Пятница, 26.12.2025, 04:22 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небывалое НАШЕСТВИЕ
volk13Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:48 | Сообщение # 61
Кошевой Атаман
Продолжаем репортаж...

.....

Короче... Попив местной горилки и досмотрев сквозь зевоту матч Германия-Португалия, козаки побрели спать... Их загнанные кони мирно остывали в кирпичном хлеву... Комары рассосредоточились по внешней поверхности окон и завистливо наблюдали за недоступными спящими телами...
...
Атаман был как всегда - спокоен... На душе было радостно и даже как-то торжественно... Небывалое Нашествие началось как и подобает такому мероприятию - неожиданно, креативно, и непредсказуемо...
Это был хороший знак и задел для предстоящих приключений... Так думал Атаман, покручивая усы и засыпая под внутреннюю мелодию упоительных предвкушений будущих встречь...
smile

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:10 | Сообщение # 62
Кошевой Атаман
А утром, объехав Атаманские владения и проверив козачьи дозоры, отдохнувшие козаки посетили местные достопримечательности:

И поехали добрый козак Билли со своей чернобровой козачкой дальше, в свою родную таёжную сибирскую Вотчину... Впереди у них был ещё долгий путь - аж четыре тысячи вёрст... А Атаман, пришпорив своего доброго коня, помчался в свою Станицу, преисполненный чувствами от этой короткой, но знаменательной встречи. Начало Небывалого Нашествия было положено...
smile

Вниз▼
ШухерДата: Вторник, 12.06.2012, 20:54 | Сообщение # 63
Козак ортодокс
На меня тоже нашествий было !!!
В то же самое время!

Я просто потрясён этим нашествием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моём доме побывала Любовь !!!
Я её видел в самые глаза !
Я ощутил эту энергию Любви ... щас в себя от нашествия прихожу и делаю репортаж

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:01 | Сообщение # 64
Кошевой Атаман
Шухер, шо такое у тебя произошло? Пиши подробности... И фотки...
Чую - этот год - Год Небывалых Нашествий, однако... :)))

Вниз▼
volk13Дата: Среда, 13.06.2012, 22:19 | Сообщение # 65
Кошевой Атаман
Хм.. интереснные дела... На главной странице публикуем новость, а комментарии туда добавить невозможно...
http://pl1c.org/news/2012-06-13-85
Почему?
...
Ладно, напишу тогда здесь.
По поводу вышеозвученной новости - тема абсолютно не раскрыта, имхо. Ввалилось Солнце, и произошло самое небывалое и историческое нашествие... - именно так с первых слов автор новости погружает нас в атмосферу своих чувств...
И что? Какое солнце? Почему самое небывалое и почему историческое? Читателям непонятно...
Надеюсь автор в последующих своих публикациях растолкует нам в чём именно состояла историческая и небывалая составляющая опубликованного происшествия, а пока мы вернёмся в русло предстоящего Запланированного Небывалого Нашествия... smile
...
Итак, Билли вернулся на Родину, доехал так сказать без особых приключений, и теперь (надеюсь) - готов предложить предварительный План, с учётом всех предыдущих пожеланий. Ждём...
И напоминаю Суть Предстоящего Небывалого Нашествия - встретиться нам, местным корифеям этого форума - ОЧНО, дабы в реале познать эйфорию Братства и почувствовать разницу между виртуальным и реальным общением. Т.е. перейти к очередному и естественному эволюционному этапу дальнейших отношений и общения...
А в чём Смысл? - спросит меня любой проницательный гражданин обыкновенной наружности...
А Смысл - в Сути! - отвечу я гражданину... Дабы Смысл не понять вне Сути, а Суть без Смысла - непонятна вовсе..
Пишите!
smile

Вниз▼
МымраДата: Пятница, 15.06.2012, 18:26 | Сообщение # 66
МЧС
volk13, вот что меня удмвляет в тебе...
многословие, часто без всякого смысла

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:17 | Сообщение # 67
Кошевой Атаман
Quote (Мымра)
volk13, вот что меня удмвляет в тебе многословие, часто без всякого смысла

я бы даже добавил - тебя порой это не только удивляет, но и раздражает.. разве нет? smile
Ну что-ж, раз больше нечего сказать, - поговорим обо мне...
Моё многословие - это пародия... типа как в фильме "ДМБ", помнишь такой фильм?
Такое своеобразное чувство юмора и приглашение к ответной дискуссии в том-же стиле..
Ведь тут мы отдыхаем и развлекаемся в основном, а не настоящие характеры свои раскрываем, имхо, хотя что-то незаметное наверное становится заметным... smile

Ну не виноват я , что ты не понимаешь такой юмор

Видишь суслика? Нет! И я не вижу. А он есть!..

А в жизни я не шибко многословный...

ЗЫ. В Кемерово когда буду улетать на Родину - выйдешь хоть на балкон-то, чтобы платочком мне во след помахать?
biggrin

Вниз▼
МымраДата: Суббота, 16.06.2012, 03:06 | Сообщение # 68
МЧС
volk13, я скорее в огород выйду чтобы платочком махнуть. Один из моих огородов как раз позволяет это сделать.
Только время надо определить. Я же не могу сутки махать.

Вниз▼
МымраДата: Суббота, 16.06.2012, 03:07 | Сообщение # 69
МЧС
кстате...
насчет раздражения.
Меня мало что раздражает. И твоя болтовня не входит в список.

