|
Скоро выборы Президента.
|
|
| Мымра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:56 | Сообщение # 1 |
 МЧС
| Лидера не вижу, кроме Пу. Ведь не Миронов и не Немцов. А также не Владимир Вольфович и не Зю. Или нам опять дадут темную лошадку?
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:04 | Сообщение # 2 |
 Хгетман Печати
| Quote (Мымра) Или нам опять дадут темную лошадку? Что значит, опять? Когда нам её давали?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:42 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| Billi, когда Ельцин дал Пу, потом когда Пу дал Медведева.
Или ты знал о них до?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| Мымра задала риторический вопрос - Who?
Ты забыла шоли? Всего-то чуть больше десятка лет прошло. Чего уж тут про вековую память народную говорить. Who - is Putin. По всем каналам же трындели
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Хгетман Печати
| Quote (Мымра) Billi, когда Ельцин дал Пу, потом когда Пу дал Медведева.
Или ты знал о них до? Конечно знал. Ельцын перед уходом так метался, меняя премьеров как перчатки, что было ясно, что готовится к уходу и ищет приемника. Когда Пу стал первый раз премьером, то после решительных шагов, по изменению кадрового состава правительства, стало понятно, что приемником будет он. То же самое и с Медведевым. Как только его назначили первым вице-премьером, курирующим социальные вопросы, он стал по несколько раз на дню мелькать в телевизоре. Глаза намозолил. Запасным вариантом назначили Иванова, который то же стал первым вице-примьером. Он то же мелькал по зомбоящику, но пореже. Всё было ясно и понятно.
Сейчас такая же картина. Пу отодвигается от ныне правящей партии, выбирается президентом. Медведев уходит в думу, проводит ребрендинг едро, в результате которого у новой едро будет опять констуционное большинство. И вперёд в светлое будущее на 12 лет. Книга судеб была написана задолго до нашего рождения.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:00 | Сообщение # 6 |
 МЧС
| Billi, ты меня извини. Знаю я , что Медведев "всенародноизбранный". Но тут все белыми нитками шито. Пу сделал хорошо, что не стал власть узурпировать, в обход Конституции. Соблюл. Но Дима "никто и звать его никак". Уровень не политика, а преподавателя ВУЗа. Теперь Пу выдвинулся кандидатом. Пока он единственный достойный. Миронов там пристяжным. Если дойдет до второго тура, то сольет своих Пу. Так уже было где-то... Кто еще достоин нашего народа и кого мы достойны?
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Хгетман Печати
| Quote (Мымра) Кто еще достоин нашего народа и кого мы достойны? Я бы проголосовал за Тулеева. Но его на выборах не будет.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
 МЧС
| Billi, Тулеев достаточно пожилой и больной человек. Кроме того, есть еще причины, по которым его там не будет. зы. знаю вашу с волком любовь к нашему губернатору. Но, раз все так хорошо, то вы не все знаете(вернее, ничего не знаете).
| | |
| |
|
| Billi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Хгетман Печати
| А если говорить о тех, кто сейчас на политическом небосклоне. То я достойных не вижу. Без исключений
Разве что ещё какой-нибудь губернатор. Но после того, как губернаторов стали утверждать, то и там, боюсь, никого нет. А вообще стоит посмотреть в сторону амерекосов. У них зачастую президентом становится губернатор какого-нибудь штата. По моему, это правильно. Люди могут объективно судить о способностях человек,а гляда на результаты его работы. Хотя, это тоже не идеальный вариант, но мне он кажется вполне дееспособным.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 11 |
 МЧС
| Billi, действующие губернаторы ни на что не способны. Ибо все назначенцы и действуют только по указке из мск. У меня сомнения.
| | |
| |
| Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:57 | Сообщение # 12 |
 Хгетман Печати
| Quote (Мымра) Billi, действующие губернаторы ни на что не способны. Ибо все назначенцы и действуют только по указке из мск. У меня сомнения. Ну так я об этом и сказал Quote (Billi) Но после того, как губернаторов стали утверждать, то и там, боюсь, никого нет.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:39 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Губернатор Иркутской области пошёл массовку создавать кандидатов на президенты :)) Областью управлять он уже не умеет, решил видимо, что созрел для не уметь управлять страной. А, почему нет ?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
 МЧС
| вот уже который день не дает покоя один ворос. Слова премьера о том, что народ, который выходил на площади был проплачен оппозицией, считать гнилым базаром или оскорблением. И в том, и в другом случае я бы не хотела, чтобы человек, который не уважает свой народ, был президентом.
| | |
| |
| BMA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Библиотекарь
| Quote (Мымра) Слова премьера о том, что народ, который выходил на площади был проплачен оппозицией, считать гнилым базаром или оскорблением. На сумашедших не принято обижаться... Больной на голову человек... его пожалеть надо...
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 16 |
 МЧС
| BMA, да. Но этот человек хочет стать нашим президентом. Не сомневаюсь, его выберут. Значит? Не хочу даже ...
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Министр Оброны
| А я всё про мистера Прохорова думаю... Чёйто его по телеку шибко активно показывают. Не засланный ли казачек? Шоп голоса с папы Зю оттянуть? Если подписи столь резво соберёт пожалуй утвержусь в энтом подозрении...
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
 МЧС
| http://news.rambler.ru/12223464/
Везде подчеркивается, что он миллиардер. Это делается в расчете на негатив со стороны избирателей? У нас не любят тех, кто живет лучше, чем ты?
| | |
| |
| Маус | Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:49 | Сообщение # 19 |
| За кого голосовать: за Жириновского или Зюганова?
| | |
| |
| Billi | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:47 | Сообщение # 20 |
 Хгетман Печати
| Quote (Маус) За кого голосовать: за Жириновского или Зюганова? За Троцкого
| | |
| |