Пятница, 26.12.2025, 21:13 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небывалое НАШЕСТВИЕ
BilliДата: Четверг, 12.07.2012, 14:21 | Сообщение # 141
Хгетман Печати
Шухер, мы ему покажем, как выглядит мох и где он растёт biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:54 | Сообщение # 142
Кошевой Атаман
Навител со свежей картой России (февральской 2012) я уже давно установил. В европе попробовал Sygic Aura - говорили самая лучшая зарубежная прога для навигаторов. На самом деле - она тоже трёхмерка, но номеров домов и многих названий улиц нет. Короче во франции по бумажной карте проще ориентироваться, чем по навигатору.
Свинину и прочее мясо мне уже давно можно, но главное в свинине - прожарить хорошо, чтобы не подцепить червяков всяких... Курвиметром можно не только по карте водить, а вообще чё хошь измерять, например окружность ствола вековой сосны, пойманную рыбу, ну и т.д... Курвиметр возьму всё-же... Пригодится...
Права возьму. У меня В и С категории. И на велике могу без категории.
Шухер - повторяю вопрос - когда у тебя обратный билет, чтобы мне тоже сориентироваться...? Атаман покорять Сибирь едет, однако... Нужно силы рассчитать правильно, дабы успеть покорить. Насчёт горилки - не беспокойся. Горилка если и будет, то только для сугреву, а не для веселья. Ответственный за пьянство - Хозяин Тайги Билли. Пива кто захочет - за мой счёт, сразу говорю... Атаман угощать будет войско пивом, так как сам его не пьёт - разлюбил.
И вообще предлагаю питаться тем, что тайга пошлёт, добывать пропитание козацким промыслом и слиться с природой. Надоела уже эта цивилизация... Ориентироваться по мху, солнцу и звёздам, ночью выставлять посты, чтобы лихой зверь какой не напал на наш лагерь, ну и т.д...
Чего ещё забыли? Напоминайте...

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:58 | Сообщение # 143
Кошевой Атаман
ЗЫ. Завтра рано утром в Москву еду... Дитя экзамен вступительный сдаёт в очередной ВУЗ, надо поддержать... Появлюсь вечером, всё будет нормальды, продолжаем подготовку к Нашествию... cool

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 13.07.2012, 02:40 | Сообщение # 144
Хгетман Печати
Quote (volk13)
Навител со свежей картой России (февральской 2012)

Это уже не свежие.
Качай по моим ссылкам и переустанавливай.

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 13.07.2012, 08:41 | Сообщение # 145
Хгетман Печати
Я уезжаю на пару деньков, отдохну перед отдыхом smile
Телефон будет работать, ежели чего, шлите смс-ки или звоните.

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 13.07.2012, 19:27 | Сообщение # 146
Козак ортодокс
Волк, учи свою партию

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:56 | Сообщение # 147
Кошевой Атаман
Шухер, записывай эту и другие подобные вещи на флешку, я возьму конвертор флешка-прикуриватель-радиодиапазон, и будем у Билли в машине наслаждаться, а также споём поверх своими голосами! Будет клёва!

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:20 | Сообщение # 148
Кошевой Атаман
Кстати, Билли... Тему музыкального сопровождения Нашествия продумай... Я люблю группу Воскресение, Чёрный Кофе, Машина Времени... ну и зарубежный мелодичный рок... Шухер, говори чё тебе по душе... или записывай сразу на флеху..
Будем петь и тоже записывать.. по вечерам... у костра... под свежую межвежатинку...

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 149
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Волк, учи свою партию

навеяло сочинить продолжение...

Но случаются вдруг чудеса
По прошествию стольких лет
Снова вижу твои глаза
Я на фото из интернет

Что быть может естественней слёз
Что быть может загадочней снов
Я во сне снова плачу от грёз
Пробуждающих нашу любовь

Прикоснуться к тебе мне нельзя
Остаётся твердить вновь и вновь
Вечны только твои глаза
Вечна только твоя любовь

...

