Пятница, 26.12.2025, 14:18 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 14:12 | Сообщение # 221
Козак ортодокс
Предлагаю объявить в джунглях Водяное перемирие.
biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:18 | Сообщение # 222
Кошевой Атаман
Шухер, чё, как ваш герой Василий Иванович - кальсоны свои грязные на шест поднял??? Постирай сначала! biggrin

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 14:19 | Сообщение # 223
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
Предлагаю объявить в джунглях Водяное перемирие.

Полностью согласен.
Закрывай ветку, а то не дай бог, ещё до мордобоя дело дойдет. smile

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 14:59 | Сообщение # 224
Козак ортодокс
Перед великой битвой отдых воинам полагается.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:06 | Сообщение # 225
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
отдых воинам полагается

ок, мы отдохнём, раз полагается...
а вот вы всё-же постирайтесь перед битвой-то "великой" ...

Ишь каки сурьёзные-то сразу, как не по-ихнему...
biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 15:17 | Сообщение # 226
Козак ортодокс
Я пошел в Киноклуб.

Волк, ты луче не чипляйся, если не хочешь услышать еще одну переделку Шуры
на сей раз по мотивам "Маугли" там тоже есть занятные персонажи :)))))))))

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:38 | Сообщение # 227
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
если не хочешь услышать еще одну переделку Шуры

давай, наоборот шибко хочу!
уж лучше переделки Шуры Балагурова слушать, чем пролетарские лозунги, оправдания своей пролетарской правоты, и прочее пролетарское балабольство...

Quote (Шухер)
Я пошел в Киноклуб

ну драпай, драпай... зад то - прикрой тока маненько чем нибудь...
biggrin

ЗЫ. Ох... от души сёдня повеселили нас оппозиционеры из левого фланга... biggrin

Quote (Пацталоцци)
Ладно, всем покеда, пора делом заняться.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Суббота, 10.12.2011, 01:36 | Сообщение # 228
Зав Клубом
Прочёл любопытную статью, её автор — журналист Антон Орехъ.
Практически, написано слово в слово всё то, что я думаю по поводу происходящих событий.
100% попадание, я бы сам лучше не смог выразить свои мысли. Поэтому процитирую статью целиком.

Нет ли у вас такого ощущения, что в стране что-то не просто меняется, а меняется стремительно? У меня это чувство есть, но разумом я понимаю, что меняется все не так уж быстро и решительно. Сперва была некоторая эйфория от итогов выборов. «Единая Россия» потеряла колоссальное количество формальных голосов. То есть процентов, оглашенных избиркомом. А сколько она потеряла в реальности – бог его знает. То есть партия Ж и В безусловно проиграла, но кто выиграл?

Если почти все остальные голоса поделили между собой нафталиновые маргинальные коммунисты Зюганова и клоуны Жириновского, а также кукольная оппозиция Миронова, то какой же процент приходится на действительно приличных людей? Даже считать не хочется.

С другой стороны, реакция на выборы оказалась неожиданной. Лет десять такого не было в Москве, чтобы число участников митингов исчислялось не сотнями давным-давно знакомых между собой товарищей, а тысячами и тысячами, из которых большинство вышли на улицу или впервые или спустя годы. Люди не удовлетворились тем, что «Единая Россия» облажалась - их заколебала эта партия, ее вожди и вся эта мразь вокруг.

И власть оказалась к такой реакции совершенно не готова. У нее было множество возможностей спустить все на тормозах. Когда на Триумфальной еще только начинали собираться по 31-м числам несогласные, вместо того, чтобы просто проигнорировать это, власть начала этих людей шмонать, и чем больше она их шмонала, тем больше их становилось.

На Чистых прудах точно также стали хватать всех без разбора, превращая лидеров интернета уже в лидеров улицы, делая так, что после митинга на семь тысяч, на площадь захотели выйти 10-20-30 тысяч.

У властей была возможность рассмотреть нарушения на отдельных участках и где-то переиграть ситуацию, но вместо этого президент заявляет, что на сотнях роликов с фальсификациями ничего не видно, а Чуров докладывает, что ролики снимались на каких-то квартирах, на подставных избиркомах. И где же эти квартиры с избиркомами?

Зато на всю страну показывают карты выборов по регионам, на которых в одной области в голосовании приняло участие 140%, в другой области 130%. В Чечне голосовали все поголовно, видимо, включая и бандподполье, и все поголовно проголосовали за Единую Россию.

Но Медведеву в это поверить, наверное, проще, чем в то, что кто-то действительно кидал бюллетени пачками. Медведев назвал Чурова волшебником, но таких волшебников в избиркоме сидит целая дивизия.

Другие волшебники завозят в Москву сотни пацанов, складывают их как дрова на ВВЦ, раздают барабаны и делают вид, что вот это стадо баранов и есть всенародная поддержка.

