Пятница, 26.12.2025, 17:17 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 19:58 | Сообщение # 181
Зав Клубом
Quote (Billi)
а хуторянин, это так, для придания окраски фразе.

Billi, ты пожалуйста постарайся поменьше окраски придавать фразе, а побольше чёткости и ясности.

Теперь выпад понятен, постараюсь ответить.
Моё мнение: в отличие от активности уважаемого Волка, от моей активности будет жарче.
Потому что я пойду на митинги, и буду частью той Силы, которая должна уже показать себя.
Эта Сила будет скручивать голову этой твари. Потому что тварь давно уже сгнила с головы.
А вы там на местах, продолжайте свою тщетную битву с её хвостами. От вашей битвы ей ни холодно, ни жарко, но вам так спокойнее.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 20:01 | Сообщение # 182
Козак ортодокс
спать пошел, батарейка в мыше сдохла.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение # 183
Хгетман Печати
Пацталоцци, ну я же извинился. smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 20:29 | Сообщение # 184
Хгетман Печати
Quote (Пацталоцци)
Теперь выпад понятен, постараюсь ответить.
Моё мнение: в отличие от активности уважаемого Волка, от моей активности будет жарче.
Потому что я пойду на митинги, и буду частью той Силы, которая должна уже показать себя.
Эта Сила будет скручивать голову этой твари. Потому что тварь давно уже сгнила с головы.
А вы там на местах, продолжайте свою тщетную битву с её хвостами. От вашей битвы ей ни холодно, ни жарко, но вам так спокойнее.

Я твой выбор понимаю.
Я его не одобряю и не порицаю.
Только не забывай о том, что очень часто победитель принимает облик поверженного. Тому в истории много примеров.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 20:38 | Сообщение # 185
Хгетман Печати
Наткнулся тут на одну цитату
Quote (Дуглас Адамс "В основном безвредна")

история галактики - весьма запутана. Отчасти оттого что в ней и в самом деле много путаницы, отчасти оттого что запутались исследователи, эту самую историю изучавшую

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение # 186
Министр Оброны
Для начала, нужно научиться читать то, что подписываешь. И состав продукта на этикетке.

Всё прочитал внимательно. Эта фраза особенно понравилась. Браво, Billi! Парируйте если можете. smile

Я по натуре монархист-утопист. И краеугольным камнем моей философии считаю всё же веру в человека. Не человечества, ни группы лиц, а именно человека. Политика - это всё сложно и противно, а вот про состав на этикетке - это доступно и всерьёз. Вот все с пеной у рта вопят нахрена это везде глюкомонат натрия насыпали, чегось то даже в дорогушшей колбасе сою нагрузили?! Даешь натурпродукт! Даешь мясо без примиси суррогата! А сами чуть только горлушко базлать поустанет, шмыг в супермаркет и ну чипсы хряпать, да кОлами различными запивать, и колбаски оттяпают, и доширака натрескаются. И вот снова вперёд с новыми силами пену пускать, что кормят говном. А ну как всю эту хрень перестали бы покупать? Куда бы эти соса-солы и прочие злобные Буратины делись?

Я вообще-то крайне против всяческих пикетов и прочих революционных красных шароваров - бессмысленно. Какие в зад 100000 народу?! Это того народу, который послушно брал открепительные, послушно выполнял наставления начальников по поводу за кого выбор делать? Я не верю, что фальсификация вышла за рамки прежнего. Ну разве что самую малость. Выбор так или иначе сделан. И сделан всеми нами. Главное оставаться людьми и всё будет хорошо. А митингами только бардак разводить, да кровищу лить. Сколько вам ещё примеров надо?

Про "хороших" людей, которых в думу не пустили.... или чё там? партию не дали зарегать? Вы правда думаете, что людей типа Прохорова можно называть "хорошими" и "честными"? Вы думаете Ходорковский белый и пушистый? Я вас умоляю! А пока нет хороших и честных какая разница кто будет в большинстве по большому счету? Лишь бы людей не убивали и за то им земной поклон будет.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:31 | Сообщение # 187
Кошевой Атаман
Ну что-ж... С удовлетворением можно констатировать тот факт, что политическая система нашего сайта практически сформирована, и представляет из себя два блока - центристский блок ВТБ (Волк-Танка-Билли) и левую радикальную группировку ПМШ (Пацталоцци-Мымра-Шухер). Интеллигенция в лице Чатланина - как и подобает интеллигенции - сомневается. Вот с таким демократическим результатом мы входим в новый политический год. Работа предстоит сложная и напряжённая. Тем более на носу - выборы Президента.
cool

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 04:29 | Сообщение # 188
Козак ортодокс
Билли считает, что для всеобщего счастья и процветания надо для начала:
1. Читать что подписываешь
2. Читать, что на этикетке написано.
Танка конкретизировал постулаты на примере с чипсами, //типа, как я понял, надо начать с себя и достаточно для победы всем дружно отказаться от вредного продукта, и вред сам собой исчезнет.

