесь также можно узнать официальное мнение и позицию Министерства Идеологии по любым вопросам, событиям, ситуациям! Приёмная работает круглосуточно. Вопросы граждан рассматриваются в порядке их поступления. Можно заходить инициативными группами. Конструктивные диалоги всегда приветствуются! Кабинет только-что построен вот этими, жилистыми и мозолистыми руками (Политрук с гордостью их продемонстрировал) , поэтому с благодарностью приму советы по дальнейшему его обустройству. Итак, Приёмная Политрука начинает свою работу! Добро пожаловать!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Козак ортодокс
| Хитрая бестия, я сперва-то не понял, каким боком приемная имеет отношение к Очумелым ручкам, а оно вона чего: Quote (volk13) Кабинет только-что построен вот этими, жилистыми и мозолистыми руками На все руки мастер, аднаха :)))
| | |
| |
| Мымра | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| товарищ министр. у меня два, нет, три вопроса. 1.кто виноват 2.что делать 3.какой климат установится на юге Западной Сибири при известных событиях 2012 года.
Лучше сломаться, чем заржаветь
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, спасибо за вопросы! Приёмная отвечает: 1. Виноваты, как это не прискорбно, - мы сами. Не кто-то там со стороны, не Господь Бог, а - МЫ САМИ!!! Мы рождены свободными. Свобода выбора - это одно из немногих качеств, которые отличают нас от животных. И каждый всегда сам делает свой выбор, хотя порой и думает, что это судьба, провиденье, карма, или ещё какая-нибудь чушь.. Виноваты - Мы Сами. Всегда! 2. Вопрос сложный. Ответ - простой - что-то делать! Не сидеть на месте, не уповать ни на кого. А взять, и начать что-то делать! 3. Ну это вопрос простой. Принципиально климат не изменится, но на Юго-Западе Сибири в декабре 2012 года будет на 2-4 градуса теплей, чем в декабре нынешнего года. Таков прогноз Министерства Идеологии. ... А вот второй вопрос мне понравился больше всего... Я вообще считаю, что нужно быть многопрофильным, а не узкопрофильным. Узкий профиль - это слабое звено у нас! Как у Райкина - "к пуговицам претензии есть?"... Нужен масштаб! Не так уж необходимо сверхкачество, как необходима универсальность! Ведь если человек узкопрофильный, например умеет только варить электросваркой... А на предприятии поставили АвтоСварочный станок! Всё! Куда податься узкопрофильному? Безработица и бомжевание - вот что его ждёт. Либо - учиться на другой узкий профиль. А если и с другим узким профилем произойдёт тоже самое? Далее.. - очень качественная продукция нам не нужна! Представьте, что сварщик приварил намертво крылья к крылатой ракете с ядерной боеголовкой. Намертво, т.е. качественно! Представили? А теперь наступает период разоружения.. Так чтобы эти крылья отделить от ракеты - представьте сколько усилий и человеко-часов нужно! А если они приварены поверхностно, но с нужной степенью крепости, то достаточно расчётного количества ударов молотком, чтобы они аккуратно отделились от корпуса ракеты и были направлены в плавильный цех для изготовления приборов первой необходимости... Вобщем вопрос соотношения качества и необходимости достаточно сложный. Ясно одно - что нужно быть специалистом широкого профиля и тогда не возникнет вопрос - что делать. Дело само найдёт тебя. Главное - быть к этому готовым! Вы удовлетворены ответами, товарищ Председатель ВЧК ?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:21 | Сообщение # 5 |
 МЧС
| товарищ министр, а третий вопрос???
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:27 | Сообщение # 6 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, на третий вопрос я уже дал ответ в сообщении 4. Цитирую ещё раз: Quote (volk13) 3. Ну это вопрос простой. Принципиально климат не изменится, но на Юго-Западе Сибири в декабре 2012 года будет на 2-4 градуса теплей, чем в декабре нынешнего года. Таков прогноз Министерства Идеологии. ...
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:32 | Сообщение # 7 |
 МЧС
| volk13, думается мне что информацией наши идеологи не владеют. Работайте над собой, дорогой товарищ!
