Небывалое НАШЕСТВИЕ
|
|
volk13 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Кошевой Атаман
| Не сочтите за авантюру, но эта мысль витала уже давно в некоторых головах, предварительно вначале января была ещё раз обговорена с Братом Билли, и думаю настало время её озвучить, так как если она интересна, то необходимо время на осмысление, подготовку и согласование. Итак, кратко суть: есть предложение - ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ ВСЕМ ОЧНО!
Мы вместе прошли уже довольно долгий, непростой, порою тернистый путь. Но мы были, есть и надеюсь будем - вместе. Хоть виртуально, но вместе. Но хочется ещё более разнообразить и обогатить наше общение, а заодно и преодолеть ту преграду, которая этого не позволяла сделать доныне - расстояние, которое нас разделяет.
Как реализовать такую задумку, спросите вы меня? А я вам отвечу - элементарно! Нужно только соединить желание и возможности. В связи с этим есть основной, но прямой и честный вопрос: - Кто из нас имеет такое желание? Тут все свои, поэтому и хочется получить такой-же честный ответ, чтобы не строить в дальнейшем излишних иллюзий.
После этого - можно будет смело перейти к вопросу о возможной реализации данного проекта. Но скажу сразу, что уже есть конкретные намётки. Ну во-первых Билли выразил готовность принять всех на своей территории. О вариантах размещения и отдыха он сообщит подробнее уже сам. Т.е. вкратце - мы собираемся у него и проводим культурные мероприятия. Срок сборов от суток до недели. Также есть вариант типа такого - например группа товарищей-челноков, которые смогли прибыть к Билли, - объезжает в течение недели тех товарищей, которые не смогли преодолеть расстояние, но готовы принять на какое-то время, вплоть до просто встретить в своём городе группу товарищей-челноков, несущих свет и радость... Также есть вариант, что например я, как самый удалённый, двигаюсь к Билли, последовательно заезжая и подбирая тех, кто не может у себя принять, но хочет посетить Билли. Вариантов много разных, но сначала хочется получить ответ на самый главный вопрос - о желании. Прошу высказывать мнения о собственно задумке, о своём желании и возможностях принять в ней участие, о вариантах воплощения и т.д... Надеюсь, что НАШЕСТВИЕ-2012 хоть в каком-то виде, но обязательно состоится!
| |
| |
Billi | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
 Хгетман Печати
| Предлагаю следующие места: оз. Болшое - гостиницы, дикарями. оз. Белё (солёное), дикарями, либо неблагоустроенные домики. оз. Шира (солёное), гостиницы Красноярское водохранилище (песчаные пляжи, сосновый бор) дикарями, есть вариант турбазы.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) например группа товарищей-челноков, которые смогли прибыть к Билли, - объезжает в течение недели тех товарищей, которые не смогли преодолеть расстояние, но готовы принять на какое-то время, вплоть до просто встретить в своём городе группу товарищей-челноков, несущих свет и радость... Нас тут всего семеро, какие группы челноков? Что касается меня, я пока не уверен, что готов к такой встрече, или паломничеству челноков.
Да и зачем изобретать велосипед? К чему себя ограничивать, замыкаться в таком тесном камерном составе? Есть ежегодные (а иногда и не по разу за год) встречи в Подосинках. Есть ежегодный съезд одинэсников на озере Тургояк (кстати, красивейшее место, рядом с уральским городом Миасс). Если есть желание встретиться, давайте попробуем подъехать на эти тусовки, кто сможет. Там и с другими легендами Т1С можно будет познакомиться.
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| Отношусь скептитчески, встречи в Подосинках в прошлом. Раз-два встретились и заглохло. Причём у мемберсов много проще с расстоянием. Это кто-то один может сесть на машину и учинить пробег по бездорожью через всю страну, а чтобы в одно время всем собраться в одном месте - утопия. Кстати, а кто все-то? Нас всех на одной руке посчитать, еще и пальцы останутся торчком.
