|
Как у Вас проходили выборы?
|
|
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:43 | Сообщение # 141 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, пацан сказал, пацан уже делал. А твои бала-бала - из какой области? Тоже "я сказал"? Или Великий Хазин нашаманил тебе сновидение? Кончай мериться у кого "бала-бала" больше. Про баррикады - ответь, не увиливай
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 142 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) я думаю, что им очень хочется попереть свилами не хочется, но случается такое, чтобы жить необходимо умереть.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:50 | Сообщение # 143 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Про баррикады - ответь, не увиливай Я как был на народной стороне, так там и пребываю, линий фронта не переходил. Откель мне ведомо, ты в какую сторону маханешь. Ты покамесь болтаешься напялив белые кальсоны на шест, .. парламентарий выискался ....под перекрестным огнем, на разделительной полосе по сурёдке самой линии и бегаешь с призывами о Договариваться и о Перемирии на местах
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:56 | Сообщение # 144 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) чтобы жить необходимо умереть жизней не хватит, шобы по пустякам умирать-то.. И за себя решай, а не за всех... Напяливай каску, голодранец! Билли, где наши танки?
ЗЫ. С вами договариваться бесполезно, это я уже понял. А где надо - мы уже договорились... Билли, пли!
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:14 | Сообщение # 145 |
 Козак ортодокс
| Какие танки, вот уж насмешил
Вы армию распустили и просрали, у вас в активе одни палицаи на повышенном жалованье. Собрали подходящий контингент. Тока они дрисканут при первом шухере, ибо контингент-то отборный. Полицаи они и есть полицаи - наёмники без идеи. Какой гражданин-патриот согласится напялить лейбу - полицай? Вот и подсчитай реал. А супротив стоит Шухер.
Волк, вот ты вдумайся, за какую зарплату ты бы нанял Шухера, чтобы он согласился напялить нарукавную повязку - полицай? Шухера, который гордится своими дедами, воевавшими за него? Найдешь ту зарплату нанять? Вот честно скажи, не первый год друг друга знаем. Есть поговорняк - у каждого есть цена. Озвучь мою, по твоим представлениям
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:18 | Сообщение # 146 |
 Кошевой Атаман
| какие-какие - и Грязные тоже! Наши танки грязи, что вы тут развели, не боятся!
Quote (Шухер) А супротив стоит Шухер Во-во, стой, не двигайся! Билли - не промахнись, дабы ещё больше не контузить, а уж наверняка. Человек созрел умирать, чтобы жить...
И про полицаев-то аккуратней сравнивай... У меня тоже сравнялка-то есть, прицениться не успеешь, как сдачу выдам...
| | |
| |
| Billi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:23 | Сообщение # 147 |
 Хгетман Печати
| верешь нет. нет желания палить. эта коммунистическая демагогия уже достала. "Всё распустили, всё просрали". В каждом слове подковыки ищут. Баррикады, фронт. Всё что угодно, лишь бы руками и шашками помахать. Только когда дело до каждого лично касается, все сразу в кусты, сидят себе по квартирам и ждут когда им интернационал счастливую жизнь на блюдечке преподнисёт.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:24 | Сообщение # 148 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Billi) нет желания палить тоже верно.. чё патроны тратить на пустое.. убедил!
| | |
| |
| Billi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:29 | Сообщение # 149 |
 Хгетман Печати
| Жизнь свою надо самому строить. И болтать поменьше, а работать побольше. И на дядю или государство меньше надеятся. А если уж переложили свои бытовые риски на работодателей и государство, то сидите и помалкивайте. А если чего не устраивает, бери судьбу в свои руки и вперёд в своё персональное светлое будущее. И нечего за других их судьбу решать.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 150 |
 Козак ортодокс
| Волк, ты не ответил, нет ответа у тебя, и ты прекрасно понимаешь что не найдешь. Тут мы договорились? Я ни чё не сравниваю, я тебе дал пример помыслить про силы. На всяк силу, другая сила посильнее есть
Quote (Billi) сидят себе по квартирам дык не сидят уже давно. Манежную забыл? неа, не совсем сидят, и не все сидят.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:38 | Сообщение # 151 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) нет ответа у тебя На ваши глупые и одинаковые пролетарские вопросы - ответов у меня уже нет, согласен. А кто хотел - тот всё услышал уже по несколько раз. Quote (Шухер) Тут мы договорились? Больше мы уже ни о чём не договоримся. Ша! Белые кальсоны - в топку...
