Пятница, 26.12.2025, 17:17 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 18:52 | Сообщение # 161
Козак ортодокс
Quote (Billi)
Как раз и не надо в стадо сбиваться.

ты видать хочешь с Природой поспорить, и доказать, что человек не стадное создание.
Флаг в руки, попробуй реки вспять заворачивать

В одиночку ты не выживешь, один ты никто. Даже в одиночку с крепкой семьёй.
Съедят тебя на первом посту.
Вот эту хрень - про индивидуализм в голову вдувают нам те, кто хочет нас скушать.
Ты в одиночку ничего не можешь, абсолютно. Ни одной речки тебе не форсировать.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 18:56 | Сообщение # 162
Хгетман Печати
Пацталоцци, так Волк и я тебе и толкуем, что нельзя на власть в лоб идти, это только бараны ворота лбами штурмуют.
Любая власть надёжно защищает себя от лобовых атак. Любая! И твои визави, если доберуться до власти, в первую очередь точно так же обезопасят себя.Какими бы святыми они не были. Это закон!
В себе надо менять отношение к жизни, и у окружающих, те кто рядом с тобой и на кого ты повлиять можешь. А вот когда люди начнут менять свое мировозрение, тогда всё и вокруг начнёт меняться. Без войн и выбросов агрессии.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 163
Хгетман Печати
Шухер, ну а в чём тогда вопрос?
Сбивайся в стадо и иди покорно туда, куда тебя ведут. Я ж тебе разве мешаю? biggrin

Я перед постом к стаду не прибиваюсь. Меня гаишники не интересуют. Я их тоже.
Ты не пробовал на них внимание не обращать, вообще не замечать? Попробуй, они это чувствуют и тебя тоже не замечают.
Это реально работает, поверь водителю со стажем 1млн. киллометров. smile

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 19:10 | Сообщение # 164
Козак ортодокс
Quote (Billi)
В себе надо менять отношение к жизни, и у окружающих

интересная позиция, звучит как - расслабься и постарайся получить удовольствие.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:18 | Сообщение # 165
Хгетман Печати
Шухер, большинство наших людей очень трудно необмануть, они сами на обман напрашиваются.
Вот это и надо менять. И начинать надо с мелочей.
А мы же к мелочам не внимательны, всё прощаем. А-а, бог его и так накажет!
Нам подавай глобальный обман. Вот тогда так разбушуемся, никому мало не покажется, даже самим.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 19:24 | Сообщение # 166
Зав Клубом
Будем выходить на митинги и требовать возвращения честных выборов.
Выберем в Думу нормальных вменяемых кандидатов, глядишь и вопросы интересные начнут задавать.

Ты знаешь, почему Чурову дано указание ни в какую не пропускать Парнас?
Причина простая, лидер Парнаса Немцов открыто говорит о воровстве и коррупции путинской банды, называет суммы, имена, названия компаний.
Всё это есть в его опубликованных докладах.
«Путин. Итоги» (2008).
«Путин. Итоги. 10 лет» (2010 год).
«Путин. Коррупция» (2011)

Сейчас об этих докладах знают только те, кто сидит в инете (это относительно малая доля населения).
А что будет, если Немцов выиграет выборы, попадёт в Думу, и выйдет на трибуну со своим докладом?
Что будет, если он инициирует заседание по этой теме, вызовут Путина для дачи объяснений (а Дума имеет такое право, если кто-нибудь ещё помнит об этом).
Путин этого не может допустить. Это для него равносильно смерти. На вопросы ведь надо отвечать.

Все "прирученные" оппозиционеры (Зюганов, Миронов, и прочие) засунули языки в жопы, поэтому им разрешают переизбираться на новые сроки.
Но настоящих оппозиционеров, у которых к Путину есть реальные вопросы, он не пустит в Думу никогда.

И пусть Волк делает что угодно на своих местах, от этого никому не будет ни жарко, ни холодно.
Волк мне напоминает эдакого сметливого хуторянина во время гражданской войны.
Подкупил старосту, собрал из мужиков отряд самозащиты, вооружил всех кольями и оглоблями, и радуется, что в своей деревне порядок обеспечил! smile
Типа, вы там все можете крутиться как хотите, а я тут на местах отобьюсь!

А на самом деле все его победы — это захват заблудившейся полевой кухни с кашей.
А как прискачет в хутор настоящий военный отряд, с саблями, свистом и стрельбой — тут-то сопротивление разом закончится, и начнётся обычная дрисня.

Волк, ну допустим отбился ты на эти выборы, и чо? Ты реально считаешь, что уже стал Дартаньяном и всех победил?
Не обольщайся, тебя просто не трогали по-настоящему. По всем наукоградам такая ситуация, не только в твоём. Вас просто не трогают пока.
Посмотри ссылку, во всех подмосковных наукоградах едро набрало в районе 20%, шумных фальсификаций не замечено.

Но в следующий раз вас могут и тронуть. Прессинг-то усиливается, церемонятся всё меньше.
Тем более у Путина цель — победить на президентских в первом туре.
Для этого нужны фальсификации ещё помощнее нынешних!

Вот сейчас начались показательные репрессии против губернаторов и мэров, не выполнивших едросовскую разнарядку.
Их ведь специально демонстративно снимают с должностей, чтобы остальным показать, мы дескать не шутим.
Им надо запугать свою вертикаль до самого низа, чтобы в следующий раз ещё смелее фальсифицировали, чтоб не сомневались.