Ладно, возвращаемся к сабжу...
Основное вроде всё обговорили, скорей-бы уж понедельник... в путь... smile

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 10:09 | Сообщение # 150
Козак ортодокс
Полный вариант, в редакции Шухера

Всюду гаснут ночные огни.
За волной набегает волна
Только звёзды на небе одни
И Любовь на свете одна

Исчезают вдали паруса
Пропадает значение слов
Вечны только твои глаза
Вечна только ТВОЯ Любовь

На ветру высыхает слеза
И влюблённым не встретиться вновь
Вечны только твои глаза
Вечна только МОЯ Любовь

Но случаются вдруг чудеса
По прошествию тысячей лет
Снова вижу твои глаза
Я на фото из интернет

Что быть может естественней слёз
Что быть может загадочней снов
Наяву я плачу от грёз
Пробуждая от сна Любовь

Прикоснуться к тебе мне нельзя
Остаётся твердить вновь и вновь
Вечны только твои глаза
Вечна только НАША Любовь

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 10:23 | Сообщение # 151
Козак ортодокс
С гитарой небольшие изменения, акустику (попроще biggrin ) вывезти из колхоза не получилось, там же и чехол гитарный остался, пошёл покупать запасной.
Беру с собой классику.
Волк, надо струны попроще biggrin поискать про запас, вот эти - LA BELLA S-1 Sweetone ....
Струны нейлон для классической гитары с посеребрённой оплёткой !

Вчера ходил в магазин, у нас нет таких, есть только бронзовая оплётка натяжение сильное. Надо натяжение лёгкое или максимум среднее - Медиум.

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:55 | Сообщение # 152
Кошевой Атаман
Итак, струны купил. 5 наборов. На всякий пожарный... Струны в походе - незаменимая вещь, лишними не будут. Ими можно резать сыр или масло, изготовить из них луки или арбалеты, и т.д...
Но раз уж я приехал в специализированный музыкальный магазин, то не мог удержаться от дополнительных покупок.
Купил ещё нам в поездку:
- маракасы
- клёвую дудку
- губную гармошку в тональность к дудке
- небольшой бубен с регулируемым натяжением и с палочкой
...
Так что - за неделю мы должны будем отрепетировать какую-нибудь простую козацкую мелодию и исполнить с использованием всех этих инструментов плюс гитара - одновременно! Так что по вечерам - репетиции. Ответственным за подбор репертуара назначается Шухер. Ему же предстоит организовать наш козацкий оркестр и расписать партии для каждого из перечисленных инструментов.
Билли наверно поручим освоить маракасы и бубен, а я уж возьму посложнее инструменты - дудку и гармошку...
Так что готовимся, Панове... Работа предстоит хоть и творческая, но тяжёлая... Билли, ты кстати можешь начинать тренироваться на погремушках и тазиках.. smile
Чего ещё забыли?
Скорей-бы понедельник... И в путь !!!...

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 153
Козак ортодокс
Заставь волка купить струны :))))))))))))

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:19 | Сообщение # 154
Кошевой Атаман
Билли, а у тебя есть автомобильный преобразователь 12 вольт в 220 вольт? Чтобы подзаряжать аккумуляторы и т.д... Если нет - купи, чтобы был, нужная вещь в тайге, с деньгами разберёмся.. И возьми бумаги для письма и ручек с карандашами...
От комаров надо жидкость или свечи запасти заранее...
Камеру простенькую я возьму, и фотик простенький тоже возьму
Вроде всё..
С квадрациклами договорись, чтобы три было - на каждого! Так надо! По месту разберёмся...
...
И ещё - в Красноярске или в Ачинске, перед отъездом на базу, - мне нужно купить себе шляпу. Продумай, где там ближайший шляпный магазин, чтобы по пути заехать...

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 16:52 | Сообщение # 155
Козак ортодокс
Quote (volk13)
мне нужно купить себе шляпу

хорошая идея, бери шляпу с накомарником biggrin

Вот был случай один у нас, приехали к нам гости с Крыма, а шляпы с накомарником не купили ...
В общем, продолжение расскажу у костра biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение # 156
Кошевой Атаман
Вот инструмент для нашего козацкого оркестра..
Всё - НЕМЕЦКОЕ!!! Качество! Китайское - хоть и дешевле, но принципиально никогда не беру!

Если чё из инструмента не хватает - пишите срочно, докуплю...

Струны - те, как Шухер заказывал, вроде...

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 19:54 | Сообщение # 157
Козак ортодокс
А ложки? Ложки где ?
Какой народный оркестр и без ложек расписных деревянных?

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:04 | Сообщение # 158
Кошевой Атаман
Про ложки - лоханулся, забыл, что это козацкий национальный инструмент... завтра узнаю - есть-ли вообще они у нас в продаже - игральные... Если найду - куплю тоже

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 14.07.2012, 20:11 | Сообщение # 159
Козак ортодокс
Струны те !!! Зашибись

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:47 | Сообщение # 160
Кошевой Атаман
Надо ещё две лопаты взять - штыковую и совковую. Меня в самолёт с лопатами не пустят. Штыковой удобно ямы копать, а совковой наоборот закапывать. Ямы нужны под мусор и прочие дела. Можно также выкопать ловушку на зверя.

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025