|
Как у Вас проходили выборы?
|
|
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:41 | Сообщение # 61 |
 Хгетман Печати
| Весело тут
Отвечу по теме. У меня выборы проходили никак. Причины я уже озвучивал раньше. И могу сказать, как я и думал, выборов не было ни у кого. И от количества и от качества голосующих ничего не зависело.
По моему мнению, выборы среди группы, размером больше 100 человек - утопия, и ни какой реальной картины не покажут.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:46 | Сообщение # 62 |
 Козак ортодокс
| Классовые антагонизмы бушуют
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:54 | Сообщение # 63 |
 Хгетман Печати
| Шухер, да я понимаю. После длительного затишья происходит выброс эмоций, это нормально.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:04 | Сообщение # 64 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) происходит выброс эмоций да уже похоже нет, это не пар выпускают, это похоже на революционную ситуацию. Щас царизм устроит кровавое воскресенье, ну или субботу, а там и глядишь Аврору услышим. Плохо всё. Нафига было рисовать, я же говорил - надо было откатиться. Особой-то разницы не вижу, у кого скока стульев окажется. Замутили что-то страшное. Может этих митингов и добивались все дружно, чтобы кровь пустить. Тут я пока сообразить не могу
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:13 | Сообщение # 65 |
 Хгетман Печати
| Шухер, думается мне, что просто просчитались.
На этих выборах вообще с математикой туго, и не только на местах. Всего действительных голосов по данным ЦИК 60 миллионов 340 тысяч, но эта цифра НЕ МОЖЕТ составлять 50,4 процента явки, при 110 миллионах избирателей.
Неожидали власти, что так получится. Готовились к другим цифрам в реальных итогах голосования. Они щас в замешательстве. Начали отползать назад. Но как-то нелепо. Путин уже начал от едро отнекиваться. Типа, мол, коруппция и всё такое. Короче надо подождать малёхо. Пару тройку дней. Там всё ясно станет. Я думаю, что власти будут стараться на тормозах увести ситуацию в новогодние праздники.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:17 | Сообщение # 66 |
 МЧС
| да я тоже не идеалист и особых надежд на новый парламент не возлагала. Разницы нет как называются. Законы принимать будут по ситуации и никто изменений и не ждал. Едру надо было оставить итоги как есть и двигать свою позицию опираясь на реальную власть у них в руках. Она у них и спорить с этим не надо. Однако...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:21 | Сообщение # 67 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, да всё нормально будет, без Авроры... Чуйка.. Потому что иначе - будет всему и всем писец... и откатимся туда, куда щас представить даже сложно. Это не наш путь. Наш путь - только вперёд!
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:23 | Сообщение # 68 |
 Хгетман Печати
| Мымра, в ссылке из (26) один американец очень хорошо рассказал, для чего лидирующей парии нужно приписывать голоса на выборах. Почитай, интересно.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:24 | Сообщение # 69 |
 Козак ортодокс
| Они не в цифрах ошиблись, цифры по плану. Ошиблись в настроениях народа.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:26 | Сообщение # 70 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Наш путь - только вперёд Вперёд это где? - это назад в капитализм ? Чего до 17 года было в России?
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:26 | Сообщение # 71 |
 Хгетман Печати
| Шухер, ну да я это и хотел сказать. Quote (Billi) Готовились к другим цифрам в реальных итогах голосования
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:33 | Сообщение # 72 |
 Кошевой Атаман
| основная масса не настроена на революции и беспорядки. Большинству вообще фиолетово всё. Явка-же - по-моим ощущениям даже ниже, чем в 2007 году? Не совсем понятно, кто бурлит шибко, потому-что результаты устроили даже оппозицию в принципе (они сами об этом все официально заявили и призвали своих избирателей к порядку). Всё-равно сейчас ответственность основную за Страну на себя не захочет брать ни одна оппозиция, имхо. Момент не шибко удобный - кризисы, революции, нато и прочее.. Так что я бы не шибко пессимизировал. Хуже точно не будет уже, если всё оставить как есть. А вот если ворошить - то лучше не будет однозначно. Надо переждать ещё, перетерпеть, постараться.. Гена прав... Надо всё по закону. Правовой нигилизм приводит всегда к гибели и крови. А вот это - уже не шутки. Требовать соблюдения закона нарушая закон - кхм кхм...
