|
Небывалое НАШЕСТВИЕ
|
|
| Billi | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:21 | Сообщение # 141 |
 Хгетман Печати
| Шухер, мы ему покажем, как выглядит мох и где он растёт
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:54 | Сообщение # 142 |
 Кошевой Атаман
| Навител со свежей картой России (февральской 2012) я уже давно установил. В европе попробовал Sygic Aura - говорили самая лучшая зарубежная прога для навигаторов. На самом деле - она тоже трёхмерка, но номеров домов и многих названий улиц нет. Короче во франции по бумажной карте проще ориентироваться, чем по навигатору. Свинину и прочее мясо мне уже давно можно, но главное в свинине - прожарить хорошо, чтобы не подцепить червяков всяких... Курвиметром можно не только по карте водить, а вообще чё хошь измерять, например окружность ствола вековой сосны, пойманную рыбу, ну и т.д... Курвиметр возьму всё-же... Пригодится... Права возьму. У меня В и С категории. И на велике могу без категории. Шухер - повторяю вопрос - когда у тебя обратный билет, чтобы мне тоже сориентироваться...? Атаман покорять Сибирь едет, однако... Нужно силы рассчитать правильно, дабы успеть покорить. Насчёт горилки - не беспокойся. Горилка если и будет, то только для сугреву, а не для веселья. Ответственный за пьянство - Хозяин Тайги Билли. Пива кто захочет - за мой счёт, сразу говорю... Атаман угощать будет войско пивом, так как сам его не пьёт - разлюбил. И вообще предлагаю питаться тем, что тайга пошлёт, добывать пропитание козацким промыслом и слиться с природой. Надоела уже эта цивилизация... Ориентироваться по мху, солнцу и звёздам, ночью выставлять посты, чтобы лихой зверь какой не напал на наш лагерь, ну и т.д... Чего ещё забыли? Напоминайте...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:58 | Сообщение # 143 |
 Кошевой Атаман
| ЗЫ. Завтра рано утром в Москву еду... Дитя экзамен вступительный сдаёт в очередной ВУЗ, надо поддержать... Появлюсь вечером, всё будет нормальды, продолжаем подготовку к Нашествию...
| | |
| |
| Billi | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:40 | Сообщение # 144 |
 Хгетман Печати
| Quote (volk13) Навител со свежей картой России (февральской 2012) Это уже не свежие. Качай по моим ссылкам и переустанавливай.
| | |
| |
| Billi | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:41 | Сообщение # 145 |
 Хгетман Печати
| Я уезжаю на пару деньков, отдохну перед отдыхом Телефон будет работать, ежели чего, шлите смс-ки или звоните.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:27 | Сообщение # 146 |
 Козак ортодокс
| Волк, учи свою партию
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:56 | Сообщение # 147 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, записывай эту и другие подобные вещи на флешку, я возьму конвертор флешка-прикуриватель-радиодиапазон, и будем у Билли в машине наслаждаться, а также споём поверх своими голосами! Будет клёва!
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение # 148 |
 Кошевой Атаман
| Кстати, Билли... Тему музыкального сопровождения Нашествия продумай... Я люблю группу Воскресение, Чёрный Кофе, Машина Времени... ну и зарубежный мелодичный рок... Шухер, говори чё тебе по душе... или записывай сразу на флеху.. Будем петь и тоже записывать.. по вечерам... у костра... под свежую межвежатинку...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 149 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) Волк, учи свою партию навеяло сочинить продолжение...
Но случаются вдруг чудеса По прошествию стольких лет Снова вижу твои глаза Я на фото из интернет
Что быть может естественней слёз Что быть может загадочней снов Я во сне снова плачу от грёз Пробуждающих нашу любовь
Прикоснуться к тебе мне нельзя Остаётся твердить вновь и вновь Вечны только твои глаза Вечна только твоя любовь
...
