Пятница, 26.12.2025, 17:10 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* *** К П П ***
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как у Вас проходили выборы?
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 15:08 | Сообщение # 121
Хгетман Печати
Пацталоцци, ты сначала сам ответь на конкретно поставленные тобой вопросы.
В твох постах я ответов не нашёл.

А насчёт Волкова и Ройзмана я тебя спрошу: а ты уверен на все 100%, что они достойны?
Давным давно люди были уверены в Путине, и голосовали за него очень охотно, а оно видишь как обернулось.
Перестали ему доверять. А может зря?

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:10 | Сообщение # 122
Кошевой Атаман
Quote (volk13)
Объединяйте своих крепышей в одну заранее проходную партию, завоёвывайте авторитет, чтобы вас не 1% поддерживал, а хотя-бы 7% реально

Пацталоцци, это что не конкретный ответ??? Вы чё хотите услышать-то? Что нужно идти на митинги с вилами и свергать Власть? Советую конкретно - ИДИТЕ! (зы. попробуйте)...
Какой-то кошмар!.. Задавили тупняком и харизмой, сами не понимая смысл и цель нашей дискуссии. Цель какая - убедить в чём-то всех здесь присутствующих? Показать своё превосходство? Это вам интересно? Ну считайте, что убедили и доказали.. ИДИТЕ! РОВНЫМ СТРОЕМ! Именно так надо вам отвечать на ваши вопросы???
Ничё не понимаю... шо за нервы... обычно уверенные в своей правоте так шибко не нервничают...

Вот уж где воистину - сами не знают чаво хочут... wacko

Билли, заряжай картечь ужо.. biggrin

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 15:15 | Сообщение # 123
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
Отчего это вдруг не изменится? Мы по истории проходили, очень даже быстро всё менялось
причём с приходом всего одного человека, но способного

Я историю то же проходил. И чего-то не помню в ней ничего подобного. Намекни.
Quote (Шухер)
Билли проповедует фатализм :)) Ходить на выборы не надо, ничё не изменится, всё предрешено ...

Читай мои посты повнимательней.
Я не говорю, что ничего не изменится. Я говорю, что прямым воздействием ситуацию не изменить. И прошедшие выборы, тому доказательство.
Просто я хочу сказать, что все известные на сегодня формулы государственного устройства не дееспособны, и рано или поздно приводят к тупику. Демократия давно уже себя изжила, как и коммунизм, социализм и прочие измы.
Нужно что-то другое.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:21 | Сообщение # 124
Кошевой Атаман
Billi, походу враг временно отступил... Перекур... smile
Надо тоже сразу их прижимать к стенке.. а то либеральничаем тут... Тока-бы не закидали камнями... они-ж без царя в голове - стенка на стенку привыкшие...
biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 15:22 | Сообщение # 125
Козак ортодокс
Еще один наблюдений. У нас в списках КПРФ пятым шел Серов. За него и пошли голосовать люди.
Ибо он не согласился вступать ни в ЕР ни в КПРФ, оппозиционер в чистом виде.

В думу прошли первые три, столько мест досталось при распределении КПРФ.
В общем складывается впечатление, что всё очень даже грамотно продумано и просчитано.
Показали демократию на марше.
На месте всех партий, (если они порядочные) следовало бы воздержаться от участия в работе Думы, где они сидят за болванчиков.
Коль один всё решает - вот пусть и решает. Убили этим ходом бы всякие иллюзии про демократию - Монархия в чистом виде, чё стесняться - действуйте, с вас и спрос.
Вот это был бы сильный ход. Я бып так поступил, на мой карахтер. // Тут точно не знаю, может это и ошибочный ход в политике считается.
Но их всё устраивает, видать.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:24 | Сообщение # 126
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Но их всё устраивает, видать

начинаешь меня наконец-то слышать? или мне кажется? smile

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 15:29 | Сообщение # 127
Хгетман Печати
Quote (volk13)
Тока-бы не закидали камнями... они-ж без царя в голове - стенка на стенку привыкшие...

Ещё не известно, у кого камушек потяжельше будет biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 15:32 | Сообщение # 128
Козак ортодокс
Quote (Billi)
И чего-то не помню в ней ничего подобного. Намекни.

намекаю:
Князья Рюрик, Аскольд, Владимир,
Иван Грозный, Годунов, Петр 1, Екатерина 1, Александр 2, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, да и Путин тоже
только не надо щас про эволюционные процессы начинать дебаты.
У меня догма - есть человек - появляются проблемы. Нет человека, никакая эволюция не происходит :)))

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:36 | Сообщение # 129
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Князья Рюрик, Аскольд, Владимир, Иван Грозный, Годунов, Петр 1, Екатерина 1, Александр 2, Ленин, Сталин, Горбачев, Ельцин, да и Путин...

ДЫК НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ - ЧТО-ЖЕ ТЫ ОСТАНОВИЛСЯ??? Продолжай дальше.. - ЗЮГАНОВ? Или кто? За кого сейчас ратуете? Конкретная ФИО?

