|
Воскресим дискотеку - Зарубежная эстрада
|
|
| Шухер | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 17:24 | Сообщение # 201 |
 Козак ортодокс
| Мне интересно, попрёт эта "зарубежная эстрада" получать по 10 000 рублей выплат на каждого школьника от тирана и агрессора?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 17:49 | Сообщение # 202 |
 Кошевой Атаман
| Короче - вывод:
на текущий момент - отечественная эстрада типа "обеднела" (если так можно выразиться о тех, кто ничего из себя особо и не представлял, заполняя эфир однотонными и мутными видео-клипами), а зарубежная эстрада - пополнилась всем этим "мусором", который в принципе она нам и навеяла, и который к ним потом и вернулся (правда в обеднённом и жалком виде, с ненавистными им русскими акцентами, ну и т.д..)..
Вопрос к нашему уважаемому и бессменному дискжокею Чатланину:
что будем слушать на твоей дискотеке в ближайшее время именно из настоящей зарубежной эстрады? огласите, пожалуйста, весь список! (а лучше - ссылки на клипы.. будем - не только слушать, но и смотреть твои рекомендации)
| | |
| |
|
| Шухер | Дата: Вторник, 30.08.2022, 07:59 | Сообщение # 204 |
 Козак ортодокс
| Цитата Чатланин (  ) А это было первое выступление третьей внучки Зарубежную эстраду поют, или стихи читают? Где видеоматериалы, или специально фото ограничился, чтобы не показывать выступление?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 15.09.2022, 19:33 | Сообщение # 205 |
 Кошевой Атаман
| Цитата Шухер (  ) Вот тут Оззи орёт, что он русский. Возвращаясь к зарубежной эстраде smile попалось про Оззи статейка: тут
| | |
| |
| Billi | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 16:53 | Сообщение # 206 |
 Хгетман Печати
| Цитата Шухер (  ) Я сейчас смотрю сериал "Брежнев" по совету Билли. Могу ещё фильмов подкинуть. Но меня последнее время в арт-хаус занесло. Не знаю, понравится ли вам.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 30.09.2022, 20:06 | Сообщение # 207 |
 Кошевой Атаман
| Поздравляю всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ с сегодняшним событием!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 12:24 | Сообщение # 208 |
 Козак ортодокс
| Цитата volk13 (  ) Поздравляю всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ с сегодняшним событием! А что так загадочно?
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 19:10 | Сообщение # 209 |
 Хгетман Печати
| Цитата Шухер (  ) А что так загадочно? Он стесняется
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 07.10.2022, 15:54 | Сообщение # 210 |
 Козак ортодокс
| Поздравляю всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ с праздником 7 Октября.
| | |
| |
| Billi | Дата: Пятница, 07.10.2022, 18:49 | Сообщение # 211 |
 Хгетман Печати
|
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 02:16 | Сообщение # 212 |
 Зав Клубом
| Лед Зеппелин - музыкальное вскрытие https://youtu.be/FgW_b_nKq2s
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 02:31 | Сообщение # 213 |
 Зав Клубом
| Добавлю свои пять копеек к предыдущему посту. Я вам так скажу. Если музыканты (в данном случае Led Zeppelin) могут жить в обществе и делать ТАКОЕ - значит общество на правильном пути. А если такого не получается, либо их за это сжигают на кострах - значит в обществе что-то идёт не так.
| | |
| |
| Billi | Дата: Вторник, 22.11.2022, 16:32 | Сообщение # 214 |
 Хгетман Печати
| Каспарян на гитаре, девушки плачут ... Цой - жив. Спокойного сна ...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 24.11.2022, 14:19 | Сообщение # 215 |
 Козак ортодокс
| Цитата Пацталоцци (  ) Лед Зеппелин - музыкальное вскрытиеhttps://youtu.be/FgW_b_nKq2s Забыл как вставлять видео? Красенькая кнопка "You Tube"
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 24.11.2022, 15:40 | Сообщение # 216 |
 Козак ортодокс
| Цитата Пацталоцци (  ) либо их за это сжигают на кострах А что, кого-то действительно сожгли? Или это метафора такая?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 24.11.2022, 15:48 | Сообщение # 217 |
 Козак ортодокс
| Цитата Пацталоцци (  ) Если музыканты (в данном случае Led Zeppelin) могут жить в обществе и делать ТАКОЕ - значит общество на правильном пути. Тоже свои пять копеек про "правильный путь" Led Zeppelin играют бесовскую рок музыку, и живут в своём бесовском обществе, в котором нормальным считается гей парады, однополые браки и прочая капиталистическая мерзость. Насколько этот путь правильный, я бы постеснялся так категорично утверждать, есть о чем и подискутировать.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 24.11.2022, 18:20 | Сообщение # 218 |
 Козак ортодокс
| Цитата Пацталоцци (  ) Лед Зеппелин - музыкальное вскрытие А вот еще вопрос появился, — общество, в которой вот такие музыканты, как Александр Зилков, делают "музыкальные вскрытия", правильным путём идёт, или всё-таки куда-то не туда?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 24.11.2022, 18:24 | Сообщение # 219 |
 Козак ортодокс
| И где наш Дед Жень?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 24.11.2022, 18:42 | Сообщение # 220 |
 Кошевой Атаман
| Цитата Пацталоцци (  ) Добавлю свои пять копеек к предыдущему посту. .. Если музыканты могут жить в обществе и делать ТАКОЕ - значит общество на правильном пути.А если такого не получается.. - значит в обществе что-то идёт не так. Добавлю и я свой "полтинник" в "общую кассу"..
Т.е. если музыкант - полный творческий "нуль" (не получается у него, ни как у Led Zeppelin, и вообще никак) - то значит оказывается общество виновато, а не папа с мамой, которые родили это "чудо" ?
Что-то не так у тебя в выводах, тебе не кажется, многоуважаемый мною и любимый зав.клубом, дружище Пацталоцци?
Как можно по проявлению гениальности у каких-то индивидумов (небольшой кучки индивидумов) - судить о самом Обществе, в котором они находятся/находились??
На настоящего Гения - никакое общество повлиять не может, если этот гений на самом деле гений, а не полный "нуль", притворяющийся гением..
Как и наоборот - отсутствие в Обществе Гениев (а именно - выделяющихся из общей массы индивидумов) - вовсе не говорит о том, что Общество совсем уж некудышное.. Может быть в этом Обществе - все гении, но каждый - в своей сфере..
Считаю, что вывод о том, что если в Обществе нет "ТАКИХ", то и само Общество "никудышное" - неверным, и даже в какой-то степени - реакционным!
Поэтому - добавляю в "копилку" - ещё полтинник, итого - рубль!
| | |
| |