|
18-Дятeл > Давай. Интересно!
|
|
| Мымра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
 МЧС
| мог бы и у меня спросить. Вообще-то, его забанить предлагали (и не только его)
Лучше сломаться, чем заржаветь
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Министр Оброны
| А че он (они) сделал(и)-то?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:40 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| Товарищ Пацталоцци, расскажите товарищам по партии что вы там с непартийными элементами отчебучили. зы. стыдно, товарищи! 
| | |
| |
|
| Шухер | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:58 | Сообщение # 5 |
 Козак ортодокс
| Чет я не в теме. Где чиво случилось? Если чё, зовите - Шухер всегда за кипиш :))
| | |
| |
| Мымра | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:22 | Сообщение # 6 |
 МЧС
| эх, товарищ Шухер, Вы, как министр Понятий, должны повлиять н понятия некоторых товарищей, которые без понятия и понятия не имеют, что творят.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:00 | Сообщение # 7 |
 Зав Клубом
| О! Тут ветка про мои косяки, а я и не знал! Кому-то даже интересно, ни фига себе! Ну в общем, для интересующихся - ничего интересного не было. Один троллеобразный товарищ создал несколько одинаковых веток-дублей, с тупым сабжем (какой-то детский вопрос по v8). Ветки вызывающе висели на самом верху довольно продолжительное время, пополняясь разными интересными комментами. Под влиянием спиртных паров, посмотрев на такое безобразие, я впал в озлобленное состояние, и тоже создал ветку с таким же сабжем. Утром пришёл модер, снёс всех дублей, мне дал звезду. Что стало с троллем - не знаю. Надеюсь, его грохнули. Вот собственно, и всё.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:03 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Надо раздел добавить с примерным названием - Отдел ВЧК Куда Мымра будет вызывать для дознания и выяснения всех обстоятельств дела. Там же публиковать список глухарей 
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Зав Клубом
| Quote (Шухер) список глухарей
| | |
| |