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 15:47 | Сообщение # 130
Козак ортодокс
Quote (volk13)
начинаешь меня наконец-то слышать?

это вроде всем очевидно, тут разногласий не наблюдалось.
Дело в том, что сильного спихнуть сложнее, например со Сталиным или Андропов номер с перестройкой не пройдет.
Так и с Путиным, он сильная личность, нужен типа Горбачева на переходном этапе, который сам уйдет.
Поэтому меня устраивает хоть Зюганов, хоть Немцов, хоть Явлинский. Все как один - ни рыба ни мясо.
Их уже могут двинуть реальные люди, опираясь на народную поддержку. Такие Муромцы если и не готовы еще, но обязательно появятся при слабом хозяине. Типа Лебедя, или Рохл ... э ... Рака, или Щюки - но с крепкими зубами, и с авторитетом в народе.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 15:50 | Сообщение # 131
Хгетман Печати
Шухер, ну и что менялось с приходом этих людей? И надолго ли менялось?

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 15:55 | Сообщение # 132
Козак ортодокс
С Екатериной или Петром Великими, тоже бы никто не слышал про Авроры
Это могло случиться только при размазне Николае-2
Екатерина бы своего генералисимуса отправила и тот бы быстренько навел порядок, и никакой вам пугачёвщины. Головы на кол, и вся недолга.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:57 | Сообщение # 133
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
меня устраивает хоть Зюганов, хоть Немцов, хоть Явлинский. Все как один - ни рыба ни мясо

А меня это не устраивает, чтобы из под рыла НиРыбыНиМяса опять растащили уже то, что осталось... Не то время сейчас, не для переходного правительства. И надеюсь из-за того, что я так думаю - мы не встанем по разные стороны баррикад. Ведь в остальном у нас почти всё сходится.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 16:00 | Сообщение # 134
Козак ортодокс
Quote (Billi)
ну и что менялось с приходом этих людей? И надолго ли менялось?

менялось и на долго. Ты хочешь чтобы я тебе всю историю Руси пересказал в формате форума?
Ты чё в самом-то деле? В провокаторы подался ? biggrin
Это же нескончаемая историческая война начнется. Междоусобица.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 16:17 | Сообщение # 135
Козак ортодокс
Quote (volk13)
А меня это не устраивает, чтобы из под рыла НиРыбыНиМяса опять растащили уже то, что осталось..

не растащат, а вот при МясоРыбе - гарантированно и планомерно растащат, уничтожат и похоронят.
Можно арифметически просчитать на пальцах это вариант.
Скоро начнет иссякать жировой запас, оставшийся от ненавистных тебе комуняк, который пока еще нас питает.

Или ты думаешь, что мы выживем за счет лавок и оказания услуг (кому и каких?) ? - путь, который ты выбрал к счастью.
Ага, согласен - с лавками быстро, наглядно и понятно где спрятано счастье.

Я тебе секрет открою- , это противоречит, и не только экономическим законам, это противоречит законам Природы. А Природа она не терпит ошибок, спроси у динозавров.

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 16:18 | Сообщение # 136
Хгетман Печати
Шухер, вот именно, междусобица.
И как жило большинство людей при Грозном, так и сейчас живут. Для них ничего не менялось и не изменилось.
И не изменится ближайшие тысячилетия.

Все изменения касались только "450". Избранных.

А ты говоришь, эволюция biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:20 | Сообщение # 137
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Скоро начнет иссякать жировой запас

не начнёт, уверен... у себя на местах Я не допущу, плавали... и через времена с пустыми полками проходили, и ничё - у меня народ не шибко голодал, и полки были не полностью пустые... Фирме 19 лет исполнилось уже...
Так про баррикады-то ответь? По одну сторону али как планируешь? Или попрёте с вилами на тех, кого по статистике примерно треть от всего населения (да хоть и 10%, неважно..)?

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 08.12.2011, 16:23 | Сообщение # 138
Хгетман Печати
volk13, я думаю, что им очень хочется попереть свилами, на подсознательном уровне. Но сознание всё-таки возьмёт верх. biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 16:31 | Сообщение # 139
Козак ортодокс
Quote (Billi)
А ты говоришь, эволюция

я эволюцию вообще не признаю, про эволюцию Дарвин придумал, подтверждений пока нет теории.

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 140
Козак ортодокс
Quote (Шухер)
не начнёт, уверен...

на чём базируется уверенность? бала - бала ? "я сказал ?"
Покажи механизм, как любит спрашивать Хазин, у которого светлая голова. Ты, кстати, Хазина прослушал? Я так вижу, что пропустил статью Пацталоцци в Стенгазете. А там только отправная точка, для дальнейших исследований. Но платформа мощная, и чувствуется правильный подход.
Ты прослушал хоч бы одну лекцию?
Quote (volk13)
у себя на местах Я не допущу

Хе, видали ? Понты мои кенты?
Волк, а в мировом масштабе могешь? Ну, чтобы реки вспять? Или языкам не обучен?

Вниз▼
Поиск:

Copyright PL1C © 2025