Друзья мои, эта та же самая борьба на местах с муровьями
Билли предлагает читать, при этом оставить механизм, двигающий наш паровоз в страну с недоступным образованием. В страну с самым запутанным в мире законодательством. Нормально, да? Предлагает читать, но при этом учить читать граждан не собирается.

Вот чем занимаются Думы? Их у нас тоже несколько smile Каждый год они на гора выдают под полторытышшы всяких законов (в среднем получается 3-4 штуки в день, случается и противоречащие друг другу), которые якобы должны урегулировать всё многообразие жизни. И конца этому процессу не видно. В этой каше уже не только обычный гражданин с крепким средним образованием, но и профильные юристы/бухгалтера путаются.
Вы хоть зачитайтесь, то что вам подсовывают подписывать. В любой бумажке написано не в вашу пользу, а подписывать что-то надо. Подписал - не подписал всё равно ты му...к, как Танка точно подметил. smile
Читайте Шура, читайте.
Законы должны быть просты, понятны, и по количеству минимум. Тогда они соблюдаются. Десяток грехов и десяток заповедей, типа того. Другие варианты не работают, или же выполняют исключительно роль бандитского кистеня.

2. Чипсы "Утопист".
Можно, конечно, начать с себя и не покупать чипсы "Утопист", у нас же теперь есть выбор - чипсы "Утопист", "Пессимист", "Оптимист" .... вообще шикарный выбор. (Занятно, философия. - Выбор шикарный, но другого Выбора нет! Выбирай Чипсы - Кола - Доширак, ... всё равно ты как му...к)
Это предложение - Бороться с упаковками на витринах, Не трогая механизма, который крутит колёса комбайна, продвигающего эти все чипсы на наши прилавки.
Вы предлагаете читать Этикетки с микропечатью малограмотным, слепым гражданам, работающих на конвейере у которого надо успевать делать всё на бегу - на скаку.
Это вы предлагаете гражданам, которым круглые сутки в глаза и уши дуют красочную рекламу этих всех "чипсов".
Это даже не Утопизм, утописты тут отдыхают.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 04:31 | Сообщение # 189
Зав Клубом
Quote (Грязный_Танка)
ро "хороших" людей, которых в думу не пустили.... или чё там? партию не дали зарегать? Вы правда думаете, что людей типа Прохорова можно называть "хорошими" и "честными"? Вы думаете Ходорковский белый и пушистый? Я вас умоляю! А пока нет хороших и честных какая разница кто будет в большинстве по большому счету?

smile
Это мне напоминает басню Крылова «Лиса и виноград».
Не дают нам свободно выбирать людей во власть — да не очень-то и хотелось!
Да и выбирать-то там не из кого, виноград-то зелёный весь! Вы правда думаете, что людей типа Прохорова можно называть "хорошими" и "честными", и выбирать в Думу? Вы думаете, он белый и пушистый? Я вас умоляю!

Грязный_Танка, это не моё дело, сладкий он или зелёный, пушистый или гладкошёрстный.
И не твоё. И не Чурова. Не бери на себя бремя Чурова, решать кто достоин выдвигаться, а кто нет.
Это дело тех, кто придёт на выборы голосовать.
Главное, чтобы этот человек был в списке, а там посмотрим, сколько народу за него плюсанёт.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 04:33 | Сообщение # 190
Зав Клубом
Quote (Грязный_Танка)
Я не верю, что фальсификация вышла за рамки прежнего. Ну разве что самую малость.

Гыгыгы
Ну тут просто без комментариев.
Конечно не верь, если не верится. Вопросы веры — это святое.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 06:16 | Сообщение # 191
Зав Клубом
Для Волка, почитай на досуге, чтение весьма занимательное.
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/

Давно мне не было так смешно.
Короче, суть в том, что студенты-карусельщики голосовали по 12-15 раз, им за это обещали деньги.
Но с деньгами их кинули, да и организация оставила желать лучшего: вместо машин прислали газели и автобусы, заставляли ждать по нескольку часов, временных регистраций на всех не хватило. В общем, как обычно, бардак biggrin
В общем, остались жутко недовольны. И вот они пишут телеги своему депутату, с требованиями (или просьбами) заплатить biggrin