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:39 | Сообщение # 73 |
 Хгетман Печати
| И я думаю, не надо придавать очень большого значения выборам в нашей стране. Это просто борьба за власть отдельных людей, борьба за конкретное кресло в думе. На каждых выборах придумываются новые правила, то одномандатные, то списки, то процентные барьеры. Им, борющимся за власть, глубоко безразлично, что думают в народе. Они воюют между собой. Там каждый за себя.
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:47 | Сообщение # 74 |
 Хгетман Печати
| Я полностью согласен с Волком, что жизнь в первую очередь надо налаживать там, где ты живёшь. Прямого воздействия на федеральную власть оказать невозможно, ни выборами, ни другим способом. До неё не дотянуться. И живёт она по своим законам. А вот постепенно, через воздействие на местную власть результата можно достичь. Правда это долгий путь. Но, как мне кажется, верны.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:51 | Сообщение # 75 |
 Кошевой Атаман
| Billi, вот значение то как раз придавать надо, а вот к результатам относиться бОлее спокойно, и всегда помнить о том, что результаты фальсифицируются не Президентом, а руками тех продажных и убогих духом, которые рядом с нами, которые, как сказал Достоевский - твари дрожащие перед своими покровителями. Ну а про революции опять повторю, что придумывают их идеалисты, воплощают фанатики, а пользуются результатами - негодяи...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:55 | Сообщение # 76 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Billi) Я полностью согласен с Волком, что жизнь в первую очередь надо налаживать там, где ты живёшь. я почему то и не сомневался, что у тебя такое-же мнение... держи лапу!
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:57 | Сообщение # 77 |
 Хгетман Печати
| Quote (volk13) Billi, вот значение то как раз придавать надо, а вот к результатам относиться бОлее спокойно
volk13, можно и так сказать. Просто мне совсем не нравится, когда 110 000 000 человек избирают 450. По моему, это не правильно. Тут никогда не будет справедливого и правдивого решения.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:28 | Сообщение # 78 |
 МЧС
| Quote (volk13) результаты устроили даже оппозицию мне пофигу кого-что устроило. Мне не пофигу что народ держат за быдло. Если бы ер честным путем получила эти результаты, то вообще никаких разговоров и не было бы. Кроме того, мне не нравится, что Яблоко не будет в парламенте. Я не их сторонница, даже скорее наоборот. Но, судя по всему , у них порядка 10%., а их нет в парламенте (рука не поднимается писать это слово с заглавной буквы). Я не сторонница ЛДПР, но в курсе, что за них многие. А вот за ер единицы.И почему я должна следовать законам, принятым парламентом, которое не опирается на большинство народа?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:57 | Сообщение # 79 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, тебе-то пофигу, а самой оппозици - нет. Ну не хотят они ответственности сами! Ты не хочешь ЕР, оппозиция не хочет реальной ответственности .. - о чём я и говорю - нету здоровой альтернативы. Нет. У КПРФ - тоже нету 30-40 %. Это всё протестные голоса в основном. Ну и ты ещё по Сибири ориентируешься, а в центре России - политические акценты и предпочтения другие. Ну я короче не переубеждаю, а напоминаю - что вы не хотите ЕР, а оппозиция не хочет ответственности сегодня(т.е. реальной власти), им в оппозиции - шоколадно! Вот я о чём... Поэтому - всех всё устроило. Кроме народа... Но помочь народу - некому. Все, кто щас на полит.сцене, как говорил Танка - чудаки, если разобраться.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:01 | Сообщение # 80 |
 МЧС
| volk13, лдпр не хочет - это точно. За других не скажу.
| | |
| |