Ладно, возвращаемся к сабжу... Основное вроде всё обговорили, скорей-бы уж понедельник... в путь...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:09 | Сообщение # 150 |
 Козак ортодокс
| Полный вариант, в редакции Шухера
Всюду гаснут ночные огни. За волной набегает волна Только звёзды на небе одни И Любовь на свете одна
Исчезают вдали паруса Пропадает значение слов Вечны только твои глаза Вечна только ТВОЯ Любовь
На ветру высыхает слеза И влюблённым не встретиться вновь Вечны только твои глаза Вечна только МОЯ Любовь
Но случаются вдруг чудеса По прошествию тысячей лет Снова вижу твои глаза Я на фото из интернет
Что быть может естественней слёз Что быть может загадочней снов Наяву я плачу от грёз Пробуждая от сна Любовь
Прикоснуться к тебе мне нельзя Остаётся твердить вновь и вновь Вечны только твои глаза Вечна только НАША Любовь
| | |
| |
|
| volk13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:55 | Сообщение # 152 |
 Кошевой Атаман
| Итак, струны купил. 5 наборов. На всякий пожарный... Струны в походе - незаменимая вещь, лишними не будут. Ими можно резать сыр или масло, изготовить из них луки или арбалеты, и т.д... Но раз уж я приехал в специализированный музыкальный магазин, то не мог удержаться от дополнительных покупок. Купил ещё нам в поездку: - маракасы - клёвую дудку - губную гармошку в тональность к дудке - небольшой бубен с регулируемым натяжением и с палочкой ... Так что - за неделю мы должны будем отрепетировать какую-нибудь простую козацкую мелодию и исполнить с использованием всех этих инструментов плюс гитара - одновременно! Так что по вечерам - репетиции. Ответственным за подбор репертуара назначается Шухер. Ему же предстоит организовать наш козацкий оркестр и расписать партии для каждого из перечисленных инструментов. Билли наверно поручим освоить маракасы и бубен, а я уж возьму посложнее инструменты - дудку и гармошку... Так что готовимся, Панове... Работа предстоит хоть и творческая, но тяжёлая... Билли, ты кстати можешь начинать тренироваться на погремушках и тазиках.. Чего ещё забыли? Скорей-бы понедельник... И в путь !!!...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 153 |
 Козак ортодокс
| Заставь волка купить струны :))))))))))))
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:19 | Сообщение # 154 |
 Кошевой Атаман
| Билли, а у тебя есть автомобильный преобразователь 12 вольт в 220 вольт? Чтобы подзаряжать аккумуляторы и т.д... Если нет - купи, чтобы был, нужная вещь в тайге, с деньгами разберёмся.. И возьми бумаги для письма и ручек с карандашами... От комаров надо жидкость или свечи запасти заранее... Камеру простенькую я возьму, и фотик простенький тоже возьму Вроде всё.. С квадрациклами договорись, чтобы три было - на каждого! Так надо! По месту разберёмся... ... И ещё - в Красноярске или в Ачинске, перед отъездом на базу, - мне нужно купить себе шляпу. Продумай, где там ближайший шляпный магазин, чтобы по пути заехать...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:52 | Сообщение # 155 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) мне нужно купить себе шляпу хорошая идея, бери шляпу с накомарником
Вот был случай один у нас, приехали к нам гости с Крыма, а шляпы с накомарником не купили ... В общем, продолжение расскажу у костра
| | |
| |
|
| Шухер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:54 | Сообщение # 157 |
 Козак ортодокс
| А ложки? Ложки где ? Какой народный оркестр и без ложек расписных деревянных?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:04 | Сообщение # 158 |
 Кошевой Атаман
| Про ложки - лоханулся, забыл, что это козацкий национальный инструмент... завтра узнаю - есть-ли вообще они у нас в продаже - игральные... Если найду - куплю тоже
| | |
| |
| Шухер | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:11 | Сообщение # 159 |
 Козак ортодокс
| Струны те !!! Зашибись
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:47 | Сообщение # 160 |
 Кошевой Атаман
| Надо ещё две лопаты взять - штыковую и совковую. Меня в самолёт с лопатами не пустят. Штыковой удобно ямы копать, а совковой наоборот закапывать. Ямы нужны под мусор и прочие дела. Можно также выкопать ловушку на зверя.
| | |
| |