«Я, Русин Николай, тел. 911 746 ****, участвовал в многократном голосовании за Вас, депутата Салаева А.Р., и в голосовании за Единую Россию в Государственную Думу, хотя мы изначально были предупреждены о выборах только в ЗаксС Спб. Узнав, что мы будем голосовать не только за Вас, а еще и за ЕдРо, я спросил: «Можно ли голосовать за Вас и любую другую партию в ГосДуму?». На что мне дали следующий ответ: «Голосовать за ЕдРо в ЗакС и другую партию в ГосДуму называется политическим хулиганством».
....
Я приехал в Рыбацкое приблизительно в 7-00, для того чтобы сесть в автомобиль и доехать до 1 УИКа к 8-00. Однако автомобилей не было, и меня стали уверять, что скоро подъедет автобус и всех нас развезет по точкам. Мы стали ждать автобус на улице пол часа, однако после долгого ожидания, нас всех пригласили в пиццерию, чтобы погреться и немного перекусить. Пока мы сидели в пиццерии, естественно всем мест не хватило в кафе, постепенно накалялся градус недовольства организацией процесса проведения выборов. Постепенно люди стали уходить, и чтобы как сохранить текучку кадров, организатор Андрей, решил за свой счет оплачивать ребятам пиво, кофе, чай. Постепенно ситуация начала прояснятся Андрей нам начал выдавать визитки «Электронный дневник снижения веса» в качестве маячков. Ситуация тем более накалялась тем, что изначально договоренность была, что у нас будет 32 временных регистраций. И мне становилось непонятно, каким образом я буду голосовать если не имею на это право. Меня уверили, проблем с УИКами не будет. Я поверил.
...
Приехав В Колпино где-то в районе 12 часов дня мы отправились на первый УИК голосовать, там то я и узнал про бюллетень в ГосДуму. Решив все вопросы на месте я взял и красной ручкой проголосовал за ВАС — депутата САЛАЕВА А.Р. Далее гуляя по улице Тверской мы заходи в другие избирательные участки и голосовали за ВАС и ЕдРо, опять же красной ручкой.
....
После этого мы 2 часа ожидали автобус, чтобы уехать обратно в Рыбацкое.
....
Приехав в Рыбацкое я с удивлением для себя обнаружил, что деньги, которые должен был я получить, а изначально мы договаривались на 6400 рублей, я не получу, а получу 1200, так как проголосовал 12 раз, а не 32 раза как было оговорено изначально. Во-вторых, даже 1200 я не получил 4 декабря ввиду того, что у организатора Андрея не появилось денег, которые должны были поступить от Вас.

Считая, что вина за то что я не смог проголосовать 32 раза ввиду плохой организации процесса, не моя. Считаю Вы должны мне выплатить полную стоимость моей работы, по которой мы договаривались изначально.
Надеюсь Вы в ответе за слова своих подчиненных, ведь от работы вашей команды на выборах зависит ваше уважение в глазах тех, кто у вас работал. Давайте будем благоразумны, ведь через 5 лет, Вам обязательно вновь понадобится наша помощь.»

lol

«Я, Журавлева Наталья, хочу выразить своё недовольство по поводу проведенной компании, а именно голосовании за Салаева Александра Рафиковича.

Наша команда в количестве 3х человек голосовали в г. Колпино, пос. Металлострое, пос. Понтонный.

Хотя обещали нам автомобили, мы ездили на автобусах до населенного пункта. Затем мы ходили пешком под дождем. Сложность сложившейся ситуации заключалась в том, только организаторы знали, куда необходимо идти, поэтому мы шли длинной вереницей, отходили от точки с интервалом 5 минут.
...
Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех: и обычных людей, которые голосовали честно, и полицию, которая дежурила, и наблюдателей, который должны были проследить за честною выборов.

В общей сложности на протяжении шести часов мы ждали автобусы, а не машины, которые вы нам обещали.

Наше вознаграждение за огромный риск, на который мы шли, должно было составить 6400 рублей. Но на деле денег мы все еще не получили. Просто подумайте о своей наглости и алчности, как вы вообще смеете так поступать?

Если честно, я лишний раз разочаровалась в нашем правительстве. Все об этом знают, вы обманываете народ, но что вы обманываете и тех, кто на вас работает — это просто удивительно.

