|
АЛКОДРОМ
|
|
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:51 | Сообщение # 101 |
 Кошевой Атаман
| Ошибку у себя нашёл, дело оказалось совсем в другом, а не в ОП , так что как поправлю всё, что ты ещё накопал, выложу обновлённую версию...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:52 | Сообщение # 102 |
 Кошевой Атаман
| ну вот... и 6 и 7 декларации, что ты мне прислал - успешно наконец-то загрузились! Щас подрихтую кое-чего ещё и выложу для дальнейшего теста..
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:47 | Сообщение # 103 |
|
| Чот у меня закрылись сомнения: а должны ли перемещения между ОП попадать в 6 и 7? Пойду почитаю правила еще раз...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:08 | Сообщение # 104 |
 Кошевой Атаман
| свежая БАЛДА! (версия 120914)
Исправлены ошибки, обнаруженные victuan-ом...
Жду результатов дальнейшего тестирования...
Срок использования обработки ограничен до 30.09.12. Активным тестерам буду премного благодарен
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:19 | Сообщение # 105 |
|
| Кстати как ты смог сдать розницу по пиву? Я в процессе шифрования и подписи получаю файл с окончанием .xml.sig.zip.enc При подаче файла через портал сдачи требуется окончание .xml.sig.zip.enc.sig И как его получить? В итоге розницу я сдать не могу. А опт по пиву тоже сдать не получается. Т.к. требует портал в файле лицензии и считает невалидными коды 500,510 и 520 (коды для пива). И как сдавать? Схемы проверки в ДА 4.20.22 для опта уже не требует лицензии и коды пива принимает. Почему на портале действуют другие схемы?
| | |
| |
| 1234567 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:21 | Сообщение # 106 |
| off ухты, теперь получилось зарегиться
volk13, загружаю контрагентов в ДА из xml 11 Формы - в ДА в списке контрагентов не появляються наименования. Если контра открыть и записать все встает на места. ЧЯДНТ?
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:33 | Сообщение # 107 |
|
| Для формы 6 имеем: "8.4. При наличии у организации обособленных подразделений графы раздела «Сведения по обособленному подразделению (с указанием ИНН, КПП, адреса)» декларации № 6 заполняются в соответствии с вышеуказанным порядком их заполнения. В разделе «Сведения по обособленному подразделению (с указанием ИНН, КПП, адреса)» в том числе указывается перемещение продукции обособленному подразделению организации." Аналогичный текст имеется для формы 7 в п. 9.4. Т.е. это ответ на #103. Для 11-ой формы такого требования нет. Значит там перемещения между ОП не попадают в Раздел 2.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:35 | Сообщение # 108 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) При подаче файла через портал сдачи требуется окончание .xml.sig.zip.enc.sig не требуется последнее sig! Отправляешь в регион .xml.sig.zip.enc , и как только там он будет принят, жмёшь кнопку отправить в фсрар. Потом заходишь в личный кабинет на ФСРАРе и печатаешь оттуда квитанцию. всё делаешь так. а контрагентов придётся всех открыть и пересохранить, тогда они будут видны. Я писал об этом ТУТ
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:37 | Сообщение # 109 |
|
| Quote (volk13) Отправляешь в регион .xml.sig.zip.enc И как это отправить? Есть детальная инструкция?
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:37 | Сообщение # 110 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) Для 11-ой формы такого требования нет. Значит там перемещения между ОП не попадают в Раздел 2. так точно, не попадают в раздел 2! Только в разделе 1 в соответствующих графах. Всё верно. Тестируй новую версию, всё должно теперь у тебя загрузиться!
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:40 | Сообщение # 111 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) Есть детальная инструкция? http://fsrar.ru/ -> Электронные услуги для организаций -> Информация об информационных системах по приему розничных деклараций Субъектов РФ -> выбираешь свой регион -> дальше всё понятно
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:41 | Сообщение # 112 |
|
| Не знаю что делать с 5-ой формой. По порядку заполнения в Разделе "По организации в целом" не показываются перемещения между ОП, однако ДА их там показывает.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:43 | Сообщение # 113 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) Не знаю что делать с 5-ой формой. По порядку заполнения в Разделе "По организации в целом" не показываются перемещения между ОП, однако ДА их там показывает. делай как делает ДА, не заморачивайся... Загрузил с помощью БАЛДЫ 5-ю декларацию в ДА? Ну и сдавай и печатай оттуда! Из своей программы они обязаны принять. ... уехал, буду через час... пишите вопросы и результаты тестов...
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:45 | Сообщение # 114 |
|
| ДА нарушает порядок заполнения.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:38 | Сообщение # 115 |
 Кошевой Атаман
| Quote (victuan) ДА нарушает порядок заполнения спроси мож тогда на http://forum.fsrar.ru ... я не сдавал 5-ю декларацию, посоветовать нечего
| | |
| |
| victuan | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:18 | Сообщение # 116 |
|
| Я там уже десяток вопросов оставил. Хоть бы на один ответ дали. Добавлено (14.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- При импорте 11 формы ошибки:
В базе данных отсутствует лицензия ИдЛицензии = 20744218, серия,номер = НЕТ, ЛИЦЕНЗ .....
