Billi опять тряхануло?
|
|
Мымра | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1 |
 МЧС
| Вот интересно, почему о землетрясениях говорят всегда "после", а не "до"? Какое мне дело что полчаса назад? А если меня уже завалило?
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Хгетман Печати
| Ага, опять тряхнуло. Дома всё ходуном ходило. Я за компом сидел, тут же на сайт зашёл, посмотрел где. Маленько успокоился.
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Хгетман Печати
| Я смотрю, целый день трясёт.
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| В колхозе нашем спокойная сисмалогичисеская обстановка. Трясёт только с утряны после медовобанного дня. Попугайков нет, тревожить покой некому. Кошки заняты делом, коты им не дают времени отвлекаться на всякие глупости. Волк хотел съестить одинокого рыбака, но рыбак оказался проворней и успел удочки смотать, угрожая популяции волков объявил самоотвод.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Кошевой Атаман
| тем одиноким рыбаком случаем не Шухер был? От меня бы одинокий рыбак не ушёл, по крайней мере пойманую им рыбу я бы у него прихватизировал непременно, ну или поделил-бы по честному, поровну... :))
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) тем одиноким рыбаком случаем не Шухер был? не, не Шухер. Доведись Шухеру такая удача, он бып постарался заставить волка ловить рыбу, пока тот хвост не вморозит в лунку. Шухеру все сказки народные с измальства вдалбливали кропотливо, чтобы в трудную минуту знать когда чего делать надо в разных ситуациях.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Кошевой Атаман
| от медведя гризли на льду ты бы не ушёл, даже если и сказки внимательно слушал на рыбалку просто с ружьём надо ходить, однако... и на лыжах (бежать удобней и быстрей)
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| volk13, во-первых, у нас гризлей не водится, во-вторых наши бурые медмеди по льду не бегают, спят они в это время, и в третьих от бурого даже если ты член сборной зимней олимпиады 2014 на лыжах не убежишь. Ну, и если ружьё (боль мень вероятный вариант спасения) - то непременно надо противотанковое брать против наших бурых гризлей. Противотанковые ружья у нас не водятся, а дедовские берданки для гризлей как для медмедя дробина, только раззодорят.
| |
| |