Пятница, 26.12.2025, 06:03 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небывалое НАШЕСТВИЕ
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:54 | Сообщение # 41
Кошевой Атаман
Billi, вобщем так:
едешь из Москвы во Владимир по Горьковскому шоссе. Между поворотом (налево) на Электрогорск и Малой Дубной (она прямо на Горьковском шоссе), то есть между двумя этими ориентирами примерно посередине будет поворот налево - съезд на Московское Большое Кольцо (по другому - второе бетонное кольцо, А108). Если ехать по нему, то доедешь до пересечения с Ярославским шоссе. Но до Ярославского шоссе тебе доезжать не придётся, так как я выеду тебе навстречу. И встретиться мы можем в любом месте этого участка. Я хоть до самого пересечения с Горьковским шоссе могу доехать и встретить тебя сразу, как ты свернёшь налево с Горьковки на Московское Большое Кольцо (А108). Пункт можешь выбрать сам, в любом случае мы на телефонной связи будем. Для навигатора, после того, как ты свернёшь налево будут пункты:
Никулино, Головино, Мележи, Аленино, ... и т.д. ( это я смотрю по карте в инете). Но для экономии твоего времени ни в какой пункт мы заезжать не будем, а встретимся прямо на трассе А108, в любом удобном месте (заправка, или закусочная какая, всё, что будет по дороге).
Мне до пересечения с Горьковкой ехать час. Если за час позвонишь, то я прямо подъеду к повороту. А если хочешь, то вообще давай на Горьковке встретимся в Малой Дубне.
Решай как лучше и сообщай. Я подстроюсь.

Если шо - вот эта развязка, где тебе надо свернуть НАЛЕВО (вверх по картинке)

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 13:21 | Сообщение # 42
Козак ортодокс
Волк, вы чего, Красноярский край уже отменили? В подмосковье перенесли нашествие ?

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:25 | Сообщение # 43
Кошевой Атаман
Шухер, нет. В Красноярск к Билли я лечу во второй половине июля, как и решили. Это просто счастливый шанс пересечься ДО Нашествия smile
Ты сам чего накумекал??? Где и когда с тобой встречаемся? Давай рассказывай свои мысли, пропажа...

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 13:42 | Сообщение # 44
Козак ортодокс
Байкал на этот раз предлагаю не затевать. По крайней мере, я не беру на себя ответственность организации маршрута.
Я говорил, что логично и правильней было бы перенести большой наезд Тринадцатого на 2013 год. За месяц нифига не подготовишься, это с местными бурундуками можно быстро собраться да рвануть. Куда с тобой пойдёшь, ни топора - ни телефона. Я даже заморачиваться не буду.
Моё такое предложение.
Мне до Красноярска ночь ходу на поезде. Мне только не понятно, чего куда, какая экипировка, форма одежды и прочее. Чего будем делать?
Кто ответственный за все безобразия? Ничего путнего про организацию не услышал, сидят какие-то лисапеды обсуждают. Турысты

От себя, ничего обещать не могу, если получается ко времени вашего сбора яхту зафрактовать,
сообщаю, что стою под парусом, и устраиваем круиз на яхте на недельку, с заходом в колхоз Шухера ... у нас на покосе будете трудовую повинность и трудодни отрабатывать.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:49 | Сообщение # 45
Кошевой Атаман
ок, жди ответ, будем кумекать теперь с учётом того, что ты готов в красноярск прибыть...
Про яхту я не понял - расшифруй чё за яхта.. а то у меня пока тока лисапед на уме, пока отпуск не начался.. smile

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:10 | Сообщение # 46
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Ничего путнего про организацию не услышал

Тут дело такое - чтобы чё-то продумывать, надо знать кто готов. Ждали твой ответ. Боле-менее понятно теперь (кроме яхты, про яхту - разъясни).
Большой Наезд 2013 - никто не отменяет, а наоборот - Нашествие будет генеральной репетицией, разведывательной операцией так сказать... Ещё целый год ждать - нету мочи уже.
Ответственный за все безобразия во время Нашествия - Билли, как Хозяин Тайги. Но все вопросы решаем по-козачьи, на Общем Сходе. Поэтому и говорю и повторяю - не молчите, говорите мысли и идеи. С другой стороны какой-то жёсткий план предусматривать наверное не стоит. Я за креатив и импровизацию. Но общие направления должны быть обозначены. И должно быть намечено хотя-бы то, из чего выбирать, чтобы не сидеть и не чесать за ухом с будуна - а куда-же мы сегодня пойдём?... Вообще предлагаю спортивный и активный отдых, а не под ёлками в тайге неделю сидеть, комаров кормить и медведей пугать. Движение - жизнь!
Я так думаю.. smile

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 14:22 | Сообщение # 47
Козак ортодокс
Про яхту чего разъяснять?
Ну, мачта там, ну паруса, ... там ... вот это всё

Яхта как яхта, Шухер за боцмана, Санька там капитаном, а ты юнгой будешь.