Подумайте о том, что мы видели. Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры — опубликовать всё, что мы знаем в прессе.
Подумайте о том, какой общественный резонанс это вызовет. Прежде следует подумать о людях, которые на самом деле отдали свой голос вам, о людях, которые все еще думают о том, что вы трудитесь на их благо. Урны и лавочки вас уже не спасут.»

hands lol

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 06:40 | Сообщение # 192
Зав Клубом
«Теперь мы знаем, как работает данная система, как на самом деле побеждают наши депутаты. И если вы не заплатите нам деньги, не возместите моральный вред, причиненный вами, нам придется пойти на решительные меры»

biggrin
Да, это однозначно надо в мемориз занести.
Ох, спасибо Наташке Журавлёвой, подняла настроение smile
Пять минут смеха прибавляют год жизни, Натаха мне сегодня здорово прибавила, благодарю!
Теперь можно и на работу поскакать.

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 07:46 | Сообщение # 193
Хгетман Печати
Пацталоцци и ты аплодируешь этим людям?
Они за копейку наплевали на все законы, и государства, и общечеловечиские.
А как только их самих кинули, стали возмущаться.
А если бы не кинули? Засунули бы языки куда подальше, и молчали бы в тряпочку.
И таких людей у нас большинство.
Население халявщиков!
Не хотят пальцем о палец ударить, лишь бы на халяву всё отхватить.
Ждут подачек с открытым ртом, ищут халявы повсеместно,а в это время тянут всё, что плохо лежит. И ещё оправдания себе выдумывают. Все же вокруг воруют!
А как только у них что-нибудь отнимут, орут благим матом: несправедливость, в правительстве воры!
И именно такие люди пойдут на митинги, пустословы, халявщики и воры. И митинговать будут против таких же. Тех кого сами поддерживали раньше, кому позволяли воровать и издеваться над собой.
И ничем это не закончиться, а будет всё по прежнему. Так и будут воровать друг у друга и дальше.

Пока люди сами не поймут, что обманывать это плохо, что жить надо честно, не выискивая халявы вокруг, ни чего не изменится.
И завидовать никому не надо, и кивать на других не надо, и решать за других тоже ничего не надо. Свою жизнь надо строить самому, не на кого не заглядываясь.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 08:11 | Сообщение # 194
Зав Клубом
biggrin
Billi, я не апплодирую этим людям.
Мне просто смешно. Не знаю, смеюсь и всё.
Читаю эти гневные филиппики, взывающие к депутатской совести — и не могу сдержать улыбку.

А Наташке я бы хотел напомнить поговорку: «Зашла в баню — готовься увидеть перцы»

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 08:15 | Сообщение # 195
Зав Клубом
Quote (Billi)
Они за копейку наплевали на все законы, и государства, и общечеловечиские.
А как только их самих кинули, стали возмущаться.
А если бы не кинули? Засунули бы языки куда подальше, и молчали бы в тряпочку.
И таких людей у нас большинство.
Население халявщиков!

Billi, ну нам остаётся только подождать, пока власти и у тебя чего-нить отнимут, и посмотреть на твою реакцию.
Ты ведь, надеюсь, не из халявщиков? Возмущаться не станешь, будешь молчать как партизан? smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 08:23 | Сообщение # 196
Зав Клубом
«Общее количество голосов, которое я отдала за вашу «честную» кандидатуру несоизмеримо с тем, что я могла по закону: 12 раз. Я была на множестве уиков, везде испытывала огромный дискомфорт, поскольку обманывала всех»

lol
блин, это бесподобно
Наташка отдала 12 раз, несоизмеримо больше, чем могла по закону biggrin

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 08:24 | Сообщение # 197
Хгетман Печати
Пацталоцци, а на меня смотреть не надо.
Ты вокруг посмотри.
Все тянут всё, что ни попадя. Один салярку для свое грузовичка с тепловоза сливает, другой доски на свою дачу со стройки тянет, третий продукты из магазина таскает.

Ты думаешь люди на митинги пойдут из-за обмана на выборах?
Как бы не так!
Просто к пирогу присосаться хочется. Вы наворовались, хватит!, теперь наша очередь!
Обидно не то, что у нас корова сдохла, обидно, что у соседа жива!

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 08:28 | Сообщение # 198
Хгетман Печати
И до тех пор, пока будет большое количество людей, готовых за копейку нарушить любые законы, у нас будет такое правительство.
Ты что, думаешь, голоса Чурков подтасовывал?
Нет, это делали те люди, которые живут рядом с тобой.

Вспомни песенку Окуджавы:
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 08:32 | Сообщение # 199
Хгетман Печати
И ещё добавлю, те же люди, что бюлетени вбрасывали, на каруселях катались и в УИКах голоса подделывали, с тобой вместе пойдут на митинг, и кричать за несправедливость громче всех будут.

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 08:36 | Сообщение # 200
Хгетман Печати
Удалюсь ненадолго
Quote (Пацталоцци)
Ладно, всем покеда, пора делом заняться.

smile

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025