Четверг, 25.12.2025, 06:58 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Скоро выборы Президента.
МымраДата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:56 | Сообщение # 1
МЧС
Лидера не вижу, кроме Пу.
Ведь не Миронов и не Немцов. А также не Владимир Вольфович и не Зю.
Или нам опять дадут темную лошадку?

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:04 | Сообщение # 2
Хгетман Печати
Quote (Мымра)
Или нам опять дадут темную лошадку?

Что значит, опять? Когда нам её давали?

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 11.12.2011, 08:42 | Сообщение # 3
МЧС
Billi, когда Ельцин дал Пу, потом когда Пу дал Медведева.

Или ты знал о них до?

Вниз▼
ШухерДата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:37 | Сообщение # 4
Козак ортодокс
Мымра задала риторический вопрос - Who?

Ты забыла шоли? Всего-то чуть больше десятка лет прошло. Чего уж тут про вековую память народную говорить.
Who - is Putin. biggrin
По всем каналам же трындели

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:05 | Сообщение # 5
Хгетман Печати
Quote (Мымра)
Billi, когда Ельцин дал Пу, потом когда Пу дал Медведева.

Или ты знал о них до?

Конечно знал.
Ельцын перед уходом так метался, меняя премьеров как перчатки, что было ясно, что готовится к уходу и ищет приемника. Когда Пу стал первый раз премьером, то после решительных шагов, по изменению кадрового состава правительства, стало понятно, что приемником будет он.
То же самое и с Медведевым. Как только его назначили первым вице-премьером, курирующим социальные вопросы, он стал по несколько раз на дню мелькать в телевизоре. Глаза намозолил.
Запасным вариантом назначили Иванова, который то же стал первым вице-примьером. Он то же мелькал по зомбоящику, но пореже.
Всё было ясно и понятно.

Сейчас такая же картина. Пу отодвигается от ныне правящей партии, выбирается президентом. Медведев уходит в думу, проводит ребрендинг едро, в результате которого у новой едро будет опять констуционное большинство. И вперёд в светлое будущее на 12 лет.
Книга судеб была написана задолго до нашего рождения.
smile

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:00 | Сообщение # 6
МЧС
Billi, ты меня извини. Знаю я , что Медведев "всенародноизбранный". Но тут все белыми нитками шито. Пу сделал хорошо, что не стал власть узурпировать, в обход Конституции. Соблюл. Но Дима "никто и звать его никак". Уровень не политика, а преподавателя ВУЗа. Теперь Пу выдвинулся кандидатом. Пока он единственный достойный. Миронов там пристяжным. Если дойдет до второго тура, то сольет своих Пу. Так уже было где-то...
Кто еще достоин нашего народа и кого мы достойны?

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:25 | Сообщение # 7
Хгетман Печати
Quote (Мымра)
Кто еще достоин нашего народа и кого мы достойны?

Я бы проголосовал за Тулеева. Но его на выборах не будет.

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:24 | Сообщение # 8
МЧС
Billi, Тулеев достаточно пожилой и больной человек. Кроме того, есть еще причины, по которым его там не будет.
зы. знаю вашу с волком любовь к нашему губернатору. Но, раз все так хорошо, то вы не все знаете(вернее, ничего не знаете).

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:49 | Сообщение # 9
Хгетман Печати
Мымра, может я знаю и не всё.
Но я практически каждую неделю бываю в Кемерово, и все родственники у меня там живут, и мои самые серьёзные клиенты то же там находятся. Так что кой-какой информацией я владею. К тому же есть с чем сравнивать wink

А в остальном, согласен smile

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:54 | Сообщение # 10
Хгетман Печати
А если говорить о тех, кто сейчас на политическом небосклоне. То я достойных не вижу. Без исключений wink

Разве что ещё какой-нибудь губернатор.
Но после того, как губернаторов стали утверждать, то и там, боюсь, никого нет.
А вообще стоит посмотреть в сторону амерекосов. У них зачастую президентом становится губернатор какого-нибудь штата.
По моему, это правильно. Люди могут объективно судить о способностях человек,а гляда на результаты его работы.
Хотя, это тоже не идеальный вариант, но мне он кажется вполне дееспособным.

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:34 | Сообщение # 11
МЧС
Billi, действующие губернаторы ни на что не способны. Ибо все назначенцы и действуют только по указке из мск. У меня сомнения.

Вниз▼
BilliДата: Понедельник, 12.12.2011, 06:57 | Сообщение # 12
Хгетман Печати
Quote (Мымра)
Billi, действующие губернаторы ни на что не способны. Ибо все назначенцы и действуют только по указке из мск. У меня сомнения.

Ну так я об этом и сказал
Quote (Billi)
Но после того, как губернаторов стали утверждать, то и там, боюсь, никого нет.

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 16.12.2011, 16:39 | Сообщение # 13
Козак ортодокс
Губернатор Иркутской области пошёл массовку создавать кандидатов на президенты :))
Областью управлять он уже не умеет, решил видимо, что созрел для не уметь управлять страной.
А, почему нет ?

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:07 | Сообщение # 14
МЧС
вот уже который день не дает покоя один ворос.
Слова премьера о том, что народ, который выходил на площади был проплачен оппозицией, считать гнилым базаром или оскорблением.
И в том, и в другом случае я бы не хотела, чтобы человек, который не уважает свой народ, был президентом.

Вниз▼
BMAДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 | Сообщение # 15
Библиотекарь
Quote (Мымра)
Слова премьера о том, что народ, который выходил на площади был проплачен оппозицией, считать гнилым базаром или оскорблением.

На сумашедших не принято обижаться... Больной на голову человек... его пожалеть надо...

Вниз▼
МымраДата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:17 | Сообщение # 16
МЧС
BMA, да. Но этот человек хочет стать нашим президентом. Не сомневаюсь, его выберут.
Значит?
Не хочу даже ...

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:18 | Сообщение # 17
Министр Оброны
А я всё про мистера Прохорова думаю... Чёйто его по телеку шибко активно показывают. Не засланный ли казачек? Шоп голоса с папы Зю оттянуть? Если подписи столь резво соберёт пожалуй утвержусь в энтом подозрении...

Вниз▼
МымраДата: Среда, 21.12.2011, 09:39 | Сообщение # 18
МЧС
http://news.rambler.ru/12223464/

Везде подчеркивается, что он миллиардер. Это делается в расчете на негатив со стороны избирателей? У нас не любят тех, кто живет лучше, чем ты?

Вниз▼
МаусДата: Пятница, 23.12.2011, 11:49 | Сообщение # 19
За кого голосовать: за Жириновского или Зюганова? wacko

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 23.12.2011, 12:47 | Сообщение # 20
Хгетман Печати
Quote (Маус)
За кого голосовать: за Жириновского или Зюганова?

За Троцкого biggrin

Вниз▼
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright PL1C © 2025