|
Как у Вас проходили выборы?
|
|
| Мымра | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:17 | Сообщение # 41 |
 МЧС
| Гену - не трогайте! Он - идеалист. Ну, типа блаженный. Святой короче.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:22 | Сообщение # 42 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, а я тоже что-ли святой тогда? (то что я не идеалист и не блаженный - это дураку понятно) Вы поосторожней с титулами-то и ярлыками, не создавай себе кумира, как говорится... ... * представил себя с ореолом... *
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:22 | Сообщение # 43 |
 Козак ортодокс
| Волк, дык ты сам начал со своими данными, полез доказывать правоту работы на местах, вывалив данные со своего региона. Тебе говорили, что уже это не интересно, какие там у тебя данные. Ты хотел доказать свою правоту - Действий На местах. А как тебя дальше спрашивать начали вопросы, на которые ответа нет у тебя, сразу начинаешь новые вопросы задавать - чё вы тут сидите. Провокатор
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:29 | Сообщение # 44 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) полез доказывать правоту работы на местах Я полез доказывать??? Я показал факты тем, кому интересно. Тебе не интересно, не повторяйся, ты это уже говорил. Но за всех говорить не советую
Вы танцуйте, танцуйте.. На меня внимания не обращайте.. Вы же сюда не мне притащили всю эту ахинею про митинги, а себе. Мне не интересно, я-ж говорил. Меня реальная и эффективная работа интересует, а не мычания в стадах на митингах и не толкание в узких переулках за то, чтобы скинуть Димку с Вовкой и поставить на их место Дедушку Зю, любителя засушенных трупов... С его волшебной математикой про зарплату доярок (25, нет 30, нет - 40, 50 тыс.рублей!)... Кстати, вспомнил ещё одну математическую выкладку Дедушки Зю - в рекламном предвыборном ролике - нас 50 (пауза) 100 миллионов! Так и хочется сказать - ну так скока вас плин миллионов на самом-то деле - 50 или 100 ??? Уж определитесь!!!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:40 | Сообщение # 45 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Я показал факты тем, кому интересно Факты чего? Какую мысль ты подтвердил своими фактами? Покажи протоколы со всех участков страны, я без ГАС-ов в экселе подсчитаю
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:54 | Сообщение # 46 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, список устарел + Братск: http://vkontakte.ru/event32859073
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:08 | Сообщение # 47 |
 Кошевой Атаман
| Была-б моя воля - привлёк-бы я тут некоторых.. за разжигание... балаболы...
Теперь мне многое понятно, после вашей реакции на предоставленные мною реальные результаты борьбы на местах... Вы не о народе радеете, нет! У вас-то карманы у самих не пустые... Вам не за народ и державу обидно... У вас - принципы! Радикально не имеющие ничего общего с реальной борьбой... Вы хотите просто загнобить не конкретную власть, кто творит истинный беспредел, а всех тех, кто поддерживает нынешний курс, несмотря на то, что они тоже борются с тем-же беспределом, только не вашими балабольскими методами, а практическими делами! И этот народ вы и хотите загнобить, вернее отдельную его часть, думающую не так, как вы! Ну это и неудивительно... Гнобление и преследование инакомыслящих (Олигарх глянул в зеркало и поправил тюремный колпак) - на нашем сайте уже давноооо в порядке вещей! Но пасаран, Гена!!!
...балаболы... !!!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:25 | Сообщение # 48 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Была-б моя воля - привлёк-бы я Чёт я не понял, те кто за демократию и свободу волеизъявления, скучать начали по сталинским временам и методам ?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:40 | Сообщение # 49 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) свободу волеизъявления вы уже своё волеизъявление не знаете куда и впихнуть... всё загадили, вместо того, чтобы работать и бороться реально с произволом.. тока сидите на мягком месте и изъявляете... сами не знаете чего тока взамен получится... А привлёк-бы я по нынешнему закону РФ (а не по сталинским временам и методам), есть статьи соответствующие слава Богу, и не только в АПК, но и в УК...
Не, ну вы поглядите на них.. Ишь разошлись вдруг... Ну понятно дело... - ведь триндеть - это не мешки ворочать...