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:27 | Сообщение # 70
Кошевой Атаман
Мымра, ну хоть одно меня радует - что я тебя не перестаю удивлять biggrin

Вниз▼
BilliДата: Среда, 20.06.2012, 13:56 | Сообщение # 71
Хгетман Печати
Докладываю.
Ревизию вотчины Атамана провёл. Всё там у него хорошо. Деревья - зелёные, комары - злые, девки - грудастые, вино - пьяное.

Теперь о дальнейших планах.
Яхт у нас нету. А из плав. средств у меня есть только старая резиновая лодка да дырявый надувной круг.
Так что предлагаю сделать упор на сухопутные вылазки, предпочтительней на авто (авто моё, разумеется).
Штаб-квартиру предлагаю разместить тут.
И совершать вылазки в различных направлениях: Ивановские озёра (там же находится родина aka_AMIGO "Андреевский рудник"), Красноярское водохранилище, можно также порыбачить на озере Ошколь или на реках Сарала и Июс.
Различные туристические принадлежности, как то палатки, спальники, котелки, топоры и т.д. у меня имеются.
Вот такое скромное предложение.
smile

Вниз▼
volk13Дата: Среда, 20.06.2012, 17:41 | Сообщение # 72
Кошевой Атаман
Предложение неплохое. Сколько брать с собой денег, т.е. какой бюджет закладывать в сутки на такой отдых, чтобы ни в чём себе не отказывать, но и не шиковать естественно?...
И что нам на на это скажет Товарищ Шухов?
smile

Вниз▼
BilliДата: Среда, 20.06.2012, 17:53 | Сообщение # 73
Хгетман Печати
volk13, я думаю не больше двух-трёх тысяч, и то это если ни в чём себе не отказывать smile

Вниз▼
volk13Дата: Среда, 20.06.2012, 23:01 | Сообщение # 74
Кошевой Атаман
В общем решили так (буду краток)...
Я прилетаю в Красноярск 17-го июля в 6 утра по местному (красноярскому) времени. Билли уже на месте меня встречает. Шухеру нужно прибыть в Ачинск на поезде к 8-9 утра по красноярскому времени этого-же дня (17-го июля), мы уже вдвоём с Билли его забираем и дуем втроём на базу. Форма одежды - загорательно-лёгкопоходная (с)Билли. Я наверное возьму спорт костюм, шорты, кроссовки, майку, носки, трусы, кепку, очки, ласты, курвиметр. Ненавижу много шмоток и вещей таскать!
Отдыхать по времени планируем от трёх дней до недели максимум, как пойдёт. Мне вообще всё-равно - главное Сибирь увидеть, поэтому как Шухера потянет домой, или как Билли скажет, что я или мы ему надоели, - и я могу улететь.
Улетать планирую через Кемерово, так что если Мымра жаждет увидеть нас с Билли и насыпать нам в дорогу своих волшебных огурцов и помидор, то пусть мониторит эту ветку после 17-го июля, мы сюда за день-два напишем точный рейс, когда я буду улетать и можем к ней заглянуть на огород по пути, привезя заодно каких-нибудь редких саженцев в подарок.
Шухер, подтверждай своё участие. Вот тебе чёткий расклад! Программу отдыха окончательно утвердим на базе на общем сходе. Будет весело и интересно.
Жду ответов.

Вниз▼
BilliДата: Суббота, 23.06.2012, 11:35 | Сообщение # 75
Хгетман Печати
Я сейчас тут, Большое озеро, место штаб-кватиры

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:37 | Сообщение # 76
Кошевой Атаман
Сегодня был выпускной у младшей дочки (11 класс)...
Купались с будущим зятем в местном пруду...
Сейчас все пришли и спят по своим домам...
А я вот думаю зятя в сибирь взять с собой...
завтра пойду с его мамой знакомиться (моя бывшая одноклассница)
хорошй зять, заводной, как и я... мне нравится...

Вниз▼
ШухерДата: Среда, 27.06.2012, 20:36 | Сообщение # 77
Козак ортодокс
Quote (volk13)
Шухер, подтверждай своё участие.

Предварительно подтверждаю.

Сижу на GPRS в колхозе, слова экономлю :)))
Нормалёк усё.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 28.06.2012, 10:32 | Сообщение # 78
Хгетман Печати
Более подробно по ценам на базе:
Номер (двух-спальная кровать + раскладной диван, из удобств в номере туалет и раковина, душ на улице, есть ви-фи бесплатный, за номер - не знаю, в кафе точно есть, проверял smile ) - 2400 сутки за номер (других уже нет, всё занято, этот я забронировал).
Питание (завтрак-обед-ужин) - 600 с человека. Стоимость пересчитывают. Т.е. если, например, не будешь сегодня ужинать (шашлыки будешь жарить) и заранее об этом предупредишь (за пару-тройку часов), то стоимость ужина отнимут от 600 рублей. (естественно, можно не брать комплекс, а питаться в той же кафешке, ну или в другом месте, когда захочешь).
Аренда квадроцикла (а они нам понадобятся, хочу одно озерцо показать) - 50 руб. км. (нам надо будет два, на 20-30 км).
Лодки, гидроциклы - определимся на месте, нужны ли будут, аренда дорогая.
Всё остальное, как и везде smile

З.Ы. Волк, постучись в аську, нужны твои данные для заказа билета.

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:32 | Сообщение # 79
Кошевой Атаман
Путешествие началось... Пробую свой планшетник новый из аэропорта... Через полчаса вылет в Осло... smile

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:40 | Сообщение # 80
Кошевой Атаман

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025