У правителей вообще странное представление о жизни. Нарисовать себе липовый процент и верить, что за тебя проголосовали. Нагнать толпу обалдуев и верить, что народ вышел тебя поддержать. А потом сказать, что люди вышли протестовать только потому, что госсекретарь Клинтон плохо отозвалась о российских выборах. Не сказала бы Хиллари - и никто бы не вышел. А вот сказала – и вышли тысячи.

А вышли люди именно потому, что их держат за идиотов. И чем дольше власть будет относиться к нам как идиотам и быдлу, тем больше народу будет выходить против нее. По-другому уже невозможно.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Суббота, 10.12.2011, 03:29 | Сообщение # 229
Зав Клубом
И ещё один момент хотел бы прояснить, потому что вижу, он таки нуждается в прояснении.
Мне тут не в первый делают намёки, что я проявляю недостаточно гражданской смелости в реальной жизни, и не борюсь с предвыборным произволом на своём конкретном месте.

Дескать, кричу на форуме я много, но в реальной жизни сижу в кустах и засунул язык в жопу.
Дескать, тому морду не набил, этому пощёчину не дал, того нахрен не послал.
Это всё высказывается в виде намёков, разных побасёнок и сказок, а иногда и напрямую (как сделал это Billi).

На эти намёки я уже отвечал в ветке «Ходить ли на выборы», но видимо надо повторить.
Моя позиция в том, что надо менять систему, причём начинать надо с головы. Рыба сгнила с головы.
Поэтому я никогда не пойду «бить морду Стёпе», тем более у него не морда, а обычное нормальное человеческое лицо.

Это обычный нормальный человек, я ни в коем случае не считаю его мерзавцем.
Я хорошо отношусь к нему, и считаю его если не другом, то по крайней мере хорошим приятелем.
И всегда окажу помощь в каких-то бытовых вопросах, если возникнет необходимость.

Меня окружают в реале сотни таких обычных людей, на которых система давит и пытается ссучить .
На кого-то давят меньше, на кого-то больше. Чем выше пост, тем выше давление.
Кто-то худо-бедно противостоит давлению. Кто-то не выдерживает и ссучивается, но я его за это не виню.
Я не имею права его винить, потому что не уверен, что будучи на его месте, выдержал бы это давление.

И вы ребятки, тоже не имеете права его судить, потому что вы на его месте не были.
Так что придержите при себе призывы бить морды, раздавать пощёчины, и бросать перчатки в лицо негодяям.
Особенно нелепо такие призывы выглядят от человека, который отсиделся дома, и вообще на выборы не ходил.

Моя позиция в том, что надо бороться с системой, а не отыгрываться на крайних. Я об этом уже говорил, и я это делаю.

Относительно моего работодателя, который пытался заставить сотрудников (в том числе меня) взять открепительные.
Тут поступали разные советы (в виде намёков), что дескать надо было действовать решительно, настучать на него в избирком, и так далее. Дескать, что ж ты язык в жопу засунул, только на форуме способен кричать? А ну пойди и дай ему!
Или упрекали меня, как же это я такой принципиальный, работаю на такого мерзавца, деньги ему зарабатываю!

Ну что ж. Когда мне надоели эти намёки, я просто описал конкретную ситуацию, и задал конкретные вопросы, как поступить? Мои решительные советчики тут же слились. Никаких ответов я не получил.
И это было вполне ожидаемо. Трендеть на форуме и призывать к смелости кое-кому действительно проще, чем решить ситуацию из действительности.

Поэтому у меня просьба: не говорите о том, за что не отвечаете.
Иначе вам действительно будет подходить термин «балаболы» (столь нелюбимый нашим бывшим Политруком).

Я уже объяснял в той ветке, и повторяю здесь: я говорю ровно то, что делаю. И делаю, что говорю. Не больше, но и не меньше.
Я очертил себе круг, который мне по силам, и действую в этом круге.
Стучать на человека (пусть даже нехорошего), писать на него доносы — это не моё. Пишите сами.
Увольняться от него, или там саботировать работу — тоже глупо, подростковый максимализм.
Этот человек действует на политическом поле, значит и я буду противодействовать на политическом.

Он представитель системы, которая вся сверху донизу пронизана этой идеологией лжи и принуждения.
Система ссучивает всех, кто в неё попадает. Все они ссучились, сверху донизу. Поэтому и он тоже ссучился.
Эта система ведёт страну в пропасть, она развращает всех кто с ней соприкасается.
Значит, надо бороться с системой, с её головой, такое моё решение.

И я действую именно исходя из этого решения.
Я хожу на митинги и поддерживаю акции протеста. И голосую по своей совести, положив болт на давление.
Вот мой круг, в котором я действую, и за который я отвечаю.

Надеюсь, я достаточно прояснил этот вопрос, даже для самых непонятливых и тех, кто привык читать по диагонали.