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:39 | Сообщение # 152 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) неа, не совсем сидят, и не все сидят. ничё.. скоро ВСЕХ хулиганов посадим...
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:46 | Сообщение # 153 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) ждут когда им интернационал счастливую жизнь на блюдечке преподнисёт. у меня другое мировозрение, ты ошибаешься про "ждут и накормят и осчастливят". Обычные простые люди, не хотят ни политикой и ничем посторонним заниматься. У них одно желание, заниматься демографией, ходить регулярно и гарантированно на работу и получать за это зарплату. Без всяких передряг. Им не нужны ни власть, ни яхты. Они хотят видеть свой, обозримый взглядом огородик, на дальше они и не заглядываются.
Если эти люди начинают интересоваться политикой, - это первые симптомы, они увидели широкую (_|_) и угрозу своему существованию.
Интернационалисты-то у нас ЕР во главе с Путиным. А тех, кто не признаёт интернационализм, Путин квалифицирует как дебилов или провокаторов. Выступление его по этой теме по всему инет броди, есть и у нас.
Медведев через несколько деньков после Путина перед студентами выступал в Сколково, повторил слово в слово. Но более тактично, дебилов назвал не дебилами, а не очень умными людьми. Мимику и манеры передал в точности, так что претензий нет. Всё доходчиво в точности, с сохранением смысла.
Перед выборами мелькали на экранах кажный день, сёдня чёт не видать их в ящике. В самолёте сидят, в полной боевой к вылету?
| | |
| |
|
| Billi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:04 | Сообщение # 155 |
 Хгетман Печати
| Шухер, если люди начинают интересоваться политикой, то это значит, что кому-то захотелось урвать кусок пирога, и люди становятся пешками в его войне за этот кусок. А что бы их интерес был инаправлен в нужную сторону, к ним подсылают агитаторв-подстрекателей. Quote Одного барана куда-либо гнать невозможно. Его либо переносят, либо волокут, либо гонят сразу нескольких. Баран всегда слепо следует в стаде. Если при перегоне через мост, например, один баран случайно упадет вниз, то все, идущие следом за ним, покорно прыгнут «как все», даже видя гибель предыдущих. Стадность баранов достигла такого уровня, что среди них нет лидеров. Вследствии этого пастухам часто сложно управлять отарой. Потому в стаде баранов держат одного или нескольких козлов. Козлы животные очень умные, хитрые, находчивые, своенравные. Козлы в стаде баранов даже важнее овчарок. Овчарки лишь подгоняют отстающих и лают на внешние угрозы. Управлять стадом, возглавить стадо овчарки не могут. Безусловно, и козлы, в конечном счете, попадают под нож. Но прежде они приводят на бойню стадо баранов. И не одно. На скотобойнях есть «штатные» козлы, которые проводят баранов на конвейер, а сами скромненько уходят через специальную дверь.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:17 | Сообщение # 156 |
 Козак ортодокс
| Billi, вот видишь, бараны и те понимают, что выживать можно только в стаде а в одиночку наверняка сдохнешь.