Так что рано победу празднуешь.
Победа возможна, только если этой власти показать силу. Тьму-тьмущую. По-другому никак не получится, хоть как изворачивайся.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 167
Хгетман Печати
Quote (Пацталоцци)
А что будет, если Немцов выиграет выборы, попадёт в Думу, и выйдет на трибуну со своим докладом?
Что будет, если он инициирует заседание по этой теме, вызовут Путина для дачи объяснений (а Дума имеет такое право, если кто-нибудь ещё помнит об этом)

И что будет?
Пацталоцци, не смеши пожалуйста smile
То-то Немцов не был у кормушки?
Отогнали. Он и обиделся. Всё надеется опять присосаться biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 19:31 | Сообщение # 168
Козак ортодокс
>> Билли - Вот это и надо менять. И начинать надо с мелочей.
Согласен, надо что-то менять, готов на мелочь разменять
С чего начнём? С медитации? Мне хорошо, мне очень хорошо, скоро станет совсем хорошо.
Так?

Ты осознаешь, что по нам круче ядерной бомбы придумали и долбанули?
В самое-самое попали этой индивидуализмой и демократией ?
Из улья пчелиную матку вытащили и развратили. Авось с пчелами понятнее всем. Изучали уже пчеловодство.
Теперь расскажи, как улей процветать начнёт без матки.
Сам механизм показывай, без космических кораблей, которые бороздили и будут бороздить.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:35 | Сообщение # 169
Кошевой Атаман
До чего же у страха глаза велики... Ну кто вам мешает? Идите, показывайте силу, пугайте своих баранов. Я уже просто не понимаю сути выдвигаемых претензий к нам, простым и честным хуторянам-пастухам...

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:36 | Сообщение # 170
Хгетман Печати
Quote (Пацталоцци)
И пусть Волк делает что угодно на своих местах, от этого никому не будет ни жарко, ни холодно.
Волк мне напоминает эдакого сметливого хуторянина во время гражданской войны.

Ты меня конечно извини, но не могу удержаться. В этой фразе вместо Волк надо написать Пацталоцци, это будет больше на правду похоже. biggrin

ещё раз прошу прощенья. wink

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:38 | Сообщение # 171
Хгетман Печати
Шухер, ты мне про пчёл не задвигай, я тебе сам могу про них так задвинуть, мало не покажется. Третий год на пару с тестем пасеку держим smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 172
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
С чего начнём? С медитации? Мне хорошо, мне очень хорошо, скоро станет совсем хорошо.
Так?

Для начала, нужно научиться читать то, что подписываешь. И состав продукта на этикетке. smile

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение # 173
Козак ортодокс
Billi, по старинке? домострой поддерживаете?
или у вас там матки на международных конкурсах Мисс Матка за благосостояние пчелиной семьи борется?

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение # 174
Хгетман Печати
volk13, принимай эстафету, я уже устал, никогда столько на форумах не писал. Пальцы устали biggrin

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 08.12.2011, 19:43 | Сообщение # 175
Зав Клубом
Quote (Billi)
Ты меня конечно извини, но не могу удержаться. В этой фразе вместо Волк надо написать Пацталоцци, это будет больше на правду похоже.

Будь добр, поясни свою мысль.
Что имел в виду?

Чем тебе Пацталоцци напомнил сметливого хуторянина?

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:50 | Сообщение # 176
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
или у вас там матки на международных конкурсах Мисс Матка за благосостояние пчелиной семьи борется?

Вот именно так!
Проигравших долой, сами пчёлы убивают, а заместо их новую заводят. И заметь, после этого, ползают за ней, холют и облизывают, пока она не скурвится, то бишь не перестанет их удовлетворять.
Но видишь ли в чём дело. Матка не руководит пчёлами. Они как-то сами, всё делают, без её участия. Она только яйца откладывает. И больше ничем не занимается. Причём, кто из яйца получится, матка или рабочая пчела, решают сами пчёлы, но никак ни матка. smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение # 177
Хгетман Печати
Пацталоцци, то дело скорее не в хуторянине, а в
И пусть Волк делает что угодно на своих местах, от этого никому не будет ни жарко, ни холодно
, а хуторянин, это так, для придания окраски фразе. smile

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 178
Кошевой Атаман
Билли сделал своё дело, Билли может уходить... smile
Билли, спасибо за участие. Позиция твоя - на мой взгляд очень конструктивная, разумная и грамотная. А ещё - очень спокойная. Ты и меня заразил этим удивительным спокойствием и уверенностью в своей правоте. Понравилось про баранов, умница.
На долго не пропадай.
smile
А эстафету принимать пока не вижу смысла, так как нет конкретных претензий и понимания цели, которую преследуют уважаемые оппоненты.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 179
Козак ортодокс
Ну, видать, народ пришел к мысли, что пора бы матку поменять.
Скурвилась :))
и выбор кому чего делать, пчёлы хотят оставить за собой
Вполне в полном согласии с законами природы процесс пошёл smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 19:56 | Сообщение # 180
Хгетман Печати
Шухер, власть не матка, аналогия с пчёлами совсем не уместна smile

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025