|
Небывалое НАШЕСТВИЕ
|
|
|
|
| Шухер | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:54 | Сообщение # 63 |
 Козак ортодокс
| На меня тоже нашествий было !!! В то же самое время!
Я просто потрясён этим нашествием !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В моём доме побывала Любовь !!! Я её видел в самые глаза ! Я ощутил эту энергию Любви ... щас в себя от нашествия прихожу и делаю репортаж
| | |
| |
| volk13 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:01 | Сообщение # 64 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, шо такое у тебя произошло? Пиши подробности... И фотки... Чую - этот год - Год Небывалых Нашествий, однако... :)))
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:19 | Сообщение # 65 |
 Кошевой Атаман
| Хм.. интереснные дела... На главной странице публикуем новость, а комментарии туда добавить невозможно... http://pl1c.org/news/2012-06-13-85 Почему? ... Ладно, напишу тогда здесь. По поводу вышеозвученной новости - тема абсолютно не раскрыта, имхо. Ввалилось Солнце, и произошло самое небывалое и историческое нашествие... - именно так с первых слов автор новости погружает нас в атмосферу своих чувств... И что? Какое солнце? Почему самое небывалое и почему историческое? Читателям непонятно... Надеюсь автор в последующих своих публикациях растолкует нам в чём именно состояла историческая и небывалая составляющая опубликованного происшествия, а пока мы вернёмся в русло предстоящего Запланированного Небывалого Нашествия... ... Итак, Билли вернулся на Родину, доехал так сказать без особых приключений, и теперь (надеюсь) - готов предложить предварительный План, с учётом всех предыдущих пожеланий. Ждём... И напоминаю Суть Предстоящего Небывалого Нашествия - встретиться нам, местным корифеям этого форума - ОЧНО, дабы в реале познать эйфорию Братства и почувствовать разницу между виртуальным и реальным общением. Т.е. перейти к очередному и естественному эволюционному этапу дальнейших отношений и общения... А в чём Смысл? - спросит меня любой проницательный гражданин обыкновенной наружности... А Смысл - в Сути! - отвечу я гражданину... Дабы Смысл не понять вне Сути, а Суть без Смысла - непонятна вовсе.. Пишите!
| | |
| |
| Мымра | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:26 | Сообщение # 66 |
 МЧС
| volk13, вот что меня удмвляет в тебе... многословие, часто без всякого смысла
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:17 | Сообщение # 67 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Мымра) volk13, вот что меня удмвляет в тебе многословие, часто без всякого смысла я бы даже добавил - тебя порой это не только удивляет, но и раздражает.. разве нет? Ну что-ж, раз больше нечего сказать, - поговорим обо мне... Моё многословие - это пародия... типа как в фильме "ДМБ", помнишь такой фильм? Такое своеобразное чувство юмора и приглашение к ответной дискуссии в том-же стиле.. Ведь тут мы отдыхаем и развлекаемся в основном, а не настоящие характеры свои раскрываем, имхо, хотя что-то незаметное наверное становится заметным...
Ну не виноват я , что ты не понимаешь такой юмор
Видишь суслика? Нет! И я не вижу. А он есть!..
А в жизни я не шибко многословный...
ЗЫ. В Кемерово когда буду улетать на Родину - выйдешь хоть на балкон-то, чтобы платочком мне во след помахать?
| | |
| |
| Мымра | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:06 | Сообщение # 68 |
 МЧС
| volk13, я скорее в огород выйду чтобы платочком махнуть. Один из моих огородов как раз позволяет это сделать. Только время надо определить. Я же не могу сутки махать.
| | |
| |
| Мымра | Дата: Суббота, 16.06.2012, 03:07 | Сообщение # 69 |
 МЧС
| кстате... насчет раздражения. Меня мало что раздражает. И твоя болтовня не входит в список.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:27 | Сообщение # 70 |
 Кошевой Атаман
| Мымра, ну хоть одно меня радует - что я тебя не перестаю удивлять
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:56 | Сообщение # 71 |
 Хгетман Печати
| Докладываю. Ревизию вотчины Атамана провёл. Всё там у него хорошо. Деревья - зелёные, комары - злые, девки - грудастые, вино - пьяное.
