Суббота, 27.12.2025, 10:19 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:40 | Сообщение # 101
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
Просто дайте людям голосовать, выбирать себе власть.

Уверен, что в следующий раз мы приблизимся к этой благородной цели ещё ближе, без крови, насилия и беспредела, который сейчас начнётся, если раскачивать Страну и дальше. Работать надо начинать, имхо. Не только с произволом, но и не забывать, что в мире кризис, и нам ещё предстоит и так многое пережить

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 13:47 | Сообщение # 102
Козак ортодокс
Еще тезис
> Я же не защищаю ЕдРо за беспредел, ... но поддерживаю беспредел.
Твой, Волк, выданный карт-бланш в последний раз, это мавузер - а твоя рулетка - попадут в тебя с него или нет.
Так что, в чём с тобой согласен - то это ты в последний раз выдаешь карт бланш. Больше у тебя не будет возможности, если события будут двигаться в ваш Вперде, куда вы страну тащите.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:56 | Сообщение # 103
Кошевой Атаман
Шухер, возможно...
Правды никто не ведает (с) Шухер
Но я сделал свой выбор и принял своё решение, без давления Стёп и прочих. По своей совести и по своим убеждениям. Мне для продолжения борьбы за улучшение жизни в городе и с коррупцией - нужна политическая стабильность. Потому что именно сейчас - я знаю всех в лицо. И выведу их за отмерянное время на чистую воду, по крайней мере буду стараться.
Надеюсь, что вы понимаете теперь, что есть две реальности и что я вам не враг? Или как в анекдоте - "а Васька слушает, да ест" ? smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 14:06 | Сообщение # 104
Зав Клубом
Quote (volk13)
Для уважения - не надо заходить в Думу. Уважение как раз на местах начинает появляться.

volk13, ну давай ещё разок по этому кругу пробежимся smile

Вот смотри, есть у нас в городе такой человек, Леонид Волков.
Очень уважаемый среди интеллектуальной части электората, потому что когда пошло в области введение института сити-менеджеров, когда начали ломать мэров по всей области, Волков (бывший депутат облдумы) пошёл против тренда, возглавил движение против, организовывал митинги, добился даже народных слушаний.

Этот человек, повторю, уважаем на местах.
Этой осенью «Партия народной свободы», в которую он вступил (это настоящая оппозиционная партия, как ты любишь smile ) собрала нужное количество подписей, чтобы зарегистрироваться на выборах в Думу.
Если бы партию зарегистрировали, думаю она набрала бы на выборах не меньше Яблока (то есть от 5 до 10%).
И я точно говорю, что при честных выборах Волков на своём участке обошёл бы любого соперника.
Но его к выборам вообще не допустили, как и всю эту партию. Я уже описывал эту историю.

Идём дальше.
Есть у нас ещё один человек в городе, Евгений Ройзман. Это смелый, независимый человек, который к тому же очень много сделал для города (самое главное - он создал Фонд «Город без наркотиков», и за него теперь молятся Богу тысячи матерей и в городе, и в области).
Этой осенью Прохоров пригласил его выдвигаться в Думу, вместе с "Правым делом".
И я тебе опять точно говорю, на своём участке он бы сделал любого конкурента, хоть самого Путина.
Но его "ушли" из партии, вместе с Прохоровым, и ещё с несколькими независимыми людьми.

Вот два примера. Два умных и смелых человека (и уважаемых на местах), которых надо (очень надо) выбрать в Думу, чтобы там стало малость посвежее.
Один из них умеет спасать молодежь от наркомании, второй - эффективнейший и независимый управленец, который не будет лизать никому жопу, а будет дело делать.
Они нам нужны во власти.

Вот теперь скажи: как нам выбрать их, не прибегая ни к каким акциям протеста и митингам?
Кто нам даст это сделать? Чуров? Или, может, Сурков?
Или, может, в Верховный суд подать жалобу?

Ну подскажи, дай конкретный совет. Как ты считаешь правильным действовать в этой ситуации?

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:21 | Сообщение # 105
Кошевой Атаман
Ну если партию не зарегистрировали, то это не повод выходить на улицу. Плохо подготовились значит, что к ним подкопались. Бумажная волокита мне известна, последние года три - постоянно сужусь сам. По несколько дел в параллель. Пока ничего ещё не проиграл (тьфу-тьфу). И поэтому - по 100 раз каждую буковку проверяю, каждую бумажонку отрабатываю, чтобы процессы не затягивались. Потому-что бывает и обжалуют мои удовлетворённые нижестоящими судами требования в вышестоящие инстанции.
Второй пример - Правое Дело - явный аутсайдер, тем более во главе с бывшим руководителем-клоуном Богдановым. И глупо было вообще надеяться на то, что она куда-то пройдёт. Надо было "пристраиваться" к другой политической силе, чтобы прорваться. Тактические ходы нужны были. Как у Миронова - поднялся и откололся. Как у Волка - проголосовал за ЕР и борется с беспределом изнутри, как прожорливый глист smile

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 14:25 | Сообщение # 106
Козак ортодокс
Quote (volk13)
я знаю всех в лицо. И выведу их за отмерянное время на чистую воду

он слишком много знает smile
Волк, вот как ты этим "выведением" займешься, в одиночку ... и кто из нас утопист?
Ты сперва разберись на местах, - в своей голове biggrin
Вашу "Вперде" можно просчитать с помощью пальцев рук, арифметически, попробую завтра заняться арифметикой.