балаболы...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:58 | Сообщение # 50 |
 Кошевой Атаман
| Ну ничё... побалаболите и успокоитесь... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы до спичек не дотянулось... А то придётся по рукам, по рукам, по рукам!!! А на последок - и ложкой по лбу!!! Так.., любя!!! В стиле Традиций и Устоев, отстаиваемых тут некоторыми особо распоясавшимися пролетариями...
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:27 | Сообщение # 51 |
 Зав Клубом
| хм.... это только у меня создалось ощущение, что у нас тут кое-кто троллингом развлекается? больше никто ничего не заметил???? Quote (volk13) Была-б моя воля - привлёк-бы я тут некоторых.. за разжигание... балаболы... Quote (volk13) Но пасаран, Гена!!! ...балаболы... !!! Quote (volk13) Не, ну вы поглядите на них.. Ишь разошлись вдруг... Ну понятно дело... - ведь триндеть - это не мешки ворочать... балаболы... Quote (volk13) Ну ничё... побалаболите и успокоитесь... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы до спичек не дотянулось... А то придётся по рукам, по рукам, по рукам!!! А на последок - и ложкой по лбу!!!
Модераторы, куда смотрите? Участник обсуждения допускает неоднократные прямые оскорбления оппонентов, плюс прямые угрозы. Почему не баните?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:40 | Сообщение # 52 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) А привлёк-бы я по нынешнему закону РФ Наконец-то вижу у нас консенсус полный! Все как один желают, чтобы жили по закону и не нарушали. Народ-то за что голосит? Не за соблюдение Закона, причем даже не народом писанного? Почему не соблюдаем? Привлекай нарушителей, все сразу успокоятся.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:00 | Сообщение # 53 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) неоднократные прямые оскорбления что, не нравится? сразу за правила поведения ухватились? А жуликами и ворами называть власть, а подразумевать под этим всех, кто за партию голосовал - это не оскорбления? Модераторов вспомнили? А прямая агитация на сайте когда была и я взывал к модераторам, забыли? Не нравится бардак? Ну так заканчивайте сами политический бардак и призывы к митингам и прочей хрени! Хотите - шуруйте и митингуйте, я не против. А призывать тут, на сайте, который объявил себя вне политики, к насилию и неповиновению - ХАРЕ!!! ША!!! Модераторы, куда смотрите?
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:02 | Сообщение # 54 |
 Зав Клубом
| балабол!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:03 | Сообщение # 55 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Вы хотите просто загнобить не конкретную власть, кто творит истинный беспредел, а всех тех, кто поддерживает нынешний курс, несмотря на то, что они тоже борются с тем-же беспределом
Волк, вчитайся в смысл чего ты говоришь. Я всегда теряюсь в таких ситуациях. Запутать хочешь окончательно? Первый вопрос - те, которых мы хотим (с твоих слов) загнобить поддерживают или борются? И второй: Кого мы хотим загнобить? Тех кто творит беспредел, или тех кто их поддерживает или обоих вместе? Вчитывался долго, не уяснил ход мысли по слабоумию. Я вроде про муравьев понятно изложил куда кипяточку следует плескануть. После этого, те кто "поддерживают" исчезнут сами собой, без дополнительных усилий и вмешательств из вне. Некого им станет поддерживать
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:05 | Сообщение # 56 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) балабол! Я это знал, могли-бы и не представляться, но приятно с Вами познакомиться ещё раз!
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:09 | Сообщение # 57 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) После этого, те кто "поддерживают" исчезнут сами собой, без дополнительных усилий и вмешательств из вне. Некого им станет поддерживать наивный... им пофиг кого поддерживать... они не медвепутам воруют, а в свой карман! Всё... ушёл в мораторий... от смеха..
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:13 | Сообщение # 58 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) они не медвепутам воруют, а в свой карман Ну и кто из нас чучка?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:19 | Сообщение # 59 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, твою награду мне за хамство я получил, намёк понял, спасибо! Приятного продолжения вам тут "конструктивной дискуссии"! гуд бай
| | |
| |
| Пацталоцци | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Зав Клубом
| volk13, я от тебя не ожидал прямых оскорблений в свой адрес. Мне кажется, ты перешёл некую грань, которую не следовало переходить, даже и в приступе сильного раздражения. Минус совершенно заслужен тобою.
| | |
| |