|
Как у Вас проходили выборы?
|
|
| Чатланин | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
 пан Профессор
| Как у Вас проходили выборы? У нас в Питере на моём участке вот так - http://www.fontanka.ru/2011/12/04/139/
| | |
| |
| Мымра | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:41 | Сообщение # 2 |
 МЧС
| У меня нормально. Я голосовала с утра. Есть член семьи, который сам не может посетить участок. Приехали с урной. Про нарушения пока не знаю.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
 Зав Клубом
| Гражданин Поэт.
Спасибо что бухой Я не любил советского народа, Дискуссий о жидах и колбасе, Я не любил любое время года – Ведь пили и болели тут во все.
И это чувство, что порвали парус, А вскорости кирдык и кораблю, – В те времена я был уверен, каюсь, Что это никогда не полюблю.
Я не любил кровавых девяностых, Страны распотрошенное нутро, Братковский черный мрамор на погостах, Бюджетников, торгующих в метро,
Войну в Чечне, поддельную свободу, В ларьке поддельный кюрасао блю, Верховную крапленую колоду – И знал, что сроду их не полюблю.
Я не люблю «Единую Россию» И всех, кто дал себя употреблять– Привычных и к насилью, и к бессилью, И к травле, и к затравленности, б...,
И выдачу бабла электоратам, И это их сатрапство вполруки, С подмигиваньем Штатам и богатым, Медвежьему рычанью вопреки.
Я не люблю окурков и огарков, Собой изображающих народ, И патриархов в роли олигархов, И, Господи прости, наоборот.
Я не люблю тупого шоуменства, Пролезшего на первые места. Я не люблю Максимова и Эрнста И Белого, сыгравшего Христа.
Я не люблю «Поэта с гражданином» И их еженедельное кино: Они с подачи Путина даны нам, Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив, В кармане фигу делает Кремлю, И всех, кто за, и всех, кто как бы против, И всех, кто воздержался – не люблю,
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи, Где если кто не сволочь, то дебил, Но главное – уменье сделать хуже, Чтоб я потом все это полюбил.
Нацисты ждут, готовятся нацмены, На выборах бардак, кранты рублю – Но впереди такие перемены, Что я, глядишь, и это полюблю:
Пространство дури, бывшее единым, Правленье на потеху всей Земли, А главное – «Поэта с гражданином», Что скрашивали это, как могли.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Кошевой Атаман
| Я не люблю, когда слюною брызжут, А вместо дела - только лишь орут. Таких уже я - даже ненавижу! Они всегда плевали и плюют . Везде, где чисто, грязно - без разбору. У них - должны другие убирать! У них - все дураки, уроды, вОры.. А сами они - чистенькие, бл..ть
(с)Волк Осенин. 05.12.2011.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
 МЧС
| хм... и все-таки, не пойму. Ни один из моих занкомых(даже по аське, за исключением volk13) , близких, родных, просто выхваченных в толпе и транспорте разговоров, не был за едро. Ну хоть бы один! Я была готова, и не просто готова, а уверена, что едро победит. Но такое чуство, что под елочкой накакали.