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Зав Клубом
| Мымра, приведите пожалуйста свои источники информации, с удовольствием восполним пробелы в своей эрудиции Насколько мне известно (на данный момент) все прогнозы на 2012 год базируются сугубо на тех или иных верованиях прогнозистов. Никакой серьёзной аргументации пока не довелось увидеть.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:32 | Сообщение # 9 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, третий вопрос из области прогнозов. Приёмная Политрука прогноз сделала, воспользовавшись самым мощным на сегодняшний день инструментом прогнозирования - СВОЕЙ ЧУЙКОЙ. Чуйка Политрука практически не подводила. Вспомним его предсказания ещё на отборочных играх ЧМ по футболу о том, что Испания будет чемпионом. Вспомним, что Товарищу Деймосу Политрук давал советы на кого ставить - и НИРАЗУ не ошибся! Как осьминог Пауль! Чуйка - это единственное, что может сейчас помочь ответить на Третий Вопрос. И ответ был дан. Причём не в стиле Оракула, а конкретный! Ждать, чтобы убедиться в его верности - осталось не так уж и долго! Если имеется ввиду то, что в декабре предсказывают конец света или супер-катаклизм - то это полная чушь. Это интересно может быть для сектантов и прочих неуравновешенных душевно или психически. Приёмная Политрука вопросами переубеждения не занимается. Она даёт конкретные ответы и рекомендации. А выбор человек делает сам. Приходите ещё, ответим на любые вопросы!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
 МЧС
| как же так? Комета, которая пройдет в непосредственной близости от Земли? Этот проход вызовет смещение полюсов и оси, небывалый прилив (лунные приливы - это комарийный укус по сравнению с ...), глобальные катаклизмы(снег и наводнение в Европе - это... тьфу, хотя и сейчас гибнут реальные люди). В общем, я на вас удивляюсь. Я вот готовлюсь ( http://abelov.com/forum/f.php?ac=d&d=110119&nk=3267 )
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Зав Клубом
| Мымра, как насчёт источников?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
 МЧС
| Пацталоцци, какие-такие источники??? Персики хочу выращивать!
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, удивительно, что ты поддалась паническим настроениям. Если уж доверять, то доверять нужно самым достоверным и проверенным временем источникам - Чуйке Министерства Идеологии. А всяких страшилок и пугалок в интернете и жёлтой прессе - я щас и сам могу навалить скока хошь. Совет Политрука - колодец выкопать нужно, но не для укрытия от апокалипсиса, а для полива и для потребления своей воды. Все остальные мысли о катаклизмах и концах света - отбросить, а высвобожденную умственную энергию направить на кедры и персики. Вопрос с концом света и катаклизмами в Юго-Западной Сибири Министерство Идеологии считает исчерпанным. Ждём следующих вопросов и предложений!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:50 | Сообщение # 14 |
 Козак ортодокс
| Не знаю как у вас, у нас в Сибиру все угадывают по народным приметам. Например, если чукчи окапывают чумы- жди суровой зимы, если мымры закупают соль и спички - жди каких катаклизмов *орет в очереди* больше одной пачки соли в одни руки не давать, хапугам давать по рукам
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:48 | Сообщение # 15 |
 МЧС
| volk13, если ответы не совпадают с моими желаниями, то эти ответы неправильные... мягко говоря. Персики будут. Точка! Шухер, кричи, кричи. хоть закричись. Соль и керосин будут наши!
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:06 | Сообщение # 16 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Мымра) если ответы не совпадают с моими желаниями, то эти ответы неправильные... мягко говоря. Мымра, да-а-а-а-аааа??? Ничё себе!!!! Вообщето-то вы находитесь в кабинете Министра Идеологии, а не в своём собственном!!! Ишь!.. Хех!! Однако!... Ничё себе заявочки!... Ваше мнение - это ВАШЕ мнение, а мнение Министерства по Идеологии - это официальное мнение одного из Важнейших Органов Партии! Попрошу быть вежливыми и аккуратными в формулировках!... А то - ишь, понесло-то нашего Уважаемого Председателя ВЧК... Щас вам тут не 37-й год!... Хех..
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:06 | Сообщение # 17 |
 Козак ортодокс
| а я чё, я ни чё, нам - шухерам лишь бы шума поболе пошуметь. А если где какой кипиш намечается, то вообще - святое дело принять участие.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, в Приёмной Политрука - никаких кипишей! Тут - Храм Мудрости и Совести!.. Вопрос - ответ! Позиция - вот что главное тут! Главное - с какой позицией зашёл, и в какой позиции вышел!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:44 | Сообщение # 19 |
 МЧС
| volk13, видели мы политруков....
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
 МЧС
| volk13, анек. -у меня с женой постоянный обмен мнениями. Прихожу со своим мнением, ухожу с её.
| | |
| |