Вниз▼
ЧатланинДата: Суббота, 10.12.2011, 06:02 | Сообщение # 230
пан Профессор
Самое главное, что лично я почерпнул из данного раздела это то, что всем здесь присутствующим не безразлична судьба России! А это самое главное! Так, что господа не ссоритесь, время, вот кто истинный наш судья... поживём - увидим, а то, что у каждого из нас есть своя жизненная позиция, так это замечательно, значит выживем!.... По жизни знаю (чую), что истина лежит где-то по середине!

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 10.12.2011, 08:39 | Сообщение # 231
Кошевой Атаман
Quote (Чатланин)
всем здесь присутствующим не безразлична судьба России!

Согласен. И очень хочется, чтобы этот факт объединял людей с разной позицией и разными взглядами на то, как обустроить Россию, а не разводил по разным баррикадам. А то частенько уж больно толерантности не хватает. Дальше своего носа и своего собственного мнения - порою ничего не видим, но самое неприятное - не хотим даже разглядеть, не позволяя даже думать иначе, уж неговоря о том, чтобы говорить или что-то иначе (не как ты) делать...

Вниз▼
МымраДата: Суббота, 10.12.2011, 09:43 | Сообщение # 232
МЧС
volk13, понимаешь, если бы едро победила честно, то я бы это приняла безоговорочно. В данной ситуации меня напрягает не факт победы ер, а факт беспрецендентных подтасовок. И еще. Если бы хотя бы молча это все сделали, то м.б. это все прошло не так напряженно. Но когда с большого экрана на всех каналах вещают о великой победе, когда честно смотрят в глаза (они не видят глаз, а смотрят в объектив, но это не меняет) и говорят заведомую ложь, хотя знают правду, то тут взыгрывюют уже эмоции.
Я понимаю, что хрен редьки не слаще, но не люблю когда меня быдлом считают.

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:27 | Сообщение # 233
Кошевой Атаман
Мымра, шо, опять? Качели-карусели?

Я всё понимаю! Всё я понимаю! Кроме одного - почему некоторые тут не понимают, что им никто не запрещает идти на свой митинг. Ну всю плешь проели уже. Да сходите вы уж быстрей и расскажите что там было! Чё вы тяните за собой тех, кто не хочет идти с вами? Чё вы попрекаете их постоянно за это? Не надо пытаться изображать из себя козлов, тянущих баранов туда, куда нужно козлам (это я пример Билли про стадо баранов объясняю). Этих козлов и так хватает. Не надо их изображать тут, потому что тут и баранов нет. Ещё раз повторю - идите уж скорей, и расскажите как всё было. Вот это как раз - будет полезно и интересно услышать из первых уст.
Вам самим хочется на митинг сходить или как можно больше народу завербовать? Вербуйте там, где народу поболе и где есть те, кто ещё не имеет своей позиции. А если сами хотите - так идите, ну никто-же не против. Чего ещё можно тут мусолить? Пошли, отмитинговали, вернулись, поделились впечатлениями... Добре?

Вниз▼
BilliДата: Суббота, 10.12.2011, 10:54 | Сообщение # 234
Хгетман Печати
Мне думается, что сегодняшняя ситуация, это обычная многоходовка, которую затеяли еще года четыре-пять назад.
И митинги эти не случайны, а задуманы они были ещё тогда. И подтасовки, дискредитация ер, и 140% голосов на телевидении. Всё это очень хорошо спланированная акция.
Целью её является РЕБРЕНДИНГ ер.
Московкое отделение ер вакачала всё, что можно с региональных отделений. Они опустошены. Партия сделала своё дело, теперь её надо красиво похоронить. Подчиниться воли народа и разногнать её в пух и прах.
Путин уже начал дистанцироваться от ер, и чем ближе будут мартовские выборы, тем он будет дальше от ер.
И на выборы придёт белый и пушистый победитель зла, и с новой партией.

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:03 | Сообщение # 235
Кошевой Атаман
Billi, последние события ярко тому свидетельствуют, тем более это уже модное слово "ребрендинг" - проверили на милиции.
почему и надо понимать ясно цели, с которыми куда-то идёшь. по крайней мере - для себя.

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 10.12.2011, 11:53 | Сообщение # 236
Козак ортодокс
Веб камера Площадь Ленина
Через час начнётся

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 10.12.2011, 11:54 | Сообщение # 237
Козак ортодокс
Первый пошёл smile

Вниз▼
volk13Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:15 | Сообщение # 238
Кошевой Атаман
Ну, ни пуха ни пера! Ждём с репортажем smile

Вниз▼
МымраДата: Суббота, 10.12.2011, 12:30 | Сообщение # 239
МЧС
volk13, не качели-карусели. Или ты считаешь, что только меня обманули? А тебя нет?
Ну-ну..
Если кому-то хочется жить в дерьме и получать от этого удовольствие, то запретить ему никто не может.

Вниз▼
ШухерДата: Суббота, 10.12.2011, 14:14 | Сообщение # 240
Козак ортодокс
Первый вернулся, пошел на куфню за пайкой biggrin

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025