Тебе палубу драить с утра до вечера, изучать конструкцию, чтобы не переспрашивал в следующий раз.
Билли раз уж хозяином тайги назначен, плюсом и сибиряк - от палубных работ освобождён. Так что, Волк, считай всё как ты хотел - активный, подвижный отдых обеспечен. :))))))))))))))))

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:27 | Сообщение # 48
Кошевой Атаман
Яхта по Байкалу что-ли? У тебя колхоз на берегу Байкала? Ты путней объясни-то, мы ведь не местные... А кому палубу драить - по месту уже разберёмся, по-флотски определим.. smile
PS. На третьей фотке кто такая? Топлесс?

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 14:44 | Сообщение # 49
Козак ортодокс
Quote (volk13)
Яхта по Байкалу что-ли?

По Ангаре, братское водохранилище здаровучее. Можно и до Байкала допилить, только в сам Байкал иркутская плотина перекрыла вход.
Quote (volk13)
На третьей фотке кто такая? Топлесс?

Волк, тебе знания не пригодятся, она замуж вышла и была списана на берег. biggrin

Quote (volk13)
А кому палубу драить - по месту уже разберёмся, по-флотски определим..

Там по месту уже давно всё разобрано, и определено.
Порядок военный, приказы не обсуждаются - это закон моря. //Кстати, без шуток ! Самодеятельность приветствуется только в рамках самодеятельности. Служба, вахта - всё по военному, по часам отбито

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 50
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
Волк, вы чего, Красноярский край уже отменили? В подмосковье перенесли нашествие ?

Это я всё перебаламутил, решил сам, для начала, к Волку во владения наведаться smile

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 08.06.2012, 14:53 | Сообщение # 51
Хгетман Печати
По поводу программы Нашествия.
Сегодня ничего не смогу сказать, так как ночью вылетаю, сегодня сборы, времени нету.
Как вернусь, отпишу.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:17 | Сообщение # 52
Кошевой Атаман
Я тут чё подумал... Мне драить палубу как-то не в тему. Всё-же Атаман... Да и на воде я Морским Волком сразу делаюсь, люблю нырять и купаться, за уши не вытащишь из воды..
А вот Билли - он Хозяин Тайги. Значит на суше, в тайге - он хозяин, а на яхте - пусть юнгой будет. Вот так я пожалуй, скажу...

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 17:34 | Сообщение # 53
Козак ортодокс
Билли, не! Ты видал такую рыбину морскую, чудище лесное серое лохматое? biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 17:36 | Сообщение # 54
Козак ортодокс
Билли, правильно ты решил, сперва надо проверить, что это за товарищ Сухов !

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 08.06.2012, 17:50 | Сообщение # 55
Хгетман Печати
Quote (volk13)
а на яхте - пусть юнгой будет

Полегче на поворотах smile
Морской волк выискался!
Я, к вашему сведению, имею корочки судоводителя, и ходил на судне в должности второго помошника капитана.
Аж до самого Нарыма!
Так что, Крым, Нарым и медные трубы я прошёл.
А вот то, что ты не товарищ Сухов, это тебе ещё доказать надо, махая шваброй на юте biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 08.06.2012, 17:58 | Сообщение # 56
Козак ортодокс
biggrin :D biggrin :D
Волк, у нас тут национализм, Национальность - Сибиряк, а москалям я даже и как бы это, ну чё посоветовать не знаю :)))))

Санька - мастер спорта парусного, причём международного класса! У Шухера тоже корочки судоводителя
блин, щас аппасусь со смеху :))))))))))))))))))

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:09 | Сообщение # 57
Кошевой Атаман
... Атаман прикинул хвост к носу и решил... - главное на яхту попасть, а там уже по обстакановке будет видно... Станицы Атаман брал, города брал, ну а яхту взять - дело нехитрое. Главное - чтобы компАс был исправен, штурвал крепкий и ветер попутный... А всякие там швабры, спасательные шлюпки и прочий инвентарь - Дальневосточного Морского Волка меньше всего интересовали... Сложив аккуратно тельняшку в походный рундук, Атаман переключился на завтряшнюю поездку и принялся грузить "передачку" в багажник своего старенького авто...

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 08.06.2012, 18:11 | Сообщение # 58
Хгетман Печати
Ну, ладно ребята, покедова!
Я поехал. Мне еще до аэропорта пять часов на автобусе пилить, и пять часов до Москвы лететь. smile

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:14 | Сообщение # 59
Кошевой Атаман
Billi, давай, удачи! Жду завтра звонка, к поездке готов!
... а пока поеду на лисапеде кататься...

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:30 | Сообщение # 60
Кошевой Атаман
Последние новости!
Кто-бы мог подумать, что Дорогого Товарища Билли мне удастся заманить к себе на ночлег!!!
Вот так поворот! До чего-же замечательно! Нас разделяет всего-то уже 50 км! Жду! Продолжение следует...
cool

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025