Для контрагента с ИдПоставщика = 194 лицензия с ИдЛицензия = 20744218 в базе данных не найдена.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:08 | Сообщение # 117 |
 Кошевой Атаман
| это не ошибки, а предупреждение, что лицензии нет и она не загружена в базу. Просто контрагент грузится без лицензии. Связано это с тем, что справочник лицензий единый и лицензии с одинаковыми серия/номер не могут существовать в природе. А у тебя серия = НЕТ и номер = ЛИЦЕНЗИИ - неуникальный для нескольких поставщиков. Да даже для одного поставщика такая лицензия не будет добавлена в базу. Ты же сам пишешь в атрибуты Серия,Номер - НЕТ,ЛИЦЕНЗИИ. Так что это не ошибка. Просто контрагент не имеет лицензии согласно xml-файлу, о чём тебя БАЛДА вежливо предупреждает... Но контрагент с лицензией "НЕТ,ЛИЦЕНЗИИ" в базу ДА будет в любом случае записан, но только без лицензии!!!
| | |
| |
| victuan | Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:33 | Сообщение # 118 |
|
| Quote (volk13) правочник лицензий единый volk13, у меня ОП перемещают продукцию между собой, грузятся в ДА как разные контрагенты, т.к. как у них разный КПП. Но лицензия-то у них одна и та же. Получается я завожу в файле для ОП контрагентов с разными ИД но с одинаковым ИД лицензии. Так? Но такой файл не проходит проверку по схемам!!! Щас воспроизведу ошибку и скопипастю сюда.
Очередные ошибки импорта: 1) Наименование контрагента (поставщика/получателя) - физлица в ДА не выходит на печать в формах 6 и 7 2) То же самое и в 11 форме. В ней по порядку заполнения отражаются также возвраты от покупателей. Если вернул ИП, то его наименование не будет там видно. Как ты это не заметил, ты же ведь отчитываешься по 11 форме? 2) Адреса контрагентов не загрузились в ДА и как следствие не выводятся на печать в формах 6 и 7 3) в форме 6 на печать выводятся разделы, начиная с обособок, без раздела в "целом по организации" Ошибки 1 и 2 думаю связаны с тем, что у тебя не формируется наименование в списке контрагентов при импорте. Надо решать эту проблему. Ищи поле в ДА, которое за это отвечает.Добавлено (15.09.2012, 07:33) --------------------------------------------- Копипастю: "Существует повторяющаяся последовательность ключей '9991' для ключа 'ПК_Лиц' или ограничение по уникальному идентификатору." Это если я заведу в файле формы 6 или 7 ОП с разными ИД (по числу их КПП), но с одинаковым ИД (ведь лицензия на все ОП одна). Значит, убирай в обработке требование на уникальность серий,номеров лицензий. Проверяй на тех файлах, что я тебе выслал в последний раз.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:14 | Сообщение # 119 |
 Кошевой Атаман
| Ошибки 1 и 2 убираются так, как уже было описано тут (ПРОВЕРЬ это ещё раз). (По другому не выходит пока, поля в таблице при импорте заполняются все, какие надо, буду дальше думать, может с индексами этот глюк связан как-то... ведь все остальные поля, такие как инн и кпп например - видны, хотя имеют такой-же тип, как и Наименование). И если ЮрЛица потом печатаются и видны везде, кроме самого справочника контрагентов, то ФизЛица и не печатаются и нигде не видны, поэтому пройтись по ним нужно обязательно!(это я уже обнаружил, просто забыл предупредить). Что касается меня, то в 11 форме у меня нет физ.лиц, и к тому-же я всех контрагентов перевыбрал в справочнике ДА после загрузки. Ошибка 3 - недоделал, сделаю. (кстати, адреса контрагентов в xml-файле присутствуют только в декларациях 6 и 7, поэтому сперва нужно будет загружать справочники контрагентов именно из этих файлов, чтобы адреса записались в базу).
По последнему вопросу (про лицензии именно ОП) - подумаю как лучше сделать... Quote (victuan) Проверяй на тех файлах, что я тебе выслал в последний раз у меня всё без ошибок загрузилось с тех файлов и без предупреждений, всё чисто было. Что там я могу проверить? Вышли файлы, в которых эта проблема явно видна.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:24 | Сообщение # 120 |
 Кошевой Атаман
| Quote (volk13) По последнему вопросу (про лицензии именно ОП) - подумаю как лучше сделать... наверное сделаю так - по ОП проверять уникальность лицензий не буду, пусть пишутся в базу одинаковые, а для прочих контрагеннтов - оставлю проверку лицензий на уникальность. Так и сделаю... ЗЫ. И ещё наверное добавлю опцию - галочку "Переписывать имеющихся контрагентов", чтобы была возможность обновить к примеру те же адреса у контрагентов, которые уже записаны в базу...
| | |
| |