| | |
| |
| Чатланин | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
 пан Профессор
| ...На участке № 541 в Кировском районе около 30 избирателей, которым не хватило бюллетеней, отказывались покинуть избирком, желая волеизъявиться. Такая же ситуация зафиксирована в Петроградском (УИК № 1523), Выборгском (№195), Калининском (№ 334) и других районах Петербурга. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/05_a_3858694.shtml Был свидетелем событий покуда там был в тот момент (это школа и там я был приписан для голосования) и бюллетеней не хватило избирателям, пришедшим после семи вечера (не ожидали робяты такого наплыва избирателей :)), эт только горстка людей "митинговать" осталась, а сколько просто ушло не дожидаясь - неизвестно! Пытались составить акт или протокол об отсутствии бюллетеней и получить заверенную подпись председетеля комисси данного участка (тётка какая то была) - тут же "испарилась"! Но часть бюллетеней (на выборы в Гос. думу) всё же привезли по нашему настойчивому требованию, но бюллетени для выборов в городское собрание так и не дали - а нету говорят! И кудыж они делись!?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 7 |
 Козак ортодокс
| Чатланин, вы были свидетелями уголовного преступления ... ну, а потом стали соучастниками. Надо было звать наблюдателей, звонить во все колокола, снимать на камеру, не уходить ... Теперь ваше мнение не засчитано, следует по совокупности еще и добавить вам по статье за клевету на честных председателей
| | |
| |
| volk13 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, +1
| | |
| |
| Грязный_Танка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Министр Оброны
| У нас всё тихо и спокойно. Результаты по Н-ску:
ЕдРо - 33% Коммуняки - 30% ЛДПР - 15% СправРо - 11% Ябл - 5% остальные в пределах статистической погрешности.
| | |
| |
|
| Мымра | Дата: Вторник, 06.12.2011, 05:00 | Сообщение # 11 |
 МЧС
| Чатланин, да никто и не сомневался. Только ни одного уголовного дела не заведут. Поэтому так будет всегда.
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:42 | Сообщение # 12 |
 Зав Клубом
| В Москву войска подтянули, после вчерашнего митинга (и последовавших задержаний).
| | |
| |
| Шухер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:19 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Демократия на марше
| | |
| |
| Шухер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:41 | Сообщение # 14 |
 Козак ортодокс
| Говорил, говорю и буду говорить. Выборы, демократия, и прочая хрень - вымышленные придуманные сущности для замазки глаз. Эволюционным путем смена власти никогда не происходила.
Иногда чтобы выжить, надо умереть.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Кошевой Атаман
| Опять хулиганы порядок хулиганют... что ты будешь делать! Даже гнилая интеллигенция в лице Чатланина не выдержала и протестует! Молодцы!
Quote (Шухер) Говорил, говорю и буду говорить. говорите-говорите...
| | |
| |
|
| Пацталоцци | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:25 | Сообщение # 17 |
 Зав Клубом
| Партия Яблоко призывает власти прекратить преследование задержанных накануне участников митинга против фальсификации выборов "Требуем немедленно отпустить Навального, Яшина и других" - , написал в твиттере лидер партии Сергей Митрохин. Он также сообщает, что в знак протеста против преследования оппозиционеров сегодня в 19 часов состоится акция на Триумфальной площади. volk13, а ты собираешься на Триумфальную? Ведь там будет происходить то самое противодействие на местах, к которому ты призывал, нет?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:32 | Сообщение # 18 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, с какой стати? Сам задержал, а потом выходить на марши чтобы отпустить? Как-то нелогично
| | |
| |
| volk13 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) а ты собираешься на Триумфальную? Нет, не собираюсь. Я в стихийные стада не собираюсь, чтобы помычать и разойтись, либо погромить и разойтись. Я организованное и продуманное противодействие предпочитаю. Пока такого не наблюдаю в Москве. ... Щас готовлю реальную статистику по своему городу и району... Свою тоже выкладывайте, если есть, позырить..
| | |
| |
| Шухер | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:52 | Сообщение # 20 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Свою тоже выкладывайте, если есть, позырить.. нечего зырить, не интересно. реальную. статистику нам показывали по Новости 24, остальные нарисованные не интересны.
Вот где пригодился опыт в анализе семантики, и разгадок режиссерских посланий Посещайте наш Киноклуб, товарищи
Послание режиссерское, тонкое и продуманное. Гениально с моей точки зрения Я думаю это и есть реальные результаты голосования по стране. КПРФ - 32.96 ЛДПР - 23.74 СР - 19.41 Яблоко 9.32 Патриоты -1.46 Правое дело - 0.59
Ну, и оставшиеся 58.99% достаются по честному ЕР.
| | |
| |