Народу не нужна эта партийная Дума ни в каком виде. Особливо с контрольным пакетом у любой партии.
В ЕР тоже есть порядочные люди (думаю и такое возможно), болеющие за Отчизну и не собирающиеся сваливать, но им голосовать по совести не позволит партийная дисциплина, голосуют как старший приказ. И чьи они тогда в этой Думе интересы защищают? Избранников?

Отозвать депутата гос думы до конца срока у избирателей нет никакой возможности. Так они законы под себя прописали и приняли. Это мы уже прочувствовали на местном уровне. Многопартийная система вообще народу во вред, просто наши голоса растащили по разным партиям, мешая единению нации. И успешно используют эту технологию для разделения по партийным княжествам, ослабляя. Против ЕР проголосовало больше 50%, (это 30 млн, вдумайся) даже со всеми мухлежами, откинуть накрутки и картина прояснится вообще по раскладу сил. Ты проголосовал вразрез с волей большинства. Т.е. попёр против народного большинства.
Если бы все, кто не голосовал за ЕР, как Чечня, проголосовали дружненько за одну - любую партию, ЕР бы упали. Чтобы не падать еще и барьер прохождения придумали, наплевав на мнение тех, кто голосует за аутсайдеров. Были ваши, стали наши.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:30 | Сообщение # 107
Кошевой Атаман
Я наблюдаю смену караула... smile
Боливар - не выдержит двоих!
Вы непримиримы и хотите просто задавить оппонента, притушить его, как окурок (такие ассоциации в моей образной голове возникают)...
Не вижу другого выхода, как вновь уступить вам трибуну..
А я пойду дела делать свои... на местах... доказывая не языком свою правоту и не там, где меня ну вообще не слышат!
biggrin

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 14:34 | Сообщение # 108
Зав Клубом
Quote (volk13)
Плохо подготовились значит, что к ним подкопались.

М-да....
Неужели ты не можешь признать реальность и принять мысль, что дело вовсе не в том, как они подготовились?
Они готовились так, что комар носа не подточит.
Они знали, что станут придираться к любому пустяку, потому что есть заказ сверху. Поэтому готовились по максимуму.
Все подписи были подлинными, все были нотариально заверены.
Но ЦИК отказал, предъявив заключение от каких-то двух "экспертов-графологов", там было написано что ряд подписей сделан одной рукой, т.е. подписи поддельны.

"Парнас" подал в суд. По всем (подчёркиваю) выявленным якобы нарушениям суду были предоставлены показания подписантов. В показаниях подписанты заявляли, что это именно они (лично) ставили подпись. Суд признал решение избиркома законным.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:37 | Сообщение # 109
Кошевой Атаман
Пацталоцци, ну значит надо было не партию создавать, а по второму варианту идти - "под крыло самолёта", который уже летает, а потом откалываться (см. Миронова). Я-же не знаю ситуацию реальную. На местах тока знают. Зюгановцы тебе тоже не зарегистрируют партию, если сверху команда поступит. Чё смешишь меня...
Ушёл в мораторий снова, звиняйте.. А то вам чё не скажешь - всё равно чудак (с) Грязный Танка smile

Билли, заряжай! biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 14:41 | Сообщение # 110
Козак ортодокс
Quote (Пацталоцци)
Ну подскажи, дай конкретный совет. Как ты считаешь правильным действовать в этой ситуации?

Волк, где конкретика? Где ответы хоть на один вопрос? Ну, чтобы было очевидно и понятно - вот - оно где! Где?
Вот ты и занимаешься словоблудием про космические корабли, которые опять бороздят, размахивая лапами и с мечтательным взглядом, устремленным к звёздам.
Нет у тебя твёрдой почвы - платформы, качаешься на болоте, еще шаг и в трясину. Поэтому тебя так легко сокрушают оппоненты самыми простецкими вопросами, показывая очевидные нескладушки. Которые ты в упор не хочешь видеть, даже после того, как тебе их в развернутом виде показывают.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:43 | Сообщение # 111
Кошевой Атаман
Шухер, говорите-говорите...
Сладко зевнув, Барин Волк неспешно улёгся в гамак и стал потягивать подаренное Пацталоцци пиво, любуясь в окно на лёгкий снегопад...

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 14:46 | Сообщение # 112
Козак ортодокс
Quote (volk13)
а потом откалываться (см. Миронова).

Миронов казачок засланный, его послали подсобрать еще и голоса оппозиции. В Думе СР голосует как ЕР
Единая Справедливая Россия. А то бы ему дали так за здорово живешь вякать против незадолго до выборов.
Миронов - это проект ЕР. Он там был, там и остался. Я не верю, что он вдруг очнулся ото сна. Наркоманы так запросто не вылечиваются. ИМХО
Будь он против - жил бы в Париже (или как ноне модно - в Лондоне) biggrin

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 14:47 | Сообщение # 113
Зав Клубом
Quote (volk13)
Правое Дело - явный аутсайдер, тем более во главе с бывшим руководителем-клоуном Богдановым. И глупо было вообще надеяться на то, что она куда-то пройдёт.

volk13, ты вообще следишь за моим ходом мысли?
Или читаешь мои посты по диагонали? Или специально "включаешь дурика"?

