|
Небывалое НАШЕСТВИЕ
|
|
| Мымра | Дата: Четверг, 26.07.2012, 04:17 | Сообщение # 201 |
 МЧС
| Billi, я в курсе про "минутку"
| | |
| |
|
| Шухер | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:12 | Сообщение # 203 |
 Козак ортодокс
| Я чего-то в себя никак не могу вернуться. Путешествие потрясающее, организовано было на высшем уровне. Билли настоящий хозяин Тайги, всё у него продумано, надёжно. Кроме того и замечательным гидом оказался, много интересных легенд, историй услышали. Надо легенду про тысячу лошадей и искусственное озеро отдельно рассказать, очень интересно. Огромное спасибо Билли за организацию встречи, продуманную насыщенную программу.
Интересно, что мы встретились как давнишние знакомые, друзья, или даже родственники. Это вообще отдельная огромная тема для разговора, из области психологии.
Лучшие кадры и видео будем показывать. Их столько много, на выборку потребуется времени не меньше, чем всё путешествие заняло. Смешных эпизодов было немало Волк говорил, что давненько так не смеялся, от души открыто на полную катушку.
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:55 | Сообщение # 204 |
 Хгетман Печати
| Quote (Шухер) Интересно, что мы встретились как давнишние знакомые, друзья, или даже родственники. Вот это верно подмечено! Как будто каждые полгода встречаемся на протяжении десяти лет.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:55 | Сообщение # 205 |
 Кошевой Атаман
| А я два дня подряд со с ранья и до вечера - ездил на речку Нерль - загорать и купаться... Вспоминал Енисей - Могучий и Ядрёный... Из которого можно запросто пить воду!... Завтра плотно приступаю к работе... Но так не хочется отпускать от себя впечатления от Нашествия... А ведь на самом деле - мы были как Братья, реально! Удивительно... И наверное неповторимо... Но повторить - шибко охота... А ещё лучше - продолжить и далее эти интересные и креативные встречи... И продолжение - обязательно последует!!! ... ЗЫ. А бурундука, у которого медведь отобрал зимние запасы, - до сих пор жалко..
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:00 | Сообщение # 206 |
 Кошевой Атаман
| Кстати, сибирская тайга красноярского края и подмосковные леса - очень похожи, оказывается... Разница лишь в том, что - в тайге мошка, а в наших лесах - комары...
| | |
| |
| Billi | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:01 | Сообщение # 207 |
 Хгетман Печати
| Quote (volk13) А бурундука, у которого медведь отобрал зимние запасы, - до сих пор жалко.. Ты же понимаешь, что это поучительная история, чтобы люди про рогатульку не забывали
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:17 | Сообщение # 208 |
 Кошевой Атаман
| Billi, эта поучительная сибирская история мне шибко в душу засела... Ходил сегодня по лесу... - и всё рогатульки высматривал... А не висит-ли там какой ни-то бурундук или ещё кто... жуть...
| | |
| |
|
| Шухер | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:31 | Сообщение # 210 |
 Козак ортодокс
| Коллеги, мне кажется, на второй фотке не сибирский бурундук, а барсук из широко известной песни :
Тихо в лесу, только не спит барсук. Яйца барсук повесил на сук Вот и не спит барсук
| | |
| |
| Мымра | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:08 | Сообщение # 211 |
 МЧС
| а я, а я,... а у меня стручки у фасоли по 22 см (а может и больше)
зы. не знаю, не знаю... вот я с Садовниковым в аське и на форуме нормально общаюсь. А в реале как-то не так, скованность какая-то была.
| | |
| |
|
|
| Шухер | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:18 | Сообщение # 214 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Енисей-Батюшка... Батюшка - Байкал, Ангара - девица красавица, Енисей - витязь прекрасный добрый молодец, к которому красавица Ангара сбежала влюбившись от батюшки родимого Байкала. Эту легенду каждый сибиряк слышал. Передаётся от поколения поколению. Про Шаман-камень, и про остров Ольхон, который сторожил Ангару по легенде.
| | |
| |
|
| Мымра | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:05 | Сообщение # 216 |
 МЧС
| Орлы!
| | |
| |
|
|
|
|