Вот нас и растащили по личным фазендам, квартирам и партиям, разбив на отары, чтобы легче управлять - козлов приставили и овчарок.
| | |
| |
| volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:31 | Сообщение # 157 |
 Кошевой Атаман
| Лично я себя к пастухам отношу... А с баранами в стаде - пусть наши уважаемые козлы разбираются...
| | |
| |
|
| Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:35 | Сообщение # 159 |
 Зав Клубом
| Quote (Billi) Пацталоцци, ты сначала сам ответь на конкретно поставленные тобой вопросы. В твох постах я ответов не нашёл.
Billi, что, на самом деле никак не получается прийти к ответу? Совсем никак-никак? Такой сложный вопрос оказался? Власть поставила непреодолимый железный занавес перед любыми претендентами на любой уровень власти (от районного до общероссийского). Проникнуть через занавес могут только преданные, лояльные и управляемые. То есть только те, кто заранее (на берегу) готов во всём поддерживать наших велосипедистов-тандемщиков.
Всем остальным хода нет. Тебя просто не пускают, под любыми бредовыми предлогами. И иди жалуйся хоть в местный суд, хоть в областной, хоть президенту, хоть шмазиденту — правды не добьёшься. Тому свидетельство пример "Парнаса". Или дело Ходорковского. Ходор будет сидеть, а Парнас не будет допущен к выборам. И точка.
Пока сверху не придёт указание отпустить и допустить. И тогда наш Верховный суд сразу обнаружит законные основания для всего чего надо.
Эта власть уже настолько не зависит ни от кого (ни от народа, ни от закона, ни от судов, ни от СМИ, ни от доводов разума), что теперь она все вопросы решает тупо силой. Эта власть теперь уважает только силу. Значит, нужно ей эту силу продемонстрировать.
Это не значит, что нужно громить, жечь и строить баррикады. Надо хотя бы выйти и показаться. Показать, сколько нас, тех, кто хочет перемен к лучшему. Кто почувствовал себя униженным, когда его силой принуждали прийти проголосовать за едро. И тот, кто почувствовал себя обманутым, когда его голос присвоила себе какая-то мразь.
Можно разогнать митинг в 5 тысяч человек (как было в понедельник). Но невозможно разогнать митинг в 40 или 100 тысяч человек. Когда люди запрудят все площади, их невозможно будет разогнать. Это уже Сила. Даже если она просто стоит и ничего не предпринимает, с ней уже придётся считаться.
Quote (Billi) А насчёт Волкова и Ройзмана я тебя спрошу: а ты уверен на все 100%, что они достойны? А тебе какая разница, достойны они или нет? Это не твоё дело, и не моё. И не Чурова. Его дело зарегистрировать кандидатов и допустить до выборов. А уж дальше будет решать только народ, на прямых и честных выборах.
| | |
| |
| Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:36 | Сообщение # 160 |
 Козак ортодокс
| Кстати, Билли интересный пример привел. Мне понравилось, плюсану ему
В природе, очень много можно найти ответов как правильно поступать по жизни. В природе всё грамотно и продумано устроено, без всяких политруков со своими постулатами. Человек тоже дитя природы. Вот тоже пример один есть, как мне кажется интересный. У нас на выезде из города КП ГАИ стоит, ну а кому приятно, когда тебя останавливают и начинают мозг сушить? Дык вот чего, мне частенько приходилось форсировать этот неприятный пункт на дороге ... Как-то по телику показывали как антилопы речку форсируют, в который кишит крокодилами. авось все видели ВВС такую. Дык вот, к этому посту, заметил, машины перед постом сбиваются без всяких договорённостей в стадо и так ровненёхонько друг за дружкой, бампер в бампер норовят проскильзнуть пост. Там знак стоит 30 км. И так мне эта тактика водителей то форсирование антилоп напомнила, а ведь грамотно?! В одиночку попытаешься, остановят стопудово от скуки, а так глядишь и прошмыгнёшь. Одного с колонны конечно дернут, но пока с ним разбираются и аптечку проверяют, другие прошмыгнут без помех. Это водилы инстинктивно, не продумывая делают.
Вопрос появился, водилы бараны или антилопы свободные?
| | |
| |