Пятница, 26.12.2025, 14:18 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 08:43 | Сообщение # 201
Зав Клубом
Quote (Billi)
И ещё добавлю, те же люди, что бюлетени вбрасывали, на каруселях катались и в УИКах голоса подделывали, с тобой вместе пойдут на митинг, и кричать за несправедливость громче всех будут.

Ну правильно, а чё? Там хоть не придётся испытывать огромный дискомфорт. biggrin
На свежем воздухе, в приятной компании молодых лиц! Хочешь кричать — кричи, хочешь молчать — молчи!
По-моему, красота!

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Пятница, 09.12.2011, 09:31 | Сообщение # 202
Министр Оброны
Billi (197-199) - подписываюсь под каждым словом.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:06 | Сообщение # 203
Кошевой Атаман
Постепенно отпадают последние сомнения в вопросе о том, чего-же добивается наша левая фракция и иже с ними. Им нужна не борьба за справедливость. Нет. Им нужно всего лишь очередное шоу. Сходить на митинги, как на масленницу, себя показать, на таких-же посмотреть, скрутить голову чучелу Гидры, утешить своё задетое самолюбие (мол как так - нас за быдло держат, но мы не быдло, хоть своими-же руками и подтасовываем карты для главных шулеров), и с удовлетворением разойтись, чтобы продолжать писать кляузы и пакости в интернете о плохих дядьках сверху и о хорошем и обманутом электорате.
Мда...
smile

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 10:14 | Сообщение # 204
Козак ортодокс
Чапаев

В занятой станице.

Командование дивизии ВТБ центристского фронта расположилось в просторной хате, в недавно занятой станице, после успешной боевой операции, в ходе которой были частично разбиты и отброшены вражеские отряды красных.
Красные не успели вовремя объединить и стянуть все силы в направлении главного удара для атаки господствующей высоты. Все господствующие высоты, которые решали исход всех сражений, были к тому времени уже все заняты господами.

В комнатах был армейский порядок. Это удивительное умение быстро навести порядок на местах было их главным оружием и залогом боевых успехов. Красная босота по разведданным знала об этой военной тайне белогвардейцев, но ключ к разгадке, каким же образом им удаётся поддерживать такой замечательный порядок на местах, был далеко запрятан в тридевятом царстве в огромной бронированном сундуке, в нем держали утку, в которой яйцо, внутри которого тот самый ключик-разгадка и был запрятан. И добыть этот ключик никак не удавалось еще ни одному штирлицу.

Еще одна важная составляющая успехов, это умение работать и работать, денно-ношно без отдыху, с полной отдачей сил каждому на своём месте.
Штабное начальство, не давая себе отдыха после трудного боя, каждый на своем месте сразу занялись делом.
В углу комнаты расположился дивизионный барабанщик, достал из походного ранца свой бубен, поправил на носу чёрные-чёрные солнцезащитные очки, которые помогали ему ничерта не видеть, что происходит в окружающем ему мире, и тем сохранять душевное равновесие, принялся усердно репетировать триоли. Так как триоли наиболее важный сигнал – сигнал к отступлению.
Бубен - это был ещё один хитроумный способ белогвардейцев, который обычно помогал избежать лишнего кровопролития и гарантированно обеспечивал победу.
Тактика была на удивление проста, как только босота поднималась в атаку, барабанщика забрасывали в тыл и он мелкой дробью колотил в свой бубен. Красные, заслышав за спиной триоли – сигнал к отступлению, все дружно в панике кидались наутёк подальше с поля сражения.

В центре комнаты за большим крепким крестьянским столом, сбитый умелой рукой, привычной к топорам, из дубовой доски, восседал сам комдив – Василий Иванович Волков. Восседал по домашнему, чтобы чувствовать себя хозяином дома, в белой исподней рубахе и в таких же белоснежных, из упоительно дорогого шёлка, кальсонах.
С кальсонами комдив никогда не расставался, даже в бане всегда их держал поблизости на случай внезапной атаки. Они уже не раз спасали ему жизнь.
Комдив проведал про одну слабость противника, - почитание древних традиций. И при первом шуме начинающейся битвы скидывал порты, вязал их за гачи на первый попавший под руку шест и начинал активно размахивать над головой, прикинувшись парламентёром, с полной уверенностью, что в него наверняка уже не будут стрелять. А чтобы уж наверняка уцелеть, от шальной пули дополнительно прикрывался бронемораторием.

