|
Мой край!
|
|
|
| Шухер | Дата: Вторник, 13.08.2024, 18:26 | Сообщение # 2 |
 Козак ортодокс
| Ребята шестидесятой широты. Оказывается Петербург и Ленинград севернее Братска по широте. Почему в Братске холоднее климат? Южнее же теплее должно бы быть.
| | |
| |
|
|
|
| Шухер | Дата: Четверг, 15.08.2024, 18:04 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Цитата Чатланин (  ) Ваши места! Байкал! Ольхон, на Ольхоне были с Волком и Билли. А медведей, волков и прочих крупных хищников там нет, не завезли
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 15.08.2024, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Козак ортодокс
| Цитата Чатланин (  ) теплое атлантическое течение - Гольфстрим! А-а! точно! Учили же на уроках географии "тропики - субтропики". У нас в Братске резко континентальный климат, всё резко происходит.
| | |
| |
| Чатланин | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 22:59 | Сообщение # 8 |
 пан Профессор
| У нас на даче, вчера, в 500-х метрах за забором мишку "живого" уже видели, чет за грибами да черникой в лес идти уже не хочется :), а кабаны днем вдоль дороги лесной так и шастают, сам видел мамку с кабанятами 4-5 детенышей... когда к дачному поселку подъезжал, сфоткать не успел, убежали к озеру.
| | |
| |
| Чатланин | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:28 | Сообщение # 9 |
 пан Профессор
| А в прошлом году в тех же местах, летом, когда за белым руку протянул, заяц, как из под земли вдруг вырос - с меня ростом, не меньше! Метрах в двух, и как понесся прыгаючи! Здоровенный, жуть! Перепугался я от неожиданности Таких здоровучих в жизни не видел, вернее в зоопарке! А лисы теперь с ежиками и на дачные участки заходят, не боятся. Если случайно забываешь пакет с едой, то утром пакет весь растормошен, у строителей так бывало. В поселке была сторожевая собака, Пестик кликали, ночью в дозор по поселку отпускали, еще в позапрошлом году пропала, похоже волки загрызли. Зверь появился, чего раньше лет пять тому назад еще не было! В прошлом году, сын днем стал гараж открывать и как зашипит нечто!!! А в гараже еще темно было! Включил свет. Змея! Метра на полтора - слава богу уж, не укусил! На лопату и за забор в лес отнесли! А в этом году, весной, когда строители у нас у гаража канаву чистили мааленького ужика откопали, лично на лопатку и в лес (за забор) отнес
| | |
| |