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Козак ортодокс
| Если по Сибири вояж устраивать, надо июль выбирать после 10-го числа Можно учинить сплав по рекам у Байкала, первозданная природа с медмедями и прочими удовольствиями походной жизни, без горелки. Вариант покомфортней, на яхте по водохранилищу братскому вкруголя дня на три до шухерова колхоза, там с банькой, плясками вокруг костра и горелкой.
| |
| |
volk13 | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6 |
 Кошевой Атаман
| Про Подосинки - совсем другая тема. А цель Небывалого Нашествия лично для меня - увидеть места, где ещё не был, почуять Урал и Сибирь, (над которыми лишь пролетал на самолёте много раз), сделать фото и видео съёмки красот природы, испытать драйв от всего, познакомиться поближе с теми, с кем тут общаюсь и кто этого тоже хочет, ну и активно и спортивно отдохнуть. Идея Нашествия родилась из того, что уже второй год я хотел встретиться с гостеприимным Билли, но всё как-то не получалось. И тут вроде всерьёз уже задумался о том, что а когда, если не в этом году, ну и заодно - а не замахнуться-ли нам на Небывалое Нашествие? Способы передвижения вообще пока не продумывал, хотя самый быстрый - это самолёт и потом олени. В любом случае считаю, что если сподобимся хотя-бы вдвоём-втроём встретиться - это уже будет означать, что Первое Небывалое Нашествие состоялось. Так что думайте, товарищи - надо оно вам или нет. И если надо - сообщайте сюда. А если нет, то может просто посоветуете или опытом поделитесь. Ведь не каждый день мы собираемся покорять неведомые страны и края...
| |
| |
Billi | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:20 | Сообщение # 7 |
 Хгетман Печати
| Quote (Шухер) Если по Сибири вояж устраивать, надо июль выбирать после 10-го числа Я думаю, лучше после 20-25-го. Последнее время в наших краях конец июля - начало августа самая погода.
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| где этот нашественник хан Золотой Орды Мамай ?
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:08 | Сообщение # 9 |
 Хгетман Печати
| Quote (Шухер) где этот нашественник хан Золотой Орды Мамай ? Какой он хан? Он Атаман, типа Ермак, Сибирь покорить хочет
| |
| |
Чучундер | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:23 | Сообщение # 10 |
| че вы гоните? че вы гоните? в подосинках мы встречаемся каждый год. Кто хочет - присоединяется, кто нет - бог ему судья... . а в красноярск - у мну ноги устанут.. ;-)
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Хгетман Печати
| Чучундер, а как же Бобролог? Да и При там совсем рядышком, всего 150км от меня. Как раз в июне сезон закроешь.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:26 | Сообщение # 12 |
 Кошевой Атаман
| Ну шо, товарищи? Есть ещё порох в ваших пороховницах? А то пора к проработке и прокладке маршрута переходить...
| |
| |
|
|
Мымра | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:18 | Сообщение # 15 |
 МЧС
| странно. А у нас еще снег кругом.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:26 | Сообщение # 16 |
 Хгетман Печати
| Мымра, ну он же когда-нибудь растает?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:40 | Сообщение # 17 |
 Кошевой Атаман
| Вчера наконец-то приобрёл профессиональный курвиметр, для более точной прокладки маршрута. Предварительный план таков - прилетаю скорее всего в Кемерово, где и происходит первая встреча с Билли, встречающим меня на своём быстроногом мустанге в аэропорту.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:52 | Сообщение # 18 |
 Хгетман Печати
| Quote (volk13) Вчера наконец-то приобрёл профессиональный курвиметр Волк, ты чего? Я женат!
| |
| |
Мымра | Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:09 | Сообщение # 19 |
 МЧС
| Билли, ты чего? Еще со школы (правда советской, при застое) я знаю что есть курвиметр. Мы на уроках даже пользовались. Военное дело - был такой предмет.
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:11 | Сообщение # 20 |
 Козак ортодокс
| Мымра, кто у вас в школе самый большой был в курвиметрах?
| |
| |