|
День бухгалтера
|
|
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:00 | Сообщение # 1 |
 Зав Клубом
| Свершилось!!!! Это таки произошло! Мы сделали это, в рот мне ноги! Cдали таки эту блин годовую отчётность, туда её в качель! И страховые взносы в ПФР, и справки 2-НДФЛ (как они мне дороги!) По всем 13 юр. мордам. Это значит — свобода!
Меня снова увидят дома, и по ночам я буду спать, а не работать (как было последние три недели).
Это значит — домой!!!
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Зав Клубом
| P.S. Я тут буду встраивать кой-чего, время от времени. Ибо!
| | |
| |
|
| Мымра | Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:55 | Сообщение # 4 |
 МЧС
| а я уже привыкла к свободе Привыкала почти полгода. Всех поздравляю с этим НЕПЕРЕДАВАЕМЫМ чуйством!
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:47 | Сообщение # 5 |
 Зав Клубом
|
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 31.03.2012, 06:57 | Сообщение # 6 |
 Зав Клубом
|
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:15 | Сообщение # 7 |
 Зав Клубом
| Кстати, «Я милого узнаю по походке» — это песня Алёши Димитриевича, цыганского «шансонье» русского происхождения (родился в 1913 году в России в цыганской артистической семье, в 20-е годы его семья покинула Россию). Среди любителей старого олдскульного русского шансона, он довольно хорошо известен. Во времена своих поездок в Париж, Владимир Высоцкий встречался с Димитриевичем, и записал несколько песен с его ансамблем. В том числе легендарный «Большой Каретный» .
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:46 | Сообщение # 8 |
 Зав Клубом
|
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:54 | Сообщение # 9 |
 Зав Клубом
| Ну и раз пошла такая пьянка, ещё одна (последняя) вещица от Гарика.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Зав Клубом
|
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:06 | Сообщение # 11 |
 Зав Клубом
| Немного солнечного регги, для поднятия настроения.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Зав Клубом
| Вот ещё моя любимая вещица, аж со школьных лет. Сегодня ради праздника, достанем её с антресолей, сдуем пыль. Клёво зажигает Шерил, абажжаю! Привет фанатам Цепеллинов!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:41 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Вернулся в свой мегаполис из колхозу, завтра на трезвую голову переслушаю чем тут наше козачество увлекается и буду делать орг выводы. А товарищ Пацталоцци рано возрадовался, апрель тоже не подарок - квартальные. Набрали воздуха, и опять нырять в рутину ... продолжать не буду, а то Манька Политека подтянется на свежие дрожжи.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |
 Зав Клубом
| Quote (Шухер) А товарищ Пацталоцци рано возрадовался, апрель тоже не подарок - квартальные. Набрали воздуха, и опять нырять в рутину ... А на эти инсинуации — мы ответим ещё одной забойной штучкой. Вы только послушайте, какой у неё сексуальный, низкий, грудной голос. Настоящая француженка, в рот мне ноги! Niagara - Pendant Que Les Champs Brûlent.
(И я напоминаю — сегодня мы продолжаем перорально принимать спиртные напитки и слушать необычную, из ряда вон выходящую, немного странную, но всё-таки исключительно настоящую музыку).
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Зав Клубом
| Вы только послушайте, какие басы, какая ритм-секция (или как её там). И ещё эта виолончель (или как её там). Замечательно, просто замечательно.
Эта песня Ниагары стала каким-то реально всенародным хитом во Франции (хотя у нас она не очень известна). Её перепевали, наверно, сто тысяч пятьсот раз. Реально, можно составить целую музыкальную передачу под рубрикой «Странные люди поют странные песни»
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:18 | Сообщение # 16 |
 Зав Клубом
| Я вообще, если честно, очень люблю всякие перепевки. Неожиданный взгляд на привычную песню. Вот ещё классная перепевка. Группа «Cake» перепела известную песню Глории Гейнор «I will survive». В обычную попсовую песню (хотя и хорошую, но всё равно попсовую) ребята добавили такого фуза, что любо-дорого послушать! Имхо, пацаны попали в десятку! Немного грязного гитарного драйва — как раз этого там не хватало!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:14 | Сообщение # 17 |
 Козак ортодокс
| Вчера днём какое-то кино шло, названия не знаю, по России или по Первому, э-э, дак вот там тоже довольно занятную перепевку заколбасили с фильма С легким паром на японский лад. Понравился эпизод, когда две подружки-училки зашли в гости и главная героиня поёт им песню, которую Барбара в кино пела под гитару. Шибко смеялся.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 18 |
 Козак ортодокс
| Смею предложить вниманию, заранее извиняюсь за отсутствие всяких там новомодных фузиков.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:31 | Сообщение # 19 |
 Козак ортодокс
| А наши девушки из Челябинска настолько суровы ... Анечка Видовик может позавидовать
Любуемся на нашу красавицу: Ирина Куликова Наберитесь терпения дослушать интервью до конца.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:28 | Сообщение # 20 |
 Козак ортодокс
| Для поднять настроение слушаем еще одну перепевку, которая (на мой взгляд) круче оригинала.
Сделано качественно, профессионально, со вкусом и юмором. Ставлю 5+ исполнителям.
Жаль, конечно, катастрофически не хватает фузика. Но даже такой вопиющий недостаток не портит общее приятное впечатление.
| | |
| |