Для отстающих на камчатке, повторю хронологию событий.
Летом бизнесмену Прохорову поручили возглавить партию "Правое дело", и с ней выдвинуться на выборы в Думу.
Прохоров согласился и приступил к подготовке партии.
Для начала, проехался по всем региональным отделениям, и выкинул отовсюду откровенное чиновничье ворьё, которое сидело в партии.
Вместо них набрал очень сильную команду харизматичных (и популярных) людей.
В Екатеринбурге одним из них был Ройзман.

Эти люди пошли за ним, чтобы работать в Думе, а не лизать жопы.
Некто Сурков (будем называть по именам, без намёков), который курирует все вопросы партийного строительства (в партиях-хомячках) после ряда предвыборных мероприятий, проведённых "Правым делом", обнаружил, что партия перестаёт быть управляемой. Прохоров становится чересчур самостоятельным политиком.
Попытки образумить Прохорова успеха не принесли.
Тогда в партии был подготовлен и проведён переворот, в результате которого Прохоров, Ройзман, и ещё несколько ярких лидеров покинули партию, а возглавил её лизоблюд Богданов.
Прохоров заявил в СМИ, что с партией больше никак не связан, и призвал всех своих сторонников выйти из неё.
Вот на этом закончилось "Правое дело".
То, что там осталось сейчас - это ноль. Это партия лизоблюдов.

Ответь на вопрос, как нам выбрать в Думу Прохорова и Ройзмана?
Что сделать, чтобы выбрать Леонида Волкова, Бориса Немцова, Григория Явлинского?
Конкретные действия?

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:50 | Сообщение # 114
Кошевой Атаман
Пацталоцци, слежу-слежу.. за ходом твоей мысли.. в отличие от вас и моих мыслей...
Вкусное пиво! smile

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 14:50 | Сообщение # 115
Козак ортодокс
Quote (volk13)
подаренное Пацталоцци пиво

этот подарок сильно попахивает статьёй за вымогательство biggrin
но, так как на некоторых нет никакой управы, они и пользуются своей безнаказанностью
Еще цинично издеваясь >>

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 14:53 | Сообщение # 116
Козак ортодокс
Quote (Пацталоцци)
Для отстающих на камчатке, повторю хронологию событий.

- Я ему давича говорю, -"у меня насморк, а он пасть - пасть"
-Да погоди ты со своим насморком biggrin
biggrin biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:54 | Сообщение # 117
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
как нам выбрать в Думу Прохорова и Ройзмана... Леонида Волкова, Бориса Немцова, Григория Явлинского..

Вам надо, вы и выбирайте. Я же не спрашиваю у вас как нам выбрать Волка в Президенты, прекрасно понимая, что пока оппозиция не объединится (чего никогда не будет в России с её политическими амбициями) - поодиночке никто не пройдёт.. Объединяйте своих крепышей в одну заранее проходную партию, завоёвывайте авторитет, чтобы вас не 1% поддерживал, а хотя-бы 7% реально, мож чё у вас и получится...
И у меня мораторий, забыли что-ли? Чё спрашиваете? smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 14:56 | Сообщение # 118
Хгетман Печати
Пацталоцци, ну почему же ты так громко кричишь? smile
Все тебя прекрасно слышат и ссылки твои читают.
Как ты не поймёшь. Никогда не было и не будет ни одного избранника, которого выберут честно и справедливо.
Ещё раз повторю, невозможно выбрать из 110 000 000 человек 450 достойных. Абсолютно разные порядки чисел.
Выборы придуманы не для демократии. А для борьбы этих 450-ти между собой. Они меняются местами, одни уходят, другие приходят. Кто-то туда хочет попасть, кто-то не хочет. Но это их война между собой. И народ тут нужен не для изъявления голосов, эти голоса никому не нужны.
Никто не сможет изменить эту ситуацию прямым воздействием.
Даже революция не поможет. Просто придут другие 450, вместо этих. И ничего не изменится.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 15:03 | Сообщение # 119
Зав Клубом
Всё понятно.
Один «отъехал на дураке», второй про порядки чисел чего-то зачёсывает, в общем опять пытаются уболтать нашего брата.
На конкретно поставленные вопросы отвечать не желаем, потому что не знаем ответов, или не хотим об этом думать.

Что и требовалось доказать.
Ладно, всем покеда, пора делом заняться.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 15:05 | Сообщение # 120
Козак ортодокс
Quote (Billi)
Просто придут другие 450, вместо этих. И ничего не изменится

Отчего это вдруг не изменится? Мы по истории проходили, очень даже быстро всё менялось smile
причём с приходом всего одного человека, но способного.

Билли проповедует фатализм :)) Ходить на выборы не надо, ничё не изменится, всё предрешено ...

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025