Теперь о дальнейших планах. Яхт у нас нету. А из плав. средств у меня есть только старая резиновая лодка да дырявый надувной круг. Так что предлагаю сделать упор на сухопутные вылазки, предпочтительней на авто (авто моё, разумеется). Штаб-квартиру предлагаю разместить тут. И совершать вылазки в различных направлениях: Ивановские озёра (там же находится родина aka_AMIGO "Андреевский рудник"), Красноярское водохранилище, можно также порыбачить на озере Ошколь или на реках Сарала и Июс. Различные туристические принадлежности, как то палатки, спальники, котелки, топоры и т.д. у меня имеются. Вот такое скромное предложение.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:41 | Сообщение # 72 |
 Кошевой Атаман
| Предложение неплохое. Сколько брать с собой денег, т.е. какой бюджет закладывать в сутки на такой отдых, чтобы ни в чём себе не отказывать, но и не шиковать естественно?... И что нам на на это скажет Товарищ Шухов?
| | |
| |
| Billi | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:53 | Сообщение # 73 |
 Хгетман Печати
| volk13, я думаю не больше двух-трёх тысяч, и то это если ни в чём себе не отказывать
| | |
| |
| volk13 | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:01 | Сообщение # 74 |
 Кошевой Атаман
| В общем решили так (буду краток)... Я прилетаю в Красноярск 17-го июля в 6 утра по местному (красноярскому) времени. Билли уже на месте меня встречает. Шухеру нужно прибыть в Ачинск на поезде к 8-9 утра по красноярскому времени этого-же дня (17-го июля), мы уже вдвоём с Билли его забираем и дуем втроём на базу. Форма одежды - загорательно-лёгкопоходная (с)Билли. Я наверное возьму спорт костюм, шорты, кроссовки, майку, носки, трусы, кепку, очки, ласты, курвиметр. Ненавижу много шмоток и вещей таскать! Отдыхать по времени планируем от трёх дней до недели максимум, как пойдёт. Мне вообще всё-равно - главное Сибирь увидеть, поэтому как Шухера потянет домой, или как Билли скажет, что я или мы ему надоели, - и я могу улететь. Улетать планирую через Кемерово, так что если Мымра жаждет увидеть нас с Билли и насыпать нам в дорогу своих волшебных огурцов и помидор, то пусть мониторит эту ветку после 17-го июля, мы сюда за день-два напишем точный рейс, когда я буду улетать и можем к ней заглянуть на огород по пути, привезя заодно каких-нибудь редких саженцев в подарок. Шухер, подтверждай своё участие. Вот тебе чёткий расклад! Программу отдыха окончательно утвердим на базе на общем сходе. Будет весело и интересно. Жду ответов.
| | |
| |
| Billi | Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:35 | Сообщение # 75 |
 Хгетман Печати
| Я сейчас тут, Большое озеро, место штаб-кватиры
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 07:37 | Сообщение # 76 |
 Кошевой Атаман
| Сегодня был выпускной у младшей дочки (11 класс)... Купались с будущим зятем в местном пруду... Сейчас все пришли и спят по своим домам... А я вот думаю зятя в сибирь взять с собой... завтра пойду с его мамой знакомиться (моя бывшая одноклассница) хорошй зять, заводной, как и я... мне нравится...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:36 | Сообщение # 77 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Шухер, подтверждай своё участие. Предварительно подтверждаю.
Сижу на GPRS в колхозе, слова экономлю :))) Нормалёк усё.
| | |
| |
| Billi | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:32 | Сообщение # 78 |
 Хгетман Печати
| Более подробно по ценам на базе: Номер (двух-спальная кровать + раскладной диван, из удобств в номере туалет и раковина, душ на улице, есть ви-фи бесплатный, за номер - не знаю, в кафе точно есть, проверял ) - 2400 сутки за номер (других уже нет, всё занято, этот я забронировал). Питание (завтрак-обед-ужин) - 600 с человека. Стоимость пересчитывают. Т.е. если, например, не будешь сегодня ужинать (шашлыки будешь жарить) и заранее об этом предупредишь (за пару-тройку часов), то стоимость ужина отнимут от 600 рублей. (естественно, можно не брать комплекс, а питаться в той же кафешке, ну или в другом месте, когда захочешь). Аренда квадроцикла (а они нам понадобятся, хочу одно озерцо показать) - 50 руб. км. (нам надо будет два, на 20-30 км). Лодки, гидроциклы - определимся на месте, нужны ли будут, аренда дорогая. Всё остальное, как и везде
З.Ы. Волк, постучись в аську, нужны твои данные для заказа билета.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:32 | Сообщение # 79 |
 Кошевой Атаман
| Путешествие началось... Пробую свой планшетник новый из аэропорта... Через полчаса вылет в Осло...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:40 | Сообщение # 80 |
 Кошевой Атаман
|
| | |
| |