Комдив был занят чтением. Он всегда внимательно прислушивался к мнению своего боевого заместителя – комбрига, который утверждал, «Чтение – Мать учения».
Василий Иваныч, обладающий природной смекалкой, закрепил в вертикальном положении подзорную войсковую трубу 50х, и использовал её в качестве микроскопа для чтения Этикеток. Правильней сказать Василий Иваныч не читал, а перечитывал Этикетки, как молитвенник верующие, тоже по совету своего друга комбрига – «Повторение – Мать» учения. Не особо углубляясь в философские рассуждения по выявлению разных противоречий. Василий Иваныч был человеком верующим, поэтому его ничуть не смущало обстоятельство, что у Учения вдруг оказалось две Матери. Он верил, что это действительно так и есть, коль бывает Триединство, отчего Двуединства не может быть. Логично? Логично. Кроме того он верил своему комбригу.

А ещё, дорогой читатель, комдив обладал необычайным умением сразу забывать прочитанное, позволяя голове оставаться постоянно светлой и чистой, готовой к приёму всё новой и новой информации. Поэтому Этикетки он каждый раз читал с огромным интересом и удовольствием, как в первый раз.

Дверь хаты – пятистенки жалобно визгнула дверными навесами и в штаб дивизии прям ввалился широко улыбаясь богатырского сложения комбриг. Правый глаз был подбит и не открывался.
- Ранен? – повернув голову спросил Василий Иваныч рыжего комбрига.
- Ранен, Василий Иваныч
- Ну, и дурак. Ты кто есть? Ты есть мой боевой заместитель, а работа нам предстоит сложная и напряженная, поэтому подставлять свой глаз всякой дурацкой пуле не имеешь права.
- Дык, Василий Иваныч, это не пуля, на вилы накололся, слегка поцарапало. Какой-то балбес краснопузый размахивал ими во все стороны без разбору, вот и зацепило.
- Балбесы-то машут без разбору, а вот ты сам должен разбираться -

Комдив вскочил на ноги с дубового крепкого крестьянского табурета, на котором сидел, сбросил на пол со стола этикетки, его голос зазвучал громко и убедительно

- Вот, к примеру, - Волков разорвал пару пакетов чипсов и высыпал на стол, стал выстраивать хлопья в боевой порядок
- Идет отряд походным порядком, тащит урны на участки. Где должен быть командир?
- В тылу противника – подсказал из угла дивизионный барабанщик, колотнув в бубен для подтверждения своей правоты триолью.
- Впереди, на лихом мерине – оборвал Василий Иваныч, схватил пустой пакет из под чипсов и хлопнув им по столу, кабы костяшкой домино, прилепил впереди воображаемого отряда из хлопьев.
- Показался отряд избирателей и пошёл голосовать. Где должен быть командир ?
- В тылу противника? – неуверенно звякнув триоль бубенчиками, подсказал-спросил барабанщик, который заинтересовался ходом боя и успел уже подойти к столу, на котором на глазах разворачивались боевые действа.
- Правильно, в тыл! И с какого-нибудь возвышенного места незаметно наблюдать позвякивая в бубен, который им должен напоминать колокольный звон и бренность существования, внушая чувство безысходности. – Василий Иваныч схватил коробку из под упаковок чипсов, водрузил на стол, смял пакетик изображавший командира и аккуратно положил комок на верх коробки.
- Показался противник с вилами! Где должен быть командир? Вот к примеру тут десять вил, а тут двое. Где?
- В тылу?
- Впереди! Садовая твоя голова, одного вилами колоть не будут, смысла нет. Вылазишь из лихого мерина, скидоваешь порты, вяжешь к черенку лопаты и идешь договариваться.
- В результате решительных действий противник отброшен и обращен в бегство, где должен быть командир? Впереди, на лихом мерине.
Василий Иваныч схватил командира с коробки, разгладил и прихлопнув сверху ладошкой стал с удовольствием разглядывать с видом победителя, восхищенные лица слушателей.

- Э-ээ…а ведь ты врешь, Василий Иваныч, ты завсегда когда надо впереди, белыми подштанниками размахиваешь.
- Волков хитро прищурился, разгладил чапаевские усы, усмехнуля и сказал
-Ну, так то когда надо.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 10:20 | Сообщение # 205
Зав Клубом
Quote (Шухер)
из упоительно дорогого шёлка, кальсонах.

lol hands hands

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:23 | Сообщение # 206
Кошевой Атаман
Веселье начинается...
Ничего святого... Даже свой знаковый пролетарский фильм умудрились испоганить шёлковыми буржуинскими кальсонами... Дык где-же ваши герои?
Эхехех...
smile

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:12 | Сообщение # 207
Кошевой Атаман
МИТИНГ.

В субботу Василий вернулся с митинга...
Настроение было поганым. Да к тому-же очень сильно болели руки.
А начиналось ведь всё просто замечательно! На митинг Вася шёл, как на праздник, принарядившись холопом и плотно надвинув на глаза клетчатую кепку, чтобы никто не догадался, что он работает у Дяди Стёпы, у этого предпринимателя буржуинской наружности. Ведь Вася себя никогда не считал холопом, а работал у Дяди Стёпы не по политическим, а по экономическим соображениям. Но всё равно был идейным. Вобщем на митинге Вася был как и обычно - инкогнито.
В начале митинга, с высокой пролетарской трибуны, местный баснописец Шура Балагуров зачитал своё новое произведение - до неузнаваемости переделанный роман Фурманова "Чапаев". Шура любил переделывать чужие романы, так как свои он ещё не написал, и переделывать ему было нечего.
Василий шибко уважал Шуру за его творчество, да и в жизни Шура был весельчак и балагур. Поэтому после каждого предложения, Вася бурно апплодировал Шуре, отчего на ладонях вздулись огромные мозоли, и теперь руки были похожи на надутые резиновые перчатки, и шибко болели.
Когда Шура закончил читать своё произведение, оказалось что рядом уже никого нет, так как все постепенно разошлись, и Вася понял, что митинг уже закончился. Поэтому настроение у него и испортилось...
- Ничего, подумал Василий... - В следующую субботу опять пойду!... и вновь надел свой костюм от Армани, что давече купил в престижном торговом центре неподалёку от своего офиса.
...

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 11:41 | Сообщение # 208
Зав Клубом
volk13, снова не пошло у тебя, ты уж извини.
Ну напряжённо, нет изящества, нет полёта.
Даже не улыбнуло ни разу.

Дай шутку, юмор, смешную ситуацию. Куда всё это делось?
Обыграй, как ты умеешь.
Что толку в таких метафорах, где по сути ничего не происходит, нет динамики, и вообще ничего нет, кроме безбожно перевранных реальных обстоятельств?

Я ведь не работаю у дяди Стёпы, если ты меня вывел под Василием.
Я с дядей Стёпой играю в футбол (причём зачастую в одной команде).
И на митинг я не инкогнито пойду.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:44 | Сообщение # 209
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
Даже не улыбнуло ни разу

Замечательно! Мне тоже уже грустно осознавать такую правду... Ты уж извини, что басни не пишу... smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 11:49 | Сообщение # 210
Зав Клубом
Quote (volk13)
Мне тоже уже грустно осознавать такую правду...

Какую правду тебе грустно осознавать?
О том, что тексты уже не улыбают?
Ну я ведь тебе в прошлый раз говорил, надо просто расслабиться, отпустить ситуацию.
Тогда ты сможешь увидеть её со стороны, включая и смешные стороны.
А сейчас ты внутри ситуации, она тебя держит, понимаешь? Поэтому и не смешно.

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 11:52 | Сообщение # 211
Хгетман Печати
Quote (Пацталоцци)
Я ведь не работаю у дяди Стёпы, если ты меня вывел под Василием.
Я с дядей Стёпой играю в футбол (причём зачастую в одной команде).

И это вместо того, чтобы элементарно ему морду набить за его проделки!
Но мы так не можем. Нам организаторов подавай!
С окружающими бороться не интересно, могут и сдачи дать.
Мы лучше на митингах покричим. И совесть наша успокоится. biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:53 | Сообщение # 212
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
если ты меня вывел под Василием

Василий - прообраз, а не ты!
biggrin
Quote (Пацталоцци)
Ну я ведь тебе в прошлый раз говорил, надо просто расслабиться, отпустить ситуацию

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)Ильф и Петров "12 стульев"
smile

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:05 | Сообщение # 213
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
А сейчас ты внутри ситуации, она тебя держит, понимаешь? Поэтому и не смешно.

А я вот думаю - потому что это правда, а не басни Шуры Балагурова. Поэтому и не смешно... smile

Quote (Пацталоцци)
Ладно, всем покеда, пора делом заняться.

smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 12:13 | Сообщение # 214
Зав Клубом
Billi, мне кажется, ты не прав. smile
Борись с окружающими, если тебе нравится, искорени там уже чего-нибудь на местах.
Я что-то не вижу твоей борьбы, только абстрактная философия о порядке чисел и о моральном облике всего человечества.

Свою позицию по поводу борьбы со Стёпой, а также по поводу борьбы с работодателем, у которого я сейчас работаю (Волк ведь именно на это пытался намекнуть), я уже излагал, повторяться не намерен.

Наверно, это неплохая тема для метафор и смешных скетчей, пишите на здоровье.
Но пусть они уже будут смешными, я вас умоляю smile

Вниз▼
BilliДата: Пятница, 09.12.2011, 13:02 | Сообщение # 215
Хгетман Печати
Quote (Пацталоцци)
Я что-то не вижу твоей борьбы, только абстрактная философия о порядке чисел и о моральном облике всего человечества

Ты так до сих пор и не понял smile
Я не борюсь. На сегодняшний момент нет у меня противников.
Всё, что мне надо для жизни я беру сам, и не жду подачек и одолжений от кого-либо.
Сам выбираю людей с которыми общаться и сотрудничать. Сам решаю возникающие проблемы.
Я просто живу своей жизнью, и я ей доволен.

А философией и моральным обликом как раз ты занимаешься, размахивая впустую руками и выкрикивая различные, ничего не значащие фразы.
Вместо того, что бы просто жить и наслаждаться жизнью. smile

Удачи тебе в твоей нелегкой борьбе с самим собой. up

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 13:24 | Сообщение # 216
Зав Клубом
Quote (Billi)
Я просто живу своей жизнью, и я ей доволен.

Billi, ну и живи своей жизнью, это же замечательно.
Одна поправка: если ты в чём-то меня пытаешься упрекнуть (например в том, что я не дал по морде Стёпе, или ещё с кем-то там не поборолся), тогда сам подавай пример в этом.

Quote (Billi)
Но мы так не можем. Нам организаторов подавай!
С окружающими бороться не интересно, могут и сдачи дать.

Ты дал кому-нибудь по морде в день выборов? Поборолся с окружающими?
Сходил подрался с председателем УИК своего района?

Мне кажется, нет. Ты и на выборы-то не ходил.

Ну а если нет, тогда извини, читай морали про облик человечества кому-нибудь другому, не мне.
А как мне вести себя со Стёпой во время игры в футбол, я разберусь без твоих оценок.
В данной ситуации, ты не та фигура, к оценкам которой я буду прислушиваться.
Ввиду умозрительности и абстрактности последних.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Пятница, 09.12.2011, 13:34 | Сообщение # 217
Зав Клубом

Хуторские Балаболы smile

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 13:35 | Сообщение # 218
Козак ортодокс
Пацталоции, ты чё разошелся? smile
Билли и сроду никого не собирался упрекать или учить
У него подача своеобразная. Старается зацепить на противоходе.

Вниз▼
volk13Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:43 | Сообщение # 219
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
Хуторские Балаболы

Ну вот... помимо того, что непоследовательны, так ещё и сами "хамить" стали, недавно упрекая в этом оппонентов и вешая им якобы "заслуженные" минусы за культурное слово, отражающее суть своих выступлений...
Ну продолжайте веселиться так, как умеете, и дальше... хотя что будет дальше - уже понятно и без сценария
Мдя... Последние сомнения - отпали, как осенние засохшие листья...
biggrin

ЗЫ. Если оппонент говорит слово "балабол", то это у нас хамство и троллинг и за это надо банить. А если это слово мы говорим сами - то это весело и смешно! Недурно, однако!
Вася был идейным (с) Волк Осенин. Митинг.
biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Пятница, 09.12.2011, 13:51 | Сообщение # 220
Козак ортодокс
Quote (Billi)

так сказать - план по работе на местах biggrin
Это конечно хорошая идея - морду набить, большой удар по американскому агрессору biggrin

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025