|
Небывалое НАШЕСТВИЕ
|
|
| Шухер | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:10 | Сообщение # 261 |
 Козак ортодокс
| Quote (Чатланин) Да это поп, рок …70-х, а я сам из того времени! Можно, конечно, делать в стиле скажем виа 70-ых, мне это тоже близко по духу, сам оттуда Мне нравятся аранжировки Сосо Павлиашвили, переделки на кавказский манер. У Пугачёвой на каком-то дне рождении молодые современные группы переделывали на свой манер песни, которые исполняла Пугачёва, были интересные композиции. К обсуждению Бесаме готов вернуться после уборочной. Я сейчас в колхозе, сижу на GPRS 500 кбит/сек.
Про ВИА 70, у меня в руках оказались записи и фотографии из тех времён наших местных музыкантов из ресторанов, домов культуры ...
Соловушка
А вот и сами музыканты: Братская группа ресторана Кристалл
Музыку Соловушка написал талантливый музыкант, виртуозный пианист Азат Геокчаев, который тоже играл временами в Кристалле, еще когда учился в муз училище.
| | |
| |
| Чатланин | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:04 | Сообщение # 262 |
 пан Профессор
| Прослушал "Соловушку! Красиво! Интересно! Профессионально! У меня,к сожалению, наших записей не сохранилось, были у меня бабины с нашими записями, когда пели через магнитофонный ревербератор, но плёнки те уж давно рассыпались, пришлось выкинуть... Все то, что игралось осталось в голове... Вот потихоньку кое-что и восстанавливаю...
| | |
| |
|
| volk13 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:33 | Сообщение # 264 |
 Кошевой Атаман
| Предложение хорошее. Плотно начну думать про это после сдачи алкогольных деклараций за 3 квартал, так как пока голова забита неправильными мыслями...
| | |
| |
| Billi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:08 | Сообщение # 265 |
 Хгетман Печати
| volk13, ок. я думаю перед Новым Годом стоит отдохнуть по зимнему! Впечатления будут незабываемыми. Я это гарантирую, вы меня знаете Сценарий трансфера почти тот же, только Красноярск меняем на Кемерово или Новокузнецк.
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:12 | Сообщение # 266 |
 Кошевой Атаман
| Billi, а пимы (или унты) из сибирских оленей и медвежью ушанку - можно будет приобрести там на память?
| | |
| |
| Billi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:21 | Сообщение # 267 |
 Хгетман Печати
| volk13, сколько угодно. Но лучше горнолыжные ботинки и лыжную шапку приобрети
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:47 | Сообщение # 268 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) Время - декабрь, место - Шерегеш Прошу высказываться. Шухер воздержался.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 08:53 | Сообщение # 269 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, чего так? Прикинь - горы... эхо... сугробы... абаканское...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:01 | Сообщение # 270 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) и медвежью ушанку К нам со всего Красноярского края медведи убежали от пожаров. Голодные наглые, передавали что даже в городе одного застрелили. Так что это не шутка, что в Сибири медведи по улицам бродят. В нашем колхозе трёх уже убили. Шастают около деревни, в загоне задрали двух телят. На груди разорвано, как будто пилой прошлись. Голодный медведь в зиму не заляжет, будет шастать. На общем собрании принято решение, объявить черезвычайное положение. Бабам и детям за околицу не ходить. Всем при себе иметь молотки! Местные художники своими силами рисуют коров в полный рост на фанере, будем расставлять по периметру в зиму. Волк, приезжай к нам со своим молотком. Подежуришь недельку, будет тебе и на шапку и на шубу с варюжками. Медведи здаровучие, чёрные, больше наших рыжих, местных
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:40 | Сообщение # 271 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) рисуют коров в полный рост на фанере, будем расставлять по периметру в зиму Зачем? К каждой корове гранату привязывать, чтобы медведи подрывались? Или яму рядом роете? Или капканы ставите? Или зачем?
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:48 | Сообщение # 272 |
 Козак ортодокс
| Волк, ну от тебя-то даже как-то странно слышать такие вопросы
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:51 | Сообщение # 273 |
 Хгетман Печати
| Ты забыл этот охотничий приём? Тебе же Шухер про молоток написал!
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:54 | Сообщение # 274 |
 Хгетман Печати
| Ребята, вам привет от моего тестя с тёщей. Они сейчас у меня в гостях и читают со мной эту ветку
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:55 | Сообщение # 275 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Billi) Ты забыл этот охотничий приём? мне рогатулинка до сих пор снится...
Привет тестю и тёще! В подмосковье всё хорошо, продолжаем думать, как Сибирь поднять... :))
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:59 | Сообщение # 276 |
 Хгетман Печати
| volk13,
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:06 | Сообщение # 277 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) Ребята, вам привет от моего тестя с тёщей ты узнал секрет, как тесть москалей видит ?
Передавай им спасибо за мёдок и гостеприимство !
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:07 | Сообщение # 278 |
 Хгетман Печати
| Шухер, тесть говорит по шибко умному выражению лица
Так будет не всегда (с)
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:21 | Сообщение # 279 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) тесть говорит по шибко умному выражению лица Вот оно как! Люди, умудренные житейским опытом с сединой, не станут в лоб советовать быть попроще
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 19:36 | Сообщение # 280 |
 Кошевой Атаман
| ну не знаю, как москали, а мы, деревенские из Подмосковья, - токма с виду суровые и шибко умные, а внутри